![]() |
Цитата:
|
Панчлайн одним своим видосом раскрыл тему!!! на утке дошел бы до 6 с такими навыками):horosho::horosho::horosho: |
Уже и на NR про эту хуйню написали, санчук наверняка рад новому хайпу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судей Юля с каждым раундом все лучше и лучше набирает |
Цитата:
|
Я кстати попал в видос панчлайна, а чего добились вы, ну вот Флом до 5 раунда 2 инды дошёл, а какие у вас достижения, форумщики? |
Цитата:
у мафиози всегда были свои люди среди копов. как вариант |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
куссани надеюсь разьебет по всем фронтам |
респектую реперу 1 класс за то что он поднял культуру |
зря джоник разнылся. сам же недооценил соперника, но только проебал он сам себе. репер, который прошел сд незаслуженно (имхо), не оставит никаких шансов на проход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отметить из минусов хая рифмы ради построение предложений в йода магистра стиле могу, хаотично раскиданные напевки в куплетах, хуёвенькие биты, периодически встречающиеся изумительно зарифмованные бэдбарсы. И тут многое зависит от того, что напишет куссани. Если сделает слишком абстрактно - проходит хай. Если жэ в первой части будет доступное раскрытие, а во второй несколько точных панчей - проходит куссани. |
Вообще не выкупаю, чем хорош куссаний Правда не много треков его слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
А. Дроздов если нужно будет заменить какого-то судью, то изи бы смог объективно отсудить как элемент форумской хип-хоп мафии. Смотреть на тех судей что ты набрал в большинстве случаев кровь из глаз. |
Ооо форум то ещё фунциклирует. По поводу видива разоблочения. 30% ебаный фломастер, 30% заебательский хуебес, 30% отсос джонигею, 10% переписвание истории русского рэпа и всё это под припев 5 раунда СД. |
пунчлайн проебался, когда привел в пример видос с оксиком про "мафиозную структуру". он это про судей "утки". а ххру он любит. почти на каждом концерте респектует форуму, интересуется: "есть ли форумщики в зале?". и да, почти все "топовые" мц - выходцы с форума. :o вот тот самый минутный видос про мафиозную структуру: https://www.youtube.com/watch?v=eJArii0cv5M |
Цитата:
Я вот весь день сегодня переживаю, что подвела под монастырь Лайт Эма своим вопросом.:( Теперь его считают членом мафиозной группировки.:krik: А вдруг под давлением пунчлайна и с судейства снимут.:tomato: Прости, Лайт Эм! Я без злого умысла.:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |