![]() |
ZioX ясно. Просто страшно становится за финал, будет какой-нибудь H1gh против Егора Крида, условно говоря. Я еще на старте высказывал недовольство, что судьи самый главный момент и решает не их кол-во, а их качество. В итоге имеем, что имеем. Грустно, прям серьезно, чистый рандомайзер. |
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Сейчас кридоманы налетят.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Неужели кто-то кроме Панчлайна серьезно воспринимает рофл Бен Арфы про зашквар и Джонибоя? Да на хипхопру зародился сарказм, постирония и качественный юмор, к тому же тут и нахуй послать могут. Чтобы тут общаться нужно высоким интеллектом обладать как минимум, пора бы это уже понять, а иначе пердак будет гореть как у Жонебоя и Панчлайна по кулдауну. |
Цитата:
|
Финал Джилл -- Катро. Я уже кредит взял под это дело. |
Цитата:
а у Егорки какие-никакие, но панчи. понимаю, что тут много фанатов душевного Сани, даже у меня в плеере есть несколько душевных телег, но надо судить объективно :dovolen: |
так то молодец санчук, на 16ом батле темы обсуждения вообще нихуя не набирали. щас хоть какое-то внимание повсюду правда хуйню всякую перетирают |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
mr. Hulliwood, каждый раунд новый мем, новый инфоповод и тонны говна. Я даже всего не вспомню, подубить бит, рис пек, реп аналист, изи лоя лучника, казахи, революция, разоблачение, мафия хип хоп ру. А сколько всего было на прошлых офах и не офах. Написал бы кто книгу хоть, по крупным хип хоп ру бэттлам с историческими справками. Я б купил на память. |
Да уж. Сложно будет так сложно, особенно Классику! |
Цитата:
и кем бы не были бы вы, я рушу ваши крепости мой первый стих сравним с твоими лучшими шедеврами это как первый и бадяженные скорости лок дог еще в 7ом году записал на батл трек, который любой нынешний трек крида разъебет тут вопрос только один - хипхоп это ненависть спустя 13 лет? :seva: |
Цитата:
Что там Бен Арфа приколол |
Цитата:
душевный Лочи может сделать трекан по типу "побеждает тот, кто умеет ждать". это будет ахуенно, у него все шансы, но если егорка тоже постарается, то тут 50 на 50. Нет очевидного фаворита. пора бы понять к 7 раунду, что содержание без формы - такое себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все вы врети! Тут люди и 2 слова связать не могут |
Цитата:
блять ты нахуя мне треки с утки приводишь в пример, уже тогда надо было вернуть улицам лок дога ты послушай ЛОК ДОГ - ХИПХОП ЭТО НЕНАВИСТЬ. 3 раунда 13 независимого. прям щас послушай и потом базарь |
Панлайн в 2020, огород оксимирона разбирал, об адекватности говорить не приходится:morkovka: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080368165-n13912/ |
Цитата:
|
Цитата:
Да и по атмосфере и харизме Крид выигрывает только по сравнению с его оппонентами. Он уже Элу в этом проигрывал у многих судей, что уж говорить о Лочи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |