![]() | |
Цитата:
|
Как же я нахуярюсь, если в 8 всё-таки пролезут Ветер, Куссани и Палач ) но шансы, шансы.. |
Бови за леангея 21-18 где-то |
|
брови за леангея :morkovka::morkovka::morkovka: Получается он набрал полный набор долбоебизма: против Джиллии, куссани и Ветра |
бля, рамирес реально проходит тупо сделав попсовый мотив с примитивным текстом? охуеть классик надеюсь пройдет. кто бы там че не пиздел, но витя на этом батле жжет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заберите нахуй своего Леангея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд ...... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Он довольно простые вещи рассказывает через красивые метафоры ну и напевы у него душевные . Рифмы охуенные . Ветер с раздела стихи на этом форуме, оттуда вроде как начинал . Часто текстовые судит. Мне он тоже ближе чем скриптониовый лианги. Хотя для фона его музло хорошо . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду в чат санчука поспамлю, интересно через сколько забанят) |
Цитата:
Я в первой части ни одного слова не разобрал! Это ли не графомания и однотипная калька, которой он следует на всем протяжении баттла! У ветра охуенное раскрытие, по тексту тут перевес 1 к 10, по исполнению примерно так же) Леангей максимально шаблонное говно) Плюс этот полупокер, понимая что его никто не поймет -- написал том комментарием по раскрытию) У Ветра хит который можно слушать не в рамках баттла |
Цитата:
|
Ахуенно Санчук придумал- сначала (вчера) сказать победителей 3х пар, а сегодня закрывать по ним полоски для тех, кто не в курсе. |
Цитата:
:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. | |