![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голоса - Нойз, Леан жи, Стим, Нервный Nervniy 22:19 Вадяра Блюз LeanJe 20:19 Ветер Kussani 19:18 H1GH Грязный Рамирес 22:20 Gillia |
Цитата:
|
Цитата:
это город под подошвой. :seva: |
отвечаю парни санчес и сэр если вдруг вы это читаете и на глаза попадется не обижайтесь конечно но вы просто ебаные инвалиды :D я в ахуе с такого экшна. читал тысячу лет назад хуевую русскую фантастику так вот там был рассказ мол чувак попадает под землю инвалидам. у них нет рук ног, какое-то гнилое общество и они до этого чувака активно доебываются там с их культяпками. не помню чем там все заканчивается но о чем речь за 5 секунд стрима санчеса мц становится понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что по мише хую и куссани? Хоть кто-то из форумского звена проходит? |
Хайд за Куссани |
Цитата:
Проигрывают весь раунд. А потом происходит ЧУДО .. и вот они уже ведут с минимальным отрывом. Я докопаюсь кто режиссёры этих чудес.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тут говорят, что в комментах у Хайда пришел Драго и Начал пиарить свой канал, мол, смотрите мое судейство, ёбаный стыд |
Цитата:
И да, палач ведет??? |
сюжет закручивается все плотнее чем же закончится барочная драма санчеса мц? отморозок витя класик или мертвый стим? рычащий линжэ или лиричный ветер? пронзительный катровасер или обиженный палач? |
|
Цитата:
|
Забавно, как вы респектуете Дайму с Мафоном, но хуесосите тех, кто за Стима отдал голос. Исходите говном на тех, кто пишет плохо про Джиллию, но Легостева точно так же пытаетесь унизить. Веселые вы иногда. Хотя, конечно, это не отменяет факта, что Хайд — конъюктурный пидарас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, если бы донатили куда надо вместо треков и левых полосок, уже бы знали резы. Я в ахуе с людей |
Цитата:
|
нахуй нахуй идет кхэм кхэм |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. | |