ХЕЛЬСИНГ | 29 апреля 2020 19:03 | Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080372476)
Цитата:
Цитата от Ван Хельсинг
(Сообщение 1080372461)
Цитата:
Цитата от Sm.Owl
(Сообщение 1080372447)
!) пункт оценивания панчей звучит так: панчи, метафоры, запоминающиеся строки (а не только панчи!)
2) тебе уже примеры приводили выше
3) каждый рассчитывает, с чем можно пройти определенного оппонента - рассчеты Лочи оказались верными. Собственно говоря, и Крид делал то же самое - на самого серьезного оппонента были самые удачные панчи, благодаря которым он и прошел Эла
4) Я не такой спец, как олды, а искать тексты Лочи и Крида, тратить время на разборы и сравнения нет никакого желания, поэтому предлагаю вернуться к этому разговору, когда они сдадут треки на 7 раунд - там и разберем их тексты. |
ДАК НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ. Ладно, забыли про пунчлиии.
Тебя удивляют хорошие оценки за текст у разных звездулек, но ни разу не видел, чтобы ты возмущалась хорошим оценкам Лочика за текст. :dovolen: | Ты меня с кем-то путаешь, т к про звездулек я вообще ничего не говорила. Я могу возмущаться, когда ставят высокие оценки какому-то треку в сравнении с оценками его оппоненту, если мне трек оппонента кажется лучше. И тут не имеет значения, звезда ли он, звездулька или форумский душнила.
Что касается Лочи - могут же быть у женщины какие-то слабости?!:D
Я итак согласилась в этом раунде препарировать его текст. Давай на этом и закончим на сегодня, коллега.:muse: | cамое забавное, что душевный Саня могёт, но не заморачивается. не, это не доёбка, просто хотел поспорить, но тут ты обломала. :D
ок, подождем треки, если душевный Саня удивит, то я извинюсь. :muse: Георгий Лукич Градов Цитата:
я считаю что "хуевость рифмы" в 99% случаев субъективна, даже кровь-любовь имеет право на существование, а экстаза от дрочева цифр в критериях и их обсуждения вообще не разделяю
| "даже кровь-любовь имеет право на существование" - абсолютно точно, если это зарифмовано хотя бы ДВОЙНЫМИ. Цитата:
приведи пример хорошей/хуевой рифмовки, скажем, за последний раунд?
| ммф: Цитата:
я варюсь в котле - даёт панк-рок Мокудзин,
я ебу твоих коллег - банкротных годзил.
| Вадяра: Цитата:
Если ты груб, если не прав, если слабого тронул,
То считай-прикидывай, ты свою кровь уже на вкус попробовал.
| :D |