![]() | |
Пора делать куклу вуду и назвать ее Леанже :mad: |
СТАТИСТИЧЕСКИ пидорасы победили. результат неудивительный. |
Только на Куссани надежда, остальные в 8 хуйланы какие-то. Ну и Нервный ещё ок, да ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Олени второй раз донатят на Стима, умора |
Цитата:
|
Цитата:
А тут вылет, еще и от леанже Ну почему не сделал вторую часть( |
В Америке частная компания запустила ракету, в России - Санчук убил донатную полоску |
Цитата:
|
так чё,хуй проебал? |
что символично получение победного голоса КатроБарона состоялось одновременно с запуском ракеты, с новым этапом покорения космоса. Илон Маск всё просчитал!! https://www.youtube.com/watch?v=bIZsnKGV8TE |
Цитата:
|
пиздец санчуку только предложили новую полоску убить, как он тут же ее захуярил без раздумий не шоу, а сказка |
удивительно, что санчеза никто серьезно не задиссил из участников - какой же невероятный уебан |
Вот я конечно за палача болею куда больше чем за ветра, но если вылет первого ещё могу понять, хоть и с большим трудом, то вылет ветра от ебаного казаха который кричит какую-то хуету вообще вне рамок моего понимания |
Цитата:
|
напоминаю, что нервный победитель, катро с серебряной медалькой:) |
Цитата:
:muse: |
Свободу Юджину!!! |
Надеюсь на спасательный Ветру или палача, а не бесу, также верю в проход 2 былбыбитовца) |
Надеюсь на победу Классика только ради того, чтобы хайп данного мероприятия совсем сошёл на нет :morkovka: |
норм санечек там отдыхает, комментит донуты в стиле "ебать", "пиздец", "ахуеть", шоумэн от бога :| |
Пиздец опять 5к на Стима забили, азуетью за несколько минут |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. | |