![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раз Стим слетает, Джилла сливают, а Катро дышит То топлю за финал Классический Виктор — Барон Павел |
Цитата:
|
у меня нет вообще претензий к ленжы но слушать это настолько неинтересно что пиздец ваще. вполне возможно я за такое не шарю и это фирменный КЗхоррорфлоу. ну хотя он не сильно хуже танира мне кажется а голос у него может даже помоднее когда танир выдавал гундосое рычание было смешно |
Цитата:
По завершении батела должен выйти лонгмикс на эту тему! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да,ему кэш нужен и вовлечение с охватом,тут все ясно Не осталось худа в Санчуке совсем,а был ли он в нём вообще ? |
Цитата:
|
Да, пара лингей против родригеса, была бы раем для ушей. :facepalm: |
Мне кажется, что у Витька норм достижение после командного, я не уверен, что он сможет прыгнуть ещё выше, но для него это уже рэспэкт. Особенно понравилось, как он постарался, даже было видно, что в эту победу было вложено время над текстом и в студии 1703. Спасибо |
Цитата:
Ты не Леанжи,а энжи(ц) |
Санчук, обнуляй голоса Бамбла, вдруг он против Палача голосовал. ) |
но по уровню песни если подходить то неплохо сделано. но и у ветра неплохо. чет такое получается чистый рандом по факту несмотря на все старания санчеса :D |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны, вот у леанджи на этот раунд трек залупа та ещё На прошлый - прекрасный песняк, в отрыве от этого конкурса нестыдно послушать |
Цитата:
|
На пару куссани хуй всем настолько похуй, что даже 2 тысячи не донатят |
а вот КсивМц ты на меня пиздел я помню мол я зря симптома хвалил мол он ваще нихуя не показал! а мне кажется нихуя даже если симптом будет просто бубнить в палочку будет звучать лучше лианжея :D |
Цитата:
Цитата:
|
У палача есть шансы на спасательный? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |