Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

Мафон 31 мая 2020 00:54

Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо.

Февраль 31 мая 2020 00:54

Бля катро лучший:seva::seva:

Сиджеич 31 мая 2020 00:55

РЕСПЕКТ ЗВЕЗДНОМУ МАНДАЛОРЦУ!

КунDerШницель 31 мая 2020 00:55

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080407203)
не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился.

Заебал. Я уже спать собирался, а ты меня ржать заставляешь.

космический 31 мая 2020 00:55

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080407226)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080407220)
Цитата:

не, ну вы совсем дурачки, чуваки, если будете отрицать, что у джилла в прошлом раунде трек сильнее получился.

в этом сильнее вышел, неадекват

а я говорю, что нет, и кто прав, дурачок?

Мафон прав, дурачок :tomato:

Инженер Полигнойс 31 мая 2020 00:55

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080407222)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080407212)
Цитата:

прошлый раунд был минимализм на расслабоне построенный как единая история стих. этот раунд невъебенно вариативный мрачный батл-реп, и я если честно каждый раз возмущен внутри когда очередной долбаеб произносит свое многозначительное МОНОТОННО

не в монотонности дело, даже текст тут не такой едкий и колкий, как в прошлом раунде, но тут, безусловно, субъективизм чистой воды. если в прошлом раунде у меня была полнейшая уверенность в том, что джилл деклассировал и уничтожил джонибоя, то в этом раунде такого ощущения не возникло, поскольку текст не изобилует яркими строчками, которые "убивают" оппонента. Да и, очевидно, что раскрытие в данном случае далеко от максимума, а мы за него аж три балла накидываем.

писал по поводу раскрытия: вся эта движуха из ебнутых школьников санчеса рамиреса фанатиков как "человеческая многоножка" которая начинается с одного звена пришитого этого ахуенная идея и гораздо более творческая чем ИСТОРИЯ ПРО БОЛЬНИЦУ ИСТОРИЯ ПРО ОЗЗИ ОЗБОРНА и прочая банальнейшая хуйня. как говорится видим только форму-с. просто джонибоя джилия поднимал на смех именно как персонажа, а рамирес был убран через его серое насквозь коммерческое творчество и содержание его строчек. половина судей действительно не выкупила!

Усюсюсик 31 мая 2020 00:56

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080407226)
Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080407220)
Цитата:

в этом сильнее вышел, неадекват

а я говорю, что нет, и кто прав, дурачок?

да я с тобой дискутировать не хочу особо, ибо ты не отловил ничего.. твое судейство неадекватное, кто вас нахуй набирает вообще? кто ты такой, я тебя впервые вижу?

Крокодил Гена 31 мая 2020 00:56

а когда пары объявят?

космический 31 мая 2020 00:56

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080407229)
Если уж на то пошло, Джилл выебал просто в одну калитку. Более комментариев тут не надо.

Шаришь, старый :rus-zagul:

Sаnя BеlLIЙ 31 мая 2020 00:56

Цитата:

:horosho::king:

Саша_яга228 31 мая 2020 00:57

Цитата:

:horosho::horosho:

Инженер Полигнойс 31 мая 2020 00:57

Цитата:

блять это настолько очевидно, но один за другим люди говорят НЕТ НУ ЧЕТО МОНОТОННО. ПРИПЕВА НЕТУ ДАЖЕ ЧЕГО ПРИПЕВ В КОНЦЕ. ГДЕ ЖЕ СМЕШНОЙ ХУК четкие доебки в стиле санчес батла :D

few 31 мая 2020 00:57

Цитата:

Охуенная аргументация, конечно

Sаnя BеlLIЙ 31 мая 2020 00:58

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1080407242)
Цитата:

Какие люди)

Февраль 31 мая 2020 00:58

Я надеюсь, санчез в этот раз не будет составлять пары по 3-м последним нечетным раундам, чтобы заебись пары получились

ЭйсМэн 31 мая 2020 00:58

Цитата:

плюсую:horosho:

RP_ice 31 мая 2020 00:58

положняк по судьям:
1. ЛСП(всем бы такое видение, даже на голос за палача похуй)
2. Рики Ф(чисто харизма и адекватность)
3. Бамберг

худшие:

тут надо смотреть на оценки, но пока по ощущениям Лайт_М, такое прям каноничное воплощение форумского колхозного судьи.

Мафон 31 мая 2020 00:59

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080407241)
Цитата:

блять это настолько очевидно, но один за другим люди говорят НЕТ НУ ЧЕТО МОНОТОННО. ПРИПЕВА НЕТУ ДАЖЕ ЧЕГО ПРИПЕВ В КОНЦЕ. ГДЕ ЖЕ СМЕШНОЙ ХУК четкие доебки в стиле санчес батла :D

Джилл не "уничтожил". Зато Рамирес блядь уничтожил фразочками типа "ты вылез из трупа, флексю на твоём лице". Последней точкой было бы: "твоя мама такая жирная, что занимает два кресла в маршуртке".

космический 31 мая 2020 00:59

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1080407242)
Цитата:

А что ты хочешь услышать от прихвостня Санчука Эмца?

73j 31 мая 2020 00:59

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080407228)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080407224)
респек лайтем за судейство дизреспек за агитацию в отношении санчеза как единственной кандидатуры на последующие батлы ххру

агитации за санчеса? я сегодня писал, что буду рад, если за организацию возьмется чисто администрация, но такого не будет, к чему и призвал вас готовиться.

сделал такой вывод по данной ветке диалога
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080405072-n18542/

альтернативу всегда найти можно, которая еще и оставит весь происходящий цирк позади

Усюсюсик 31 мая 2020 01:00

Джилл, нахуй, на дрилл залетает и устраивает разъеб в духе фильма МЭНДИ.. а Лайт М в уши ебется, судьяшка, блять.. реально, кто вашу легитимность проверяет?

Light_M 31 мая 2020 01:00

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080407234)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1080407222)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080407212)

прошлый раунд был минимализм на расслабоне построенный как единая история стих. этот раунд невъебенно вариативный мрачный батл-реп, и я если честно каждый раз возмущен внутри когда очередной долбаеб произносит свое многозначительное МОНОТОННО

не в монотонности дело, даже текст тут не такой едкий и колкий, как в прошлом раунде, но тут, безусловно, субъективизм чистой воды. если в прошлом раунде у меня была полнейшая уверенность в том, что джилл деклассировал и уничтожил джонибоя, то в этом раунде такого ощущения не возникло, поскольку текст не изобилует яркими строчками, которые "убивают" оппонента. Да и, очевидно, что раскрытие в данном случае далеко от максимума, а мы за него аж три балла накидываем.

писал по поводу раскрытия: вся эта движуха из ебнутых школьников санчеса рамиреса фанатиков как "человеческая многоножка" которая начинается с одного звена пришитого этого ахуенная идея и гораздо более творческая чем ИСТОРИЯ ПРО БОЛЬНИЦУ ИСТОРИЯ ПРО ОЗЗИ ОЗБОРНА и прочая банальнейшая хуйня. как говорится видим только форму-с. просто джонибоя джилия поднимал на смех именно как персонажа, а рамирес был убран через его серое насквозь коммерческое творчество и содержание его строчек. половина судей действительно не выкупила!

а идеальный пациент тут причем? раскрытие-то понятно, тут нет чего-то сложно выкупаемого. и никто не берет в сравнение текст рамиреса, у рамиреса текст полон кринжей, особенно во второй части.
идеальный трек джилла - это 4ой раунд против симптома.

У рамиреса слабый трек по тексту, ужасно слабый, и я не рад, что он прошел далее.

Dmight 31 мая 2020 01:00

Цитата:

Цитата от RP_ice (Сообщение 1080407247)
положняк по судьям:
1. ЛСП(всем бы такое видение, даже на голос за палача похуй)
2. Рики Ф(чисто харизма и адекватность)
3. Бамберг

худшие:

тут надо смотреть на оценки, но пока по ощущениям Лайт_М, такое прям каноничное воплощение форумского колхозного судьи.

бамберг:nsk: воще пиздатый судья, 3 за читку классику дажэ пьяный дайм не ставил

gronk22 31 мая 2020 01:01

Кто такой Лайт М и почему он судит? Ещё один друг куколд Санчука по типу Райтрауна?

Инженер Полигнойс 31 мая 2020 01:01

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080407248)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080407241)
Цитата:

Джилл не "уничтожил". Зато Рамирес блядь уничтожил фразочками типа "ты вылез из трупа, флексю на твоём лице". Последней точкой было бы: "твоя мама такая жирная, что занимает два кресла в маршуртке".

все тексты этого чувака полный кринж там раньше хоть была попытка сделать ТРЕШАЧЕК типа я там в рот тебе наблевал кишки потрошил гнойник давил а щас он выдает МОИ БАНДИТЫ ПРИСЕЛИ ПОССАТЬ ПРОХОЖУ КАК МАНЬЯК В ДЕТСАД строчки разят в сердце :D

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.