Усюсюсик | 31 мая 2020 22:24 | Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080408370)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080408363)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1080408345)
пока в работе, эксмо без редакции не пропустило. редачим с их радакторами. где-то через 2 месяца будет. тебе первому, как ты и просил | что за труд, Флом? | ИГРУ В БИСЕР для форумчан написал кажись! | не переношу этот классический труд Гессе.. мне реально интересно, на какую тему у него книжка.. он тут в свое время в теме "ОРАКУЛ" нехуево мои мысли в порядок привел.. то есть, я к таким спецам не ходок, но раз это за респект, то очень хорошо усвоил, что в моей голове все и без данных специалистов нормально работает.. тупо синхронизировался с тем, что и так думал через его комментарии.. респект Флому, кстати.. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1080408376)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080408363)
Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1080408345)
пока в работе, эксмо без редакции не пропустило. редачим с их радакторами. где-то через 2 месяца будет. тебе первому, как ты и просил | что за труд, Флом? | синтез науки и философии написанный языком прикладной психологии, жыесь. фаласафский роман. а точнее филасафский диалог типа. короче душнина ну его нахуй | если че, то кидай ссылку где .fb купить потом, посмотрим, что там.. |