![]() | |
Цитата:
Видел и вещи, и людей, и миллионы изменений, Из раздвоений и слияний, стремлений и испепелений, Обременений, воздаяний, из противостояний и стремлений, Миры, где люди на самом деле свободные, Где подружки у клёвых тёлок симпотные, Где полюса сжимают нас во льду, Миры, где можно намочить манту, Где в Трою вторглись кони в деревянном муравье, Мир, где Реванш ебучий сомелье и печет охуенно курабье, Беременных детей, рожающих детей поменьше, Миры ou nous parlons francais parce que Наполеон не был повержен, Где парсеки как секунды, где ладони вместо век, Мир, где Терра, Гея, Гая — это три разных человека, Где я по пьяне набил имя ИНЖЕНЕРА на соске, Мир, где мелки рисуют человеком по доске, Экскурсии на водопады из грудного молока, Рекурсии пространства, мир, где Ад был в облаках, Где крики матерей это награда и приятный фон. ТАК ВОТ: МИРА, В КОТОРОМ СТАР ЛОРД ЛУЧШЕ МАНДАЛОРЦА, Я НЕ НАШЕЛ НИ ОДНОГО Цитата:
|
пару дней назад я писал сюда мысль о том, как бы на одной картинке рассказать о вкусах судей, по возможности фракции выявить (группы судей, которые голосуют одинаково и непохоже на большинство других судей). это можно проверить с помощью кластеризации (группировки близких друг к другу точек на "кластеры"). результат кластеризации в нашем случае обычно изображается в виде дендрограммы(дерева). где на нижем уровне находятся судьи, которых мы группируем, которые впоследствии соединяются друг с другом на более высоких уровнях. уровень = расстояние между судьями = количество разных голосов(verdict) или же насколько разные баллы давались(points). на такой дендрограмме можно легко выявить фракцию: это малочисленная группа судей, которые соединяются друг с другом на очень низком уровне, но соединяются с остальными судьями на гораздо более высоком уровне. я сделал такие штуки по 5 и 6 раундам. в 5 раунде фракций нет. на низком уровне соединяются пиэм с рики ф, denya_stish с локосом и few с mad-a, но они потом быстро соединяются с другими судьями, потому не могут быть фракциями. единственное, что тут заметно, это нонконформизм бен арфы и гари гудини, они голосовали одинаково непохоже на других и на друг друга. по 6 раунду чуть интереснее. я бы сказал, что тут есть 2 полу-фракции, желтая (влада, лайтм, бенарфа, месси) и красно-зелёная (габоныч, аспид, карандаш, дайм). они находятся далеко от большинства (голубая и фиолетовая группы), но я бы всё таки не стал бы называть их фракциями, тк они высоко слишком объединяются, не считая влады и лайтм, габоныча и аспида. так что и тут явных фракций тоже нет. ещё сделал аналогичные штуки по выставленным очкам, но они не такие интересные, там только ёбнутости оценок некоторых судей видны, которые неоправданно занижали. что-то не получается картинки прикрепить, попробую через ссылки. https://sun9-71.userapi.com/ZUJkIxDfPyexjAquPCH84lb9h2Ub...b5EDkk.jpg https://sun6-14.userapi.com/1NagnElEu4XtOUCcXmHL_M67wnZn...TQvROw.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
джил 5\3\1 голос раму |
Цитата:
|
Цитата:
|
флом таким дроздом стал |
Цитата:
|
Петухинезис раньше не был известным исполнителем. Я думаю что он теперь так и останется Петухинезисом |
Скоро нас ждёт ЦЕЛЫЙ альбом!! Декодить нераздекодить, ух:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/05/31/2927665ed412273e642.jpg |
Цитата:
Но "коменты мандолорца пиздец непонятная хуйня, лично для меня" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сколько я понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Она из якутской деревушки, где на краю пропасти алмазная пыль и рыбный промысел. Никто не отнимет того, кем ты являешься. ае |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4/4/1 джиллу И 2/5/0 рэму, видимо поэтому я и не в судьях))) |
Цитата:
|
да похуй им на санчука, лол. они вписались на баттл ХИП-ХОП.РУ Показать скрытый текст а попали на утку :boyara: |
ну в том то и фишка, что еслиб им не было похуй на хип хоп ру они бы ситуацию так не оставили. потому что хип хоп ру уже который раунд конкретно ахуевает с беспредела санчеса. но они не сказали ни слова ни про санчеза ни про хип хоп ру а просто съебали в туман и заткнулись. мое уважение снимаю шляпу :blackust: |
Цитата:
Придется следить за своим языком и поведением.:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. | |