Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

Февраль 31 мая 2020 23:41

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080408494)
Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080408470)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408462)

Флом, вот Лайт М вчера говорил здесь, что если бы судили по системе 5/5/2, то у него выиграл бы Джилл, что эта новая дебильная система баллов привела к тому, что проходят треки, которые никто слушать на репите не будет. А такие интересные участники, как Джилл, слетают при таких критериях. Как считаешь, при системе 5/5/2 за кого голосовал бы в этой паре?

рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму

Я бы поставил
4/4/1 джиллу
И 2/5/0 рэму, видимо поэтому я и не в судьях)))

Да, братан, поэтому ты и не в судьях:(

выхухоль жопоёбская 31 мая 2020 23:42

пиздец я угараю с пользователь_ки климо. ей надо премию какую-нибудь выписать за то как она жопу рвёт дабы показаться здесь своей

Lord Uspehov 31 мая 2020 23:42

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408499)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080408466)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408437)

Так вчера все были на эмоциях. С кем ни бывакт. Понимать же надо. Тогда за санчеза многие уже пожизненно парились бы.:rolleyes:
Так любого могут в баню отправить. Озадачили вы меня.:o
А у вас в бане есть женское отделение?:confused::guinda:

Нет, если попадёшь (тьфу, тьфу, тьфу) придётся тебе с мужиками и петухами рядышком парится :morj:

Тьфу, тьфу, тьфу!:guinda:
Придется следить за своим языком и поведением.:|

Если бы тут за капс банили, я бы уже давно бы улетел в баню, но пока вроде судьба милует)

KlimO 31 мая 2020 23:43

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080408495)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080408488)
Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080408487)

Потому что в пост-СССР нет культуры денег. Отсюда и дохуя интересных моментов видится по-другому.

Ну и странно сравнивать доходы топ рэпером там и наших.

да я уж чето сомневаюсь что они не могут репбатл нормального проспонсировать с их доходами и нихуя особо не потерять а при хорошем раскладе еще и аристов пиздатых открыть. но в итоге это делает ебучий выродок из маминого кармана :morj: а наши звезды УСТАВ ОТ БАТЛА исчезли в ебаное никуда. респект таким братикам :zloypiton:

Могут конечно, но.. бля, честно, я наверное жмот, но не спонсировала бы ничего такого. Благотворительность да,страдать хуйней - нет. Но это я, я считаю что можно этим медийным пидорам, футболистам и политоте урезать зп и деньги направить на другое. Но людям подавай хле а и зрелищ. Поэтому артисты и даже бузовы процветают, Санчук купается в деньгах от ебанатов, а максиму болеющему раком собирают по копейке всем миром. Такие дела
Цитата:

Цитата от выхухоль жопоёбская (Сообщение 1080408501)
пиздец я угараю с пользователь_ки климо. ей надо премию какую-нибудь выписать за то как она жопу рвёт дабы показаться здесь своей

Что:guinda:

Never_knows_best 31 мая 2020 23:44

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080408479)
Скоро нас ждёт ЦЕЛЫЙ альбом!! Декодить нераздекодить, ух:seva:

17ый лишний раз. Декондинг можно? Он 17 лишних раз что-то доказывал или 17айби что-то кому-то доказал.

Lord Uspehov 31 мая 2020 23:44

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080408500)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080408494)
Цитата:

рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму

Я бы поставил
4/4/1 джиллу
И 2/5/0 рэму, видимо поэтому я и не в судьях)))

Да, братан, поэтому ты и не в судьях:(

У всего есть свои плюсы, зато я могу говорить, что те кто протащили Рэма ТУПЫЕ ДЕГЕНЕРАТЫ))

Also 31 мая 2020 23:45

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408437)

Так вчера все были на эмоциях. С кем ни бывакт. Понимать же надо. Тогда за санчеза многие уже пожизненно парились бы.:rolleyes:
Так любого могут в баню отправить. Озадачили вы меня.:o
А у вас в бане есть женское отделение?:confused::guinda:

Нет, если попадёшь (тьфу, тьфу, тьфу) придётся тебе с мужиками и петухами рядышком парится :morj:

Я надеюсь ты поменяешь своё мнение, если узнаешь что в бане бывают такие уважаемые люди как R1Fmabes

Lord Uspehov 31 мая 2020 23:45

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080408507)
Цитата:

Цитата:

Я надеюсь ты поменяешь своё мнение, если узнаешь что в бане бывают такие уважаемые люди как R1Fmabes

Настоящий баттловый кот из калуги, респект таким!

ALexxX 31 мая 2020 23:46

Цитата:

Цитата от Never_knows_best (Сообщение 1080408505)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080408479)
Скоро нас ждёт ЦЕЛЫЙ альбом!! Декодить нераздекодить, ух:seva:

17ый лишний раз. Декондинг можно?

Прочитай с десяток раз и догонишь

Февраль 31 мая 2020 23:47

"Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез
У орга нихуево так шпингалеты лопнули с поступка пирокинезиса.

Ls_DriM 31 мая 2020 23:49

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080408394)
Полез Джилла на ютабе послушать и там все видео задизлайканы нихуево, а в комментах все как один пишут, что он не может попасть в бит :krik:

Для торжества зла достаточно бездействия добра.
Но я тупой плебс. У Флома спроси, он то шарит за философию. Грамотный стратег. Его блогер панчлайн обозревает, райтраун о нем на стримах рассказывает. Человек на пике.
Не ну а шо, не встревать же в пиздарез на староне меньшинства, еще и за такую поеботу как бател реп.

Sm.Owl 31 мая 2020 23:50

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от фломастер (Сообщение 1080408431)

даже пиздаче. оттого раму за текст 5, а джиллу 9

Флом, вот Лайт М вчера говорил здесь, что если бы судили по системе 5/5/2, то у него выиграл бы Джилл, что эта новая дебильная система баллов привела к тому, что проходят треки, которые никто слушать на репите не будет. А такие интересные участники, как Джилл, слетают при таких критериях. Как считаешь, при системе 5/5/2 за кого голосовал бы в этой паре?

рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму

Получается, тебе без разницы, по какой из системе оценивания судить?! Понятно. Спасибо.:muse:
Хотя я все равно считаю вылет Джилла судейской ошибкой.

swordsman 31 мая 2020 23:51

Мне кажется, следующий бател возьмется организовывать какой-нибудь СМОКИ МОЙША, и он уж получше будет чем этот раз в сто. Санчоус-то может и бегал зазывал звезд сюда, но кто он такой, и кто такой Мойша. Он вроде ххру хотел выкупить вообще, хули ему этот бател бы не провести.

Инженер Полигнойс 31 мая 2020 23:51

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080408503)
Цитата:

Цитата:

да я уж чето сомневаюсь что они не могут репбатл нормального проспонсировать с их доходами и нихуя особо не потерять а при хорошем раскладе еще и аристов пиздатых открыть. но в итоге это делает ебучий выродок из маминого кармана :morj: а наши звезды УСТАВ ОТ БАТЛА исчезли в ебаное никуда. респект таким братикам :zloypiton:

Могут конечно, но.. бля, честно, я наверное жмот, но не спонсировала бы ничего такого. Благотворительность да,страдать хуйней - нет. Но это я, я считаю что можно этим медийным пидорам, футболистам и политоте урезать зп и деньги направить на другое. Но людям подавай хле а и зрелищ. Поэтому артисты и даже бузовы процветают, Санчук купается в деньгах от ебанатов, а максиму болеющему раком собирают по копейке всем миром. Такие дела
Цитата:

Цитата от выхухоль жопоёбская (Сообщение 1080408501)

Что:guinda:

ну бля это две разные темы хуле медицина дорогая, всегда будут люди которым нужно собирать на лечение это системная проблема и оплати ты хоть Максиму хоть десяти Максимам, есть еще сотни и тысячи других Максимов. это ахуительная структурная проблема (причем не только в России) решить которую более-менее возможно только с помощью пиздатых сетей НКО и реформирования медицины, а с реформами медицины не всегда справляются даже европейские страны пиздатые.

а батлы это нормальная музыкальная движуха и среда для развития реп-музыки, и по составу участников изначальному мы видим что тут немало перспективных исполнителей. тут вот 500к закинул и батл уже заебись по сути, нихуя сложного и выхлоп реально будет неплохой. как раз спонсорство таких движений а не того что изначально заточено на просмотры и школьников - крайне респектовая тема, способствующая РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРЫ за которое эти господа якобы топят. а толку с них по факту как с козла молока.

swordsman 31 мая 2020 23:52

Кстати, а почему Палач в своем посте маме спасибо не сказал? Он что, не любит свою маму?

Lord Uspehov 31 мая 2020 23:52

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408512)
Цитата:

Цитата:

рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму

Получается, тебе без разницы, по какой из системе оценивания судить?! Понятно. Спасибо.:muse:

Ну помоему на баттлах текстовики должны проходить читарей при прочих равных, но Флом явно думает иначе, у него обычно по ов больше читаки получают(

MirF 31 мая 2020 23:54

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080408487)

Потому что в пост-СССР нет культуры денег. Отсюда и дохуя интересных моментов видится по-другому.

Нойз же себе квартиру купил только в 18 или 19 году вроде(а может позже). Точно хз. Но в 17 он ещё снимал квартиру с семьёй, и копил. В интервью у Дудя говорил, что не хочет ипотеку, а сразу купить. Ну то есть наверно после покупки не так уж и купается в деньгах, но и не бедствует. Зная цены в Москве на большие квартиры в центре не удивительно)

Also 31 мая 2020 23:54

помнится фломастер голосовал за рому сурового с формулировкой "куссани всё равно пройдёт"

Sm.Owl 31 мая 2020 23:55

Цитата:

Цитата от Мозгошмыг (Сообщение 1080408493)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080408485)
Цитата:

Цитата от Мозгошмыг (Сообщение 1080408463)

че там за ситуация?

Ну петухинезис выложил клип и трек на спин офф. И санчук его кикнул сказав что треки должны были открываться на стриме за донаты, хотя заранее он об этом никому не говорил.
На сколько я понял.

откуда инфа? если можешь кинь ссылочку :)

Вот здесь в нескольких постах все расписано, можешь почитать.

https://vk.com/petuhinesis_publi

vadik_kot 31 мая 2020 23:56

Цитата:

Цитата от Февраль (Сообщение 1080408510)
"Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез

с какого поступка?

Sаnя BеlLIЙ 31 мая 2020 23:56

Цитата:

Цитата от Мозгошмыг (Сообщение 1080408493)
Цитата:

Цитата от Sаnя BеlLIЙ (Сообщение 1080408485)
Цитата:

Цитата от Мозгошмыг (Сообщение 1080408463)

че там за ситуация?

Ну петухинезис выложил клип и трек на спин офф. И санчук его кикнул сказав что треки должны были открываться на стриме за донаты, хотя заранее он об этом никому не говорил.
На сколько я понял.

откуда инфа? если можешь кинь ссылочку :)

https://vk.com/petuhinesis_public
зайди почитай посты и коммы он там отвечал.

swordsman 31 мая 2020 23:57

Цитата:

"Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез.

Это ведь то же самое он говорил про Крида, Лочика и Оксимирона?

Пиздец какой же он жалкий чёрт, мать его ебал

FranzJoseph 31 мая 2020 23:57

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080408517)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408512)
Цитата:

рам 2\5\2
джил 5\3\1
голос раму

Ну помоему на баттлах текстовики должны проходить читарей при прочих равных, но Флом явно думает иначе, у него обычно по ов больше читаки получают(

Флом обычно при равных баллах выбирает того кто лучше раскрыл тему. Хотя у джила явно тема раскрыта интереснее и не так банально как у рэма

Lord Uspehov 31 мая 2020 23:57

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080408519)
помнится фломастер голосовал за рому сурового с формулировкой "куссани всё равно пройдёт"

А оз за 99 с формулировкой "трек у тебя слабее, голосую за тебя как за более перспективного" или что то в таком духе, кстати тогда да стан с разницей в один голос прошёл, по сути из за голоса на перспективу))

Февраль 31 мая 2020 23:58

Цитата:

Цитата от vadik_kot (Сообщение 1080408521)
Цитата:

с какого поступка?

вот ссылка на пост в паблосе петуха:
Показать скрытый текст
https://vk.com/petuhinesis_public?w=wall-189431920_1778

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.