![]() | |
Цитата:
|
пиздец я угараю с пользователь_ки климо. ей надо премию какую-нибудь выписать за то как она жопу рвёт дабы показаться здесь своей |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Если уж соглашаешься, то иди до конца, либо завали ебало и иди нахуй" (с) мц санчез У орга нихуево так шпингалеты лопнули с поступка пирокинезиса. |
Цитата:
Но я тупой плебс. У Флома спроси, он то шарит за философию. Грамотный стратег. Его блогер панчлайн обозревает, райтраун о нем на стримах рассказывает. Человек на пике. Не ну а шо, не встревать же в пиздарез на староне меньшинства, еще и за такую поеботу как бател реп. |
Цитата:
Хотя я все равно считаю вылет Джилла судейской ошибкой. |
Мне кажется, следующий бател возьмется организовывать какой-нибудь СМОКИ МОЙША, и он уж получше будет чем этот раз в сто. Санчоус-то может и бегал зазывал звезд сюда, но кто он такой, и кто такой Мойша. Он вроде ххру хотел выкупить вообще, хули ему этот бател бы не провести. |
Цитата:
а батлы это нормальная музыкальная движуха и среда для развития реп-музыки, и по составу участников изначальному мы видим что тут немало перспективных исполнителей. тут вот 500к закинул и батл уже заебись по сути, нихуя сложного и выхлоп реально будет неплохой. как раз спонсорство таких движений а не того что изначально заточено на просмотры и школьников - крайне респектовая тема, способствующая РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРЫ за которое эти господа якобы топят. а толку с них по факту как с козла молока. |
Кстати, а почему Палач в своем посте маме спасибо не сказал? Он что, не любит свою маму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
помнится фломастер голосовал за рому сурового с формулировкой "куссани всё равно пройдёт" |
Цитата:
https://vk.com/petuhinesis_publi |
Цитата:
|
Цитата:
зайди почитай посты и коммы он там отвечал. |
Цитата:
Пиздец какой же он жалкий чёрт, мать его ебал |
Цитата:
|
Цитата:
|