![]() | |
МОЙША так ахуенно шарит в хипхопе что вы ахуеете с его франкештейна не меньше чем от движений санчеса мц:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Если я тебя, конечно, правильно поняла) |
Цитата:
|
Мне интересно про какие миллионы Мирона все говорят. Если он толком ничего не выпускает 5 лет, давно не гастролирует, ушел с лейба, ну может шмотки продает и стриминг песен приносит доход, но это не дохуя мне кажется. Если Нойз штампующий альбомы 10 лет и не вылезающий из туров еле на квартиру собрал, то у него все гораздо хуже мне кажется |
Цитата:
во-вторых это вопрос самоидентификации - люди просто помогают своим, ибо они сами вышли с этих же улиц (не в случае Дрейка, конечно) в-третьих, это все равно играет на образ да и вообще даже самые успешные наши реп-артисты скорее всего зарабатывают как среднячки на Западе |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дак про телегу "продвигать молодые таланты" вообще без б. я про "топят на словах". окс бы получил в 20 раз больше больше хайпа, залетев на какой-нибудь версус, но пришел семнашку. think about it. :boyara: не, лсп продвинул оксимирон. они, конечно, талантливые ребята, но без него не получили бы такого фидбэка. а с коржом, трулом и ко они двигались еще нонеймами :boyara: |
Цитата:
да :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕБОКСАРЫ ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ ГДЕ Я БЫЛ Цитата:
|
Цитата:
у него все хорошо будет:black: |
Цитата:
|
Цитата:
зарабатывать на своем творчестве - нормальная тема Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
петухинезис мудак! несколько постов нытья ебучего в стиле жони пони )) очевидно что санчук хотел выложить клипы когда стартанет 8 раунд. вместо затишья мы бы чекали треки вот этих мастеров рапа. вписался на конкурс с правилами санчука. обиделся что конкурс его ограничил как творца. в чем проблема сдать лайв а у себя выложить клип? короче чел хотел насрать санчуку под дверь в итоге санчук его этой дверью и ебнул :D |
может создадим судейскую коллегию из уважаемых форумщиков,например Совы,дабф посмотреть насколько мнение пидарасов судей,отличается от истинных ценителей рэп музыки,которые четко знают что кхэм кхэм ,идет нахуй нахуй.штук 5 человек не больше |
Так я от Нойза отталкиваюсь, он тоже амбассадор Адидаса и гораздо дольше на сцене скачет, но лавешек не хватает. Либо он прибедняется как у нас любят. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да бля ну мне похуй на их карман я в детали погружаться не собираюсь, но то что со всеми их сложными ебальниками и борьбой за культуру они не могут сделать ни одной респектовой движухи а вписываются во всякий зашквар потипу того что санчес тут устраивает очень хорошо характеризует как минимум уровень понимания КУЛЬТУРЫ ее деятелями: "я дрочу свой реп а на остальных мне похуй". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. | |