Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 00:18

МОЙША так ахуенно шарит в хипхопе что вы ахуеете с его франкештейна не меньше чем от движений санчеса мц:D

KlimO 1 июня 2020 00:19

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080408535)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080408528)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080408515)

ну бля это две разные темы хуле медицина дорогая, всегда будут люди которым нужно собирать на лечение это системная проблема и оплати ты хоть Максиму хоть десяти Максимам, есть еще сотни и тысячи других Максимов. это ахуительная структурная проблема (причем не только в России) решить которую более-менее возможно только с помощью пиздатых сетей НКО и реформирования медицины, а с реформами медицины не всегда справляются даже европейские страны пиздатые.

а батлы это нормальная музыкальная движуха и среда для развития реп-музыки, и по составу участников изначальному мы видим что тут немало перспективных исполнителей. тут вот 500к закинул и батл уже заебись по сути, нихуя сложного и выхлоп реально будет неплохой. как раз спонсорство таких движений а не того что изначально заточено на просмотры и школьников - крайне респектовая тема, способствующая РАЗВИТИЮ КУЛЬТУРЫ за которое эти господа якобы топят. а толку с них по факту как с козла молока.

Мир гнилой, мс топят за культуру на словах, лицемеры так-то.. но и хрен с ним.

шо-то ты хуйню пизданула, братко :inlove:

рэперки не должны продвигать молодые таланты? Может и не должны, но было бы здорово. Больше качественной рэпчины - больше лавэ по итогу.. вот как раз сегодня слушала лсп и им в продвижении помог друг корж в самом начале пути, заебись ведь. Но то друг, там не было коммерческого интереса. Зато теперь мы имеем братишку лсп как лучшего судью раунда! Ну там ещё и мироша помог и много кто.. а если бы не все они, всё, не было бы такой популярности

HOPnick 1 июня 2020 00:19

Цитата:

Цитата от приключения Шурика (Сообщение 1080408544)
Ваще есть доля правды в предьяве к петуху за саньчером. Другой вопрос, что он некачественно оперирует словами в своих высказываниях, за что какой-нибудь роман был бы не прочь с него спросить. :anddee:

У мц санчука стрелочка не поворачивается, сам слил трек классика и выёбывается:seva:

Lord Uspehov 1 июня 2020 00:19

Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080408549)

Кстати классный трек, но с 3 раундом все же не сравнится, но круто, что петух развивается, надеюсь что не забросить творчество, а Санчук как обычно послан нахер)

улофлофлофка_69 1 июня 2020 00:20

Цитата:

Цитата от HOPnick (Сообщение 1080408549)

Красиво.

Демона Тайна 1 июня 2020 00:21

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080408547)
да я все понимаю, но щас все-таки девяностые уже прошли давно. и как бы не все БОГАЧИ представляют из себя ахуевших зверей из 90х, те ребята уже давно стали мультимиллиардерами и переместились под крыло к основному скваду российской мафии :kiss: поидее уже почти два поколения разбогатевших людей сменилось, а толку чето ноль. ну и плюс в плане репа там очевидно окисимирон на западные образцы поглядывает, но в плане РАЗВИТИЯ репа которое требует спонсорских денег тут оксик отворачивается резко :morj:

Не, на это много времени уходит. Человек должен вырасти в богатстве, в семье того, кто как минимум наблюдал как это богатство получают. У нас же сейчас поколение новиопов-нуворишей, которые дорвались до легких денег и охуевают, что с ними делать. Весь этот пиздеж про то, как Мирон вылезал из подвала и ночевал в сквотах, кочуя по остановкам — дешевая ссанина в уши, как и 100% репотреков про тяжелую жизнь он да блокс. Об этом кстати, очень метко говорил МБ Пакет в своих обзорах: они лепят дешевый пиздёж, чтобы дорого продаться. И продаются. Продался Мирон, продался Луперкаль, даже Пакет сдался и простт жрать. Один Бабан остался себе верен и ушел, не удивлюсь, если чтобы не искушаться.

Sm.Owl 1 июня 2020 00:22

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080408507)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408499)
Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080408466)

Нет, если попадёшь (тьфу, тьфу, тьфу) придётся тебе с мужиками и петухами рядышком парится :morj:

Тьфу, тьфу, тьфу!:guinda:
Придется следить за своим языком и поведением.:|

Я надеюсь ты поменяешь своё мнение, если узнаешь что в бане бывают такие уважаемые люди как R1Fmabes

:guinda::guinda::guinda:
(Если я тебя, конечно, правильно поняла)

Lord Uspehov 1 июня 2020 00:24

Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408559)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080408507)
Цитата:

Цитата от Sm.Owl (Сообщение 1080408499)

Тьфу, тьфу, тьфу!:guinda:
Придется следить за своим языком и поведением.:|

Я надеюсь ты поменяешь своё мнение, если узнаешь что в бане бывают такие уважаемые люди как R1Fmabes

:guinda::guinda::guinda:
(Если я тебя, конечно, правильно поняла)

Это кстати достойный панчлайн, надеюсь капрал не забудет вставить что то наподобии) )

JoyBoy 1 июня 2020 00:26

Мне интересно про какие миллионы Мирона все говорят. Если он толком ничего не выпускает 5 лет, давно не гастролирует, ушел с лейба, ну может шмотки продает и стриминг песен приносит доход, но это не дохуя мне кажется. Если Нойз штампующий альбомы 10 лет и не вылезающий из туров еле на квартиру собрал, то у него все гораздо хуже мне кажется

Шломо Шекельштейн 1 июня 2020 00:26

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080408529)
Почему, например, на Западе рэперы, пусть и не все, но открывают студии, занимаются благотворительностью на основе постоянной деятельности, создают свои деньги?
Ответ: они дорастают до того уровня, когда попадают в окружение, в котором это считается бонтоном. Вот условный Дрейк чешет в затылке и понимает, что с миллиардом долларов в глазах прочих толстосумов он остается обезьяной с миллиардом долларов.

во-первых в СШП за занятие благотворительностью идут налоговые вычеты
во-вторых это вопрос самоидентификации - люди просто помогают своим, ибо они сами вышли с этих же улиц (не в случае Дрейка, конечно)
в-третьих, это все равно играет на образ

да и вообще даже самые успешные наши реп-артисты скорее всего зарабатывают как среднячки на Западе

swordsman 1 июня 2020 00:28

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080408550)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080408533)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080408527)

смоки - угарный тип. на днях вот заявил о своих планах по воскрешению бэтл рэпа. и туда, конечно же, входит реванш оксика и славика.

ГЕНИАЛЬНО! :p

Ну оффлайны уж точно не Мойше воскрешать :guinda: его лунатическое пребывание на версусе все помнят, наверное.

Но баттл Дэна и Славки под биты я бы посмотрел конечно :horosho:

Не надо воскрешать офлайны только. Пусть лучше они закончатся на красивой ноте из-за пандемии.

да в пизду оффлайны эти, треки хочется слушать, а не душнилово пиэма какого-нибудь. ну вот щас кубок мц мутит баттлы клипами, вот это заебись кстати. похоронил респпкт:horosho:
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080408552)
Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080408545)
Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080408539)

что для тебя простыня, то обычное сообщение для инженера полигнойса

Полигнойс прикольный чел, да и вообще мне форум нравится, тк тут много прикольных персонажей да и сидится довольно лампово. Риса всем участникам этой беседы!

ну хз, раньше поадекватнее тут было. щас уже форум немного напоминает паблик вконтакте

как раз раньше и напоминало паблик вк, а сейчас даже ребята молодые вроде скарлорда способны в диалог
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080408553)
МОЙША так ахуенно шарит в хипхопе что вы ахуеете с его франкештейна не меньше чем от движений санчеса мц:D

даже если и так, это хоть чистосердечно у него будет, а не чтобы из школьников последние сотки вытрясти :o

ХЕЛЬСИНГ 1 июня 2020 00:28

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080408554)
Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080408535)
Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080408528)

Мир гнилой, мс топят за культуру на словах, лицемеры так-то.. но и хрен с ним.

шо-то ты хуйню пизданула, братко :inlove:

рэперки не должны продвигать молодые таланты? Может и не должны, но было бы здорово. Больше качественной рэпчины - больше лавэ по итогу.. вот как раз сегодня слушала лсп и им в продвижении помог друг корж в самом начале пути, заебись ведь. Но то друг, там не было коммерческого интереса. Зато теперь мы имеем братишку лсп как лучшего судью раунда! Ну там ещё и мироша помог и много кто.. а если бы не все они, всё, не было бы такой популярности

дак про телегу "продвигать молодые таланты" вообще без б. я про "топят на словах".
окс бы получил в 20 раз больше больше хайпа, залетев на какой-нибудь версус, но пришел семнашку. think about it. :boyara:

не, лсп продвинул оксимирон. они, конечно, талантливые ребята, но без него не получили бы такого фидбэка. а с коржом, трулом и ко они двигались еще нонеймами :boyara:

приключения Шурика 1 июня 2020 00:29

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080408564)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080408550)
Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080408533)

Ну оффлайны уж точно не Мойше воскрешать :guinda: его лунатическое пребывание на версусе все помнят, наверное.

Но баттл Дэна и Славки под биты я бы посмотрел конечно :horosho:

Не надо воскрешать офлайны только. Пусть лучше они закончатся на красивой ноте из-за пандемии.

да в пизду оффлайны эти, треки хочется слушать, а не душнилово пиэма какого-нибудь. ну вот щас кубок мц мутит баттлы клипами, вот это заебись кстати. похоронил респпкт:horosho:
Цитата:

Цитата:

Полигнойс прикольный чел, да и вообще мне форум нравится, тк тут много прикольных персонажей да и сидится довольно лампово. Риса всем участникам этой беседы!

ну хз, раньше поадекватнее тут было. щас уже форум немного напоминает паблик вконтакте

как раз раньше и напоминало паблик вк, а сейчас даже ребята молодые вроде скарлорда способны в диалог
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080408553)

даже если и так, это хоть чистосердечно у него будет, а не чтобы из школьников последние сотки вытрясти :o

...

да :guinda:

выхухоль жопоёбская 1 июня 2020 00:29

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080408562)
Мне интересно про какие миллионы Мирона все говорят. Если он толком ничего не выпускает 5 лет, давно не гастролирует, ушел с лейба, ну может шмотки продает и стриминг песен приносит доход, но это не дохуя мне кажется. Если Нойз штампующий альбомы 10 лет и не вылезающий из туров еле на квартиру собрал, то у него все гораздо хуже мне кажется

вчера видел оксимирона на остановке, просил 10 рублей на водичку. подал ему любезно и пожелал удачного написания альбома

Lord Uspehov 1 июня 2020 00:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080408539)

что для тебя простыня, то обычное сообщение для инженера полигнойса

Ну таких гениев как я не было, поэтому вам скучно жилось, я несу настоящий западный уровень аналитики в массы!

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 00:30

ЧЕБОКСАРЫ ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ГОРОДОВ ГДЕ Я БЫЛ
Цитата:

да пиздец наверное чувачку только на покушать и хатку оплатить теперь хватает :D

Шломо Шекельштейн 1 июня 2020 00:32

Цитата:

у него нос правильной формы и он тусует с Собчак, Парфеновым и т. д.
у него все хорошо будет:black:

Also 1 июня 2020 00:32

Цитата:

Цитата от swordsman (Сообщение 1080408564)
Цитата:

Цитата:

ну старлорду респект, особенно если его возраст соответствует заявленному. выглядит получше многих олдовых форумщиков, у которых уже кукуха совсем поехала

ХЕЛЬСИНГ 1 июня 2020 00:33

Цитата:

Цитата от Демона Тайна (Сообщение 1080408558)
Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080408547)
да я все понимаю, но щас все-таки девяностые уже прошли давно. и как бы не все БОГАЧИ представляют из себя ахуевших зверей из 90х, те ребята уже давно стали мультимиллиардерами и переместились под крыло к основному скваду российской мафии :kiss: поидее уже почти два поколения разбогатевших людей сменилось, а толку чето ноль. ну и плюс в плане репа там очевидно окисимирон на западные образцы поглядывает, но в плане РАЗВИТИЯ репа которое требует спонсорских денег тут оксик отворачивается резко :morj:

Не, на это много времени уходит. Человек должен вырасти в богатстве, в семье того, кто как минимум наблюдал как это богатство получают. У нас же сейчас поколение новиопов-нуворишей, которые дорвались до легких денег и охуевают, что с ними делать. Весь этот пиздеж про то, как Мирон вылезал из подвала и ночевал в сквотах, кочуя по остановкам — дешевая ссанина в уши, как и 100% репотреков про тяжелую жизнь он да блокс. Об этом кстати, очень метко говорил МБ Пакет в своих обзорах: они лепят дешевый пиздёж, чтобы дорого продаться. И продаются. Продался Мирон, продался Луперкаль, даже Пакет сдался и простт жрать. Один Бабан остался себе верен и ушел, не удивлюсь, если чтобы не искушаться.

раз мб пакет сказал, то так и есть, ага. а где оксимирон продался-то?
зарабатывать на своем творчестве - нормальная тема

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

амбассадор рибока, оксишмот заебатые шекели приносит, стриминг :zloypiton:

Мозгошмыг 1 июня 2020 00:37

петухинезис мудак! несколько постов нытья ебучего в стиле жони пони )) очевидно что санчук хотел выложить клипы когда стартанет 8 раунд. вместо затишья мы бы чекали треки вот этих мастеров рапа.
вписался на конкурс с правилами санчука. обиделся что конкурс его ограничил как творца. в чем проблема сдать лайв а у себя выложить клип? короче чел хотел насрать санчуку под дверь в итоге санчук его этой дверью и ебнул :D

Драгобыщенский Цыган 1 июня 2020 00:38

может создадим судейскую коллегию из уважаемых форумщиков,например Совы,дабф посмотреть насколько мнение пидарасов судей,отличается от истинных ценителей рэп музыки,которые четко знают что кхэм кхэм ,идет нахуй нахуй.штук 5 человек не больше

JoyBoy 1 июня 2020 00:38

Так я от Нойза отталкиваюсь, он тоже амбассадор Адидаса и гораздо дольше на сцене скачет, но лавешек не хватает. Либо он прибедняется как у нас любят. :morj:

Драгобыщенский Цыган 1 июня 2020 00:39

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080408581)
Так я от Нойза отталкиваюсь, он тоже амбассадор Адидаса и гораздо дольше на сцене скачет, но лавешек не хватает. Либо он прибедняется как у нас любят. :morj:

была статья в форбсе,где писали что нос зарабатывает,больше всех(из рэпперов разумеется)

Илья Обломов 1 июня 2020 00:42

Цитата:

Цитата от Драгобыщенский Цыган (Сообщение 1080408583)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080408581)

была статья в форбсе,где писали что нос зарабатывает,больше всех(из рэпперов разумеется)

Ну а хули ему

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 00:44

да бля ну мне похуй на их карман я в детали погружаться не собираюсь, но то что со всеми их сложными ебальниками и борьбой за культуру они не могут сделать ни одной респектовой движухи а вписываются во всякий зашквар потипу того что санчес тут устраивает очень хорошо характеризует как минимум уровень понимания КУЛЬТУРЫ ее деятелями: "я дрочу свой реп а на остальных мне похуй".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.