![]() | |
Цитата:
|
Фрешмены все залупа, назовите мне хоть одного годного? |
Цитата:
Весь твой спич про организационные моменты это все хорошо со всем согласен, но под крысу писать челика без инсайдов или листочка с дебит кредитом не есть гуд. Как говорится, пруф или ты хуй ? |
Цитата:
|
Цитата:
А тру батлеры участвуют не за лева. Если на этом бизнес стратегию строить то сдохнешь с голоду. Форум в свою очередь имеет престиж и историю. Это культовое место. По этому форум имеет громадный потенциал для привлечение как участников так и зрителей. И я смотрю на ситуацию именно со стороны условного Марса, Палача, ММФ и.т.д Селебы один хуй не будут участниками подобных мероприятий на регулярной основе. Но я уже писал об этом. Фсе перерыв кончился на работе, не успел закончить))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но если брать фрешмэнов, как металл, то я уже гранж Добавлено через 1 минуту 9 секунд На днях, кстати, трук на сайт дропну. Про Колю Баскова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ObXUWk-ZFRw :boyara: |
Цитата:
ну тут как бы люди более плотно следившие есть они могут расписать. |
Блин, ребят, вы чего. Я, конечно, понимаю, что Баттл - это круто и клёво, но он куплен, а вы спрашиваете у основного лицедея сего, чтобы он вам рассказал, мол, на самом деле всё тру? Да, пусть лицедей самый добрый и философский, но Баттл куплен. Уже давно Грязный Пидрилес танцует у Санчеса на окне под молитвы Вити Классика, пути назад нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
если всё так, то разумеется это не правильно. видимо, именно поэтому всё на данный момент и пофикшено[/QUOTE] Зачем вы графа засудили |
да завтра посмотрим насколько сработал для санчеса фикс и по какому принципу будут расставлены пары на этот раз :D потому что он вроде как нигде не объявлял что отныне принцип будет один и тот же. |
Цитата:
Вместо вопроса " Прав Санчез или нет?" следует сразу переходить к вопросу "Почему Санчез снова не прав?" Р - репутация. |
|
Цитата:
lion tulenkov читает тему, кстати, если интересно |
Цитата:
вот это поворот, же, да? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. | |