![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
и скидывал ты вот это видео с вопросом о звуке https://www.youtube.com/watch?v=OgfGl2uXprk |
щото дискуссия у вас совсем в какую то ебалу о школьниках скатилось. необходим модератор:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вроде и так уже сказал всё что мог. |
ебать ты хамло на поверку оказываешься, фломастер, ты, указав что я по-твоему привел трека НЕДОСТАТОЧНО НЬЮ-СКУЛЬНОГО ДЛЯ НОВОЙ ШКОЛЫ, разнес все мои аргументы и показал мою несостоятельность? СУКА ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ВЫ, ДА ВЫ БЛЯДЬ, ЛЮДИ ИЗ СУДЕЙСТВА, РАЗГОВАРИВАЛИ ПУБЛИЧНО С САНЧЕСОМ МЦ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ ЗА СВОИ СЛОВА И ДЕЙСТВИЯ И ТВОРИТ ХУЙНЮ, ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ ПИЗДЕТЬ СО ШКОЛЬНИКАМИ ВК И НАЗЫВАЕШЬ ЭТО "ПОЗИТИВНЫМ УЧАСТИЕМ В ДВИЖУХЕ"? ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУЛСЯ ТАМ, ФИЛОСОФСКИЙ ПСИХОЛОГ? |
Фломастер и Инженер. Вечером: Интеллектуально парим над океаном глупости. Утром: К барьеру! А говорят "утро вечера мудреннее". |
Цитата:
|
Цитата:
|
и волосатую шнягу теребил модератор грузило. яровые озимые. ибрагим насир. |
Бля как же красиво можно ссать в уши все таки :morj: Чел подтирается регламентом, расставляет пары по разным методам, а всем говорит В КАЖДОМ РАУНДЕ ПАРЫ РАСПРЕДЕЛЕНЫ ПО ОДИНАКОВОЙ СИСТЕМЕ. А это оказывается не наеб, а часть шоу пацаны, расходимся. :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
да, я считаю, что за неимением большего влияния на мероприятие до которого тебе типа не похуй, ты можешь высказывать развернуто своё мнение для тех, кто понимает меньше тебя. |
Предлагаю организовать баттл Фломастер против Инженера на Версусе. Под биты. У Инженера будут те самые олдскульные биты. У Фломастера звук нового поколения. Я верю: Версус воскреснет.. |
главное ебать вы оцените, чувак соглашается говорит базаришь, и в момент когда я отмечаю что дискуссии со школьниками ВК не имеют никакого смысла и вопросы у меня не к школьникам а к организации, фломастер говорит ТЫ СУКА АХУЕЛ ТЫ СИДИШЬ В СВОЕЙ ЛУЖЕ ТОЛЬКО ЗАСИРАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ НИХУЯ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ :D |
и я не грублю же братик :) я просто разговариваю так же как и ты, в стиле "да ебать, ты бля иди и посмотри что было на 9 офе, а потом пизди тут блять :morj::morj::morj:" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1) смена регламента после каждого раунда в распределении пар. какого хуя это было и как чувачок объясняет произвол? 2) почему стримы организатора представляют собой вымогательство денег, где организатор готов взаимодействовать с публикой только в случае, если ему заплатят денег? 3) почему материал в паблике вк представлен редакторами настолько однобоко? почему не представлены различные точки зрения? 4) где реальный контент? интервью, развернутые разборы и анализы, интерактив с аудиторией (кроме Я ПРОЧИТАЮ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ЗА ДОНАТЫ)? вот для начала, ну я думаю можно подождать пока чуваки еще накидают вопросов, катровасер например не хочешь ничего дополнительно у санчеса спросить? тебя устраивает отношение организатора к участникам? |
Меня вот интересует на сколько вырос призовой фонд. Полагается ли кусочек донатного пирога участникам или нет. |
а про слитый трек классика? А про открытую таблицу после сдачи? Про открытие оценок в последний день? Что, уровень мероприятия пострадает, если кто-то заранее посчитает пары? (ах да, в 7 раунде пары расставлены по принципу "сумма баллов за все равунды"). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:11. | |