Цитата:
Цитата от a_b
(Сообщение 1080408465)
пару дней назад я писал сюда мысль о том, как бы на одной картинке рассказать о вкусах судей, по возможности фракции выявить (группы судей, которые голосуют одинаково и непохоже на большинство других судей). это можно проверить с помощью кластеризации (группировки близких друг к другу точек на "кластеры"). результат кластеризации в нашем случае обычно изображается в виде дендрограммы(дерева). где на нижем уровне находятся судьи, которых мы группируем, которые впоследствии соединяются друг с другом на более высоких уровнях. уровень = расстояние между судьями = количество разных голосов(verdict) или же насколько разные баллы давались(points).
на такой дендрограмме можно легко выявить фракцию: это малочисленная группа судей, которые соединяются друг с другом на очень низком уровне, но соединяются с остальными судьями на гораздо более высоком уровне.
я сделал такие штуки по 5 и 6 раундам. в 5 раунде фракций нет. на низком уровне соединяются пиэм с рики ф, denya_stish с локосом и few с mad-a, но они потом быстро соединяются с другими судьями, потому не могут быть фракциями. единственное, что тут заметно, это нонконформизм бен арфы и гари гудини, они голосовали одинаково непохоже на других и на друг друга.
по 6 раунду чуть интереснее. я бы сказал, что тут есть 2 полу-фракции, желтая (влада, лайтм, бенарфа, месси) и красно-зелёная (габоныч, аспид, карандаш, дайм). они находятся далеко от большинства (голубая и фиолетовая группы), но я бы всё таки не стал бы называть их фракциями, тк они высоко слишком объединяются, не считая влады и лайтм, габоныча и аспида. так что и тут явных фракций тоже нет. ещё сделал аналогичные штуки по выставленным очкам, но они не такие интересные, там только ёбнутости оценок некоторых судей видны, которые неоправданно занижали.
что-то не получается картинки прикрепить, попробую через ссылки. https://sun9-71.userapi.com/ZUJkIxDfPyexjAquPCH84lb9h2Ub...b5EDkk.jpg https://sun6-14.userapi.com/1NagnElEu4XtOUCcXmHL_M67wnZn...TQvROw.jpg | нужен декодинг Цитата:
Цитата от фломастер
(Сообщение 1080408987)
Цитата:
Цитата от Инженер Полигнойс
(Сообщение 1080408973)
я тебе скажу бро что человеку который не настроен на дискуссию невозможно ничего в дискуссии объяснить хоть ты взорвись. вот олег лсп например на всю вселенскую говорит ребята вы чего нахуй, и ставит джилии за исполнение больше чем рамиресу. объясняет то что джилия делает. "фанатам" абсолютно похуй, они тут пофанатеть и позасирать массово как стая а не для обсуждения. у тебя есть какие-то иллюзии? | ты ебать даже не чувствуешь, как твой пост смердит точно такой же хуетой, от которой ты нос тут воротишь. как ты прикинулся элитарием и забил хуй на смердов необразованных. и к ним "конечно же не заходишь". так вот с тобой сделали тоже самое бро - послали твоё элитное мнение нахуй и не разговаривают с тобой и "конечно же к тебе не заходят".
а иллюзии у меня конечно есть, да. если фанатам будут в каждом комменте давать расклады, как вот в этом посте, то фанаты задумаются. публично хуями тебя покроют, но по итогу со временем поменяют мнение и задумаются просветившись.
вот люди пишут и просвещают:
и мне не в лом было мотать паблик до 16 мая, ради того чтобы тебе это показать. а ты и дальше ебало криви своё элитное от школьников и разгреба конюшен. но я тее секрет открою - токо если ты прыгнешь в самое ебучее пекло и разрузишь там нахуй всех, то только так ты сможешь отстоять свою позицию. а надменно бухтеть в уютной коморке - залупа это скучная братик. пресная и бесполезная. | что-то в этом есть Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080409293)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1080409291)
Цитата:
Цитата от Light_M
(Сообщение 1080409286)
эх, всех бы отписавшихся добавил бы в орги независимого баттла. Спасибо вам, пацаны. Го 18ый независимый организовывать, м? | могу фильтром быть и на отборах тонны говнища отслушать.. уж, всяко, так охуительно судить как ты, не могу, а вот грязную черную работу сделаю.. | какой опыт судейства баттлов, бро? резюме мне тогда в личку скинь, покумекаем:muse: | а как ты попал судить на свой первый батл? Цитата:
Цитата от jazzdoit
(Сообщение 1080408654)
Фрешмены все залупа, назовите мне хоть одного годного? | https://youtu.be/fEs0ZHHFEec |