Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

Nevmad 1 июня 2020 15:43

что можно назвать истиной, так это
Показать скрытый текст

вот лайтэма по делу в баньку,по существу!
неча людей дезинфой кормить!

Где Оценки? 1 июня 2020 15:44

новорегов только не баньте, сегодня же первое июня!:tomato:

трудовой коллектив 1 июня 2020 15:44

Парни пишите кого еще из неугодных форумскому звену забанить

KlimO 1 июня 2020 15:44

съездила на дачу называется, такую беседу душевную пропустила) ну а пропуск репрессий это к лучшему, мне нельзя в баню, там одни мальчики:o

Искатель Приключений 1 июня 2020 15:45

Пока не разбанят бабана и камрада, я не буду ничего писать на этом форуме в знак протеста. Надеюсь все ровные пацаны поддержат забастовку

73j 1 июня 2020 15:45

ну че там повязали пидорка обиженного или на свободе еще

трудовой коллектив 1 июня 2020 15:45

Респект всему форумскому звену

ЭйсМэн 1 июня 2020 15:45

Цитата:

Цитата от KlimO (Сообщение 1080409746)
съездила на дачу называется, такую беседу душевную пропустила) ну а пропуск репрессий это к лучшему, мне нельзя в баню, там одни мальчики:o

да не стесняйся, там все свои

13may 1 июня 2020 15:45

И правильно, чтоб неповадно было, остудили пыл, подарочек в честь годовщины, спасибо КостяNz за массовые репрессии :inlove:

3uokc 1 июня 2020 15:46

юмор уровня райтрауна :nsk:

Показать скрытый текст
вот лайтэма по делу в баньку,по существу!
неча людей дезинфой кормить!

MZLM 1 июня 2020 15:47

лайт м даже от судейства не сделал профита. кто его вообще запомнил. не сделал денег на донатах. что он вообще сумел сделать за судейство 17 ничего. он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.
Баттлы должны судить такие как я. новаторы. яркие личности. менеджеры.

kyler 1 июня 2020 15:47

Цитата:

Цитата от трудовой коллектив (Сообщение 1080409709)
А мне если честно Лайт М этот никогда не нравился...

да пидоры они все
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/01/2026465ed4f8ca10be9.jpg

RP_ice 1 июня 2020 15:47

Бабангида лох, райтраун респект

трудовой коллектив 1 июня 2020 15:47

Если кого из наших повязали значит были замечены зашквары значит рыльце У них в пушку

JoyBoy 1 июня 2020 15:47

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080409716)
Что за массовые зачистки?
Назовите причину, уважаемые :o

Подбородки Санчеза обрели разум и начали мстить!

Демона Тайна 1 июня 2020 15:47

Чет пиздец какой-то...

Искатель Приключений 1 июня 2020 15:47

пиши шо мы того пархатого убьем нахуй пусть покажется колода уже готов мстить!
©Ммф

kyler 1 июня 2020 15:48

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1080409753)
лайт м даже от судейства не сделал профита. кто его вообще запомнил. не сделал денег на донатах. что он вообще сумел сделать за судейство 17 ничего. он серый. абсолютно серый судья. замените его на другого. хоть на плавлю мозга разницы не будет. потому что вот что о них говорить. они же просто серые мыши. у них нет ни оригинальных мыслей в комментах. ни желания бугуртить от их судейства. ни новаторского подхода в судействе. ни энциклопедических знаний и ссылок на баяны мц. они же тупо пишут стандартные комменты из раунда в раунд.

+ под каждым словом подписываюсь

Искатель Приключений 1 июня 2020 15:49

Простите все© лайт м

трудовой коллектив 1 июня 2020 15:49

Щиты за павших бойцов ассенизаторов репа

Also 1 июня 2020 15:49

Ребят, форум меняет стратегию развития. С людьми, чьи взгляды давно устарели, пришлось попрощаться. Так будет лучше для всех.

RP_ice 1 июня 2020 15:49

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1080409753)

Абсолютно все правильно написал. Респект Максон. Именно поэтому Райтраун > ЛайтМэ

Sterжень 1 июня 2020 15:50

Цитата:

Цитата от Искатель Приключений (Сообщение 1080409759)
пиши шо мы того пархатого убьем нахуй пусть покажется колода уже готов мстить!
©Ммф

Ты сказал, что не будешь писать, пиздобол.:o

Lord Uspehov 1 июня 2020 15:50

Вроде бы баны кончились или это животное побанило всех кого хотело.

MZLM 1 июня 2020 15:50

я стал экспертом в далеком 2013 году, тогда меня позвали судить достаточно небольшой баттл, но с неплохими участниками, там, например, были Лодосс и Херувим, да и другие достойные ребята, затем, на платформе майрэпгейм я отсудил порядка 40 баттлов, а потом меня позвали судить 17 независимый, поскольку у меня есть авторитет в игре, и даже чемпион рэпа Влад Зайков стал таковым, благодаря моим судейским напутствиям, а все тут отписывающие, что они отсудили бы круче других судей на поверку оказались бы типичными райтраунами, которые судят исключительно по ОВ, не выкупая посыл, и их бы веселил какой-нибудь простенький панч Джилла, например, причем настолько сильно веселил бы, что впору участвовать в модных тик-ток челленджах.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.