![]() |
Цитата:
Максим Парвоз в журнале тайм, Максим Паравоз тверкнул, почесал за ухом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже и в ВКшчке, Удаву написал, мол так и так, по беспределу забанили. Это реально Костя МайоНЗ там барагоз устроил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владислав Левшин Я вообще не понимаю что это за " тайные формущики" Какого хуя они судят сильных исполнителей, когда мы не знаем кто они такие. В моем понимании это просто небольшая кучка людей следящая за рэпом с 2009 допустим. Да и че? Это такие же слушатели как и мы. Но они голосуют и сливают. Но кто им давал право голоса? За теми кто слетел, и остатся. Десятки концертов, альбомов, батлов И так далее. Каждый чего то добился в музыке. И какого хуя их судят ебаные НОУНЕЙМЫ СЕКТАНТЫ! Не пойму:/ Комментарии в вк как отдельный вид искусства:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
https://vk.com/batalinz?w=wall-195850281_2 Один из редакторов санчука книгу решил написать :facepalm::facepalm: |
Цитата:
:saint: :inlove: :kiss: |
Цитата:
|
ПРИЗЫВАЕМ САНЧЕСА К ПУБЛИЧНОМУ ОТВЕТУ НА ФОРУМЕ! Скоро соберем я думаю нормальную петицию, с вопросами по пунктам. и запустим для голосования на форумском сенате. |
Цитата:
но спрячь под спойлер пожалуйста ммф не должен этого видеть |
Цитата:
владу чемпиону не встал на Урале:o или к паравозу или к рейбироу или к относу или к пнюиструщоб или ко мне! :o:o:o |
покажитесь САНЧЕС И КОМАНДА мы хотим поговорить вы вообще знаете что такое публичная речь или можете общаться только за донаты? вы забились в угол от реальности на своих стримах, но реальность вас достанет и выебет! публичная сфера об этом позаботится. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/06/01/1678015ed50528663e3.png |
|
Цитата:
|
Цитата:
рядом только бесёнок какой-то копошится слышу |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|