![]() |
защитил прекрасную фройляйн от злого дракона :o |
пиздец просто я думаю как ахуенно участнику в этом участвовать. ему говорят мы тебя используем на потеху школьникам. а товарищ месси потом говорит типа лол ну угарно они грызутся потом. вы задумайтесь! это реально организация в которой организатор делает себя главной темой ненависти и диссов. просто объективно так получается, убирая все мои эмоции по поводу санчеса мц. грустная реальность этого человека -- воображаемый маня-мирок видосиков с дорогущими анимациями и методичное харкание в ебало участникам, типа "вас используют хуесосы, мы придерживаемся такого направления" :kiss: |
Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди хотят посещать наш форум. |
а на обломках разъебанного рта санчеса мц который не может ответить за слова мы напишем СВОБОДУ ЮДЖИНУ |
Цитата:
|
Собираю сквад КОНТРСАНЧЕС, принимаю заявки, даже если вы не пишите заявления, а пишите треки |
вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное :rolleyes: |
Ребят, я подозреваю что Александр Игоревич пока вы ему не заплатите, ничего говорить не будет. Да и вообще, предлагаю эту практику взять всем судьям, Флом, тебе в том числе. Ты же игнорил меня все утро, а я не мог понять почему. А причина то была в том, что я тебе не донатил! Хочешь задать вопрос - донать, хочешь оскорбить без доната - лети в бан, но за донат можно хоть помоями поливать. Хочешь чтобы тебя послали нахуй - 300 рублей, но за пять косарей можно предоставить весь спектр услуг. Я верю - это всё делается для зрителей и баттл станет истинно независимым. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду с другой стороны это может быть и часть гипер-реальности, вот Андрей передает привет, войны в заливе не было. |
Давайте будем честны, из-за таких организаторов как SanchezMC нормальные люди не хотят посещать наш баттл. |
Давайте будем честны, из-за таких пользователей как дима ильин заряженные обсосы хотят исчезнуть с ФОРУМА навечно. |
все мы топкомментатор! |
Давайте будем честны, из-за таких судей как Лайт М нормальные люди не хотят посещать наш баттл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте будем честны, этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он вполне неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы че так охуевше общаетесь? вас что давно не банили чтоли?:tomato: |
https://www.youtube.com/watch?v=x90ZbN50uxo&list=PL5BdL-...gs&index=5 НЕ ХВАТАЕТ нашей движухе уже довольно многочисленной только санчеса мц ! |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну кстати идея хорошая назвать передачу надо будет "донатное утро" саня будет выходить в эфир с полоской 1000 рублей пока полоска заполняется в эфире будут крутить сюжеты из дальневосточных зоопарков а когда полоска будет убита саня отвечает на вопрос и обнуляется |
Киньте пожалуйста сюда кто-нибудь плывущего волка в гаанге. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |