Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Седьмой раунд | "Идеальный пациент" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-sedmoi-550629/)

Твой Камрад 1 июня 2020 16:45

защитил прекрасную фройляйн от злого дракона :o

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 16:46

пиздец просто я думаю как ахуенно участнику в этом участвовать. ему говорят мы тебя используем на потеху школьникам. а товарищ месси потом говорит типа лол ну угарно они грызутся потом. вы задумайтесь! это реально организация в которой организатор делает себя главной темой ненависти и диссов. просто объективно так получается, убирая все мои эмоции по поводу санчеса мц. грустная реальность этого человека -- воображаемый маня-мирок видосиков с дорогущими анимациями и методичное харкание в ебало участникам, типа "вас используют хуесосы, мы придерживаемся такого направления" :kiss:

трудовой коллектив 1 июня 2020 16:47

Давайте будем честны, из-за таких пользователей как мифабц нормальные люди хотят посещать наш форум.

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 16:49

а на обломках разъебанного рта санчеса мц который не может ответить за слова мы напишем

СВОБОДУ ЮДЖИНУ

Где Оценки? 1 июня 2020 16:49

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080409947)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080409938)
https://vk.com/batalinz?w=wall-195850281_2

Один из редакторов санчука книгу решил написать :facepalm::facepalm:

он лучше бы про закулисье батловое написал, интересно почитать такое

всем добра и позитива. успехов

Токсичный Гульфик 1 июня 2020 16:49

Собираю сквад КОНТРСАНЧЕС, принимаю заявки, даже если вы не пишите заявления, а пишите треки

Eva Kief 1 июня 2020 16:49

вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное :rolleyes:

Just_Null 1 июня 2020 16:51

Ребят, я подозреваю что Александр Игоревич пока вы ему не заплатите, ничего говорить не будет. Да и вообще, предлагаю эту практику взять всем судьям, Флом, тебе в том числе. Ты же игнорил меня все утро, а я не мог понять почему. А причина то была в том, что я тебе не донатил! Хочешь задать вопрос - донать, хочешь оскорбить без доната - лети в бан, но за донат можно хоть помоями поливать. Хочешь чтобы тебя послали нахуй - 300 рублей, но за пять косарей можно предоставить весь спектр услуг. Я верю - это всё делается для зрителей и баттл станет истинно независимым.

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 16:51

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080409966)
вот ведь чувак. взломал модера и ничего не придумал, как воспользоваться властью самым бездарным образом, чтобы ее тут же лишиться. нет бы безбашку вернул на главную или этот ужасный банер с таблетки заменил бы на что-нибудь симпатичное :rolleyes:

лохи и "иностранные хакеры" в нормальных демократиях вычисляются и выебываются на раз, рот санчеса мц тут топчут настолько сильно что прилетели заряженные обсосы чтобы исчезнуть с ФОРУМА навечно.

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
с другой стороны это может быть и часть гипер-реальности, вот Андрей передает привет, войны в заливе не было.

ЭйсМэн 1 июня 2020 16:55

Давайте будем честны, из-за таких организаторов как SanchezMC нормальные люди не хотят посещать наш баттл.

Георгий Лукич Градов 1 июня 2020 16:55

Давайте будем честны, из-за таких пользователей как дима ильин заряженные обсосы хотят исчезнуть с ФОРУМА навечно.

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 16:56

все мы топкомментатор!

НеТупой 1 июня 2020 16:56

Давайте будем честны, из-за таких судей как Лайт М нормальные люди не хотят посещать наш баттл.

Усюсюсик 1 июня 2020 16:56

Цитата:

Цитата от 13may (Сообщение 1080409947)
Цитата:

Цитата от НеТупой (Сообщение 1080409938)
https://vk.com/batalinz?w=wall-195850281_2

Один из редакторов санчука книгу решил написать :facepalm::facepalm:

он лучше бы про закулисье батловое написал, интересно почитать такое

до мурашек...

3uokc 1 июня 2020 16:57

Цитата:

все мои сообщения (и не только мои) о том, что это санчук устраняет конкурентов быстро подтерли во время инцидента

Токсичный Гульфик 1 июня 2020 16:57

Давайте будем честны, этот баттл сам по себе очень сложный. дохуя чего на нём тестится и пробуется. по сути, это первый блин. и для "кома" он вполне неплох

Твой Камрад 1 июня 2020 16:57

Цитата:

обычные модеры так не умеют вроде

KlimO 1 июня 2020 16:59

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080409984)
Цитата:

вот уж точно, если взламывать, то по крупному, а не модера

Где Оценки? 1 июня 2020 16:59

вы че так охуевше общаетесь? вас что давно не банили чтоли?:tomato:

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 17:00

https://www.youtube.com/watch?v=x90ZbN50uxo&list=PL5BdL-...gs&index=5
НЕ ХВАТАЕТ нашей движухе уже довольно многочисленной только санчеса мц !

JoyBoy 1 июня 2020 17:07

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080409968)
Ребят, я подозреваю что Александр Игоревич пока вы ему не заплатите, ничего говорить не будет. Да и вообще, предлагаю эту практику взять всем судьям, Флом, тебе в том числе. Ты же игнорил меня все утро, а я не мог понять почему. А причина то была в том, что я тебе не донатил! Хочешь задать вопрос - донать, хочешь оскорбить без доната - лети в бан, но за донат можно хоть помоями поливать. Хочешь чтобы тебя послали нахуй - 300 рублей, но за пять косарей можно предоставить весь спектр услуг. Я верю - это всё делается для зрителей и баттл станет истинно независимым.

Готов задонатить, чтобы на все вопросы из этой темы ответили
https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/

Eva Kief 1 июня 2020 17:09

Цитата:

Цитата от ZioX (Сообщение 1080409981)
Цитата:

все мои сообщения (и не только мои) о том, что это санчук устраняет конкурентов быстро подтерли во время инцидента

мне кажется, что он слишком самоуверенный, чтобы бояться конкурентов:13pm:
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1080409984)
Цитата:

хотя да, только красные

Инженер Полигнойс 1 июня 2020 17:12

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080409993)
Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080409968)

Готов задонатить, чтобы на все вопросы из этой темы ответили
https://www.hip-hop.ru/forum/vsya-pravda-o-russkom-repe-...he-549258/

О Господи! Саша Мед жив и даже проходя мимо выебал рот санчеса в этой теме.

Твой Камрад 1 июня 2020 17:12

ну кстати идея хорошая
назвать передачу надо будет "донатное утро"
саня будет выходить в эфир с полоской 1000 рублей
пока полоска заполняется в эфире будут крутить сюжеты из дальневосточных зоопарков
а когда полоска будет убита саня отвечает на вопрос и обнуляется

XSive MC 1 июня 2020 17:12

Киньте пожалуйста сюда кто-нибудь плывущего волка в гаанге.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.