![]() |
ОБНУЛЯЕМ САНЧЕСА МЦ |
Так будет инфа о банах или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сделал из ммфа аниме-бойца, и все мы под знаменем барона катро :ma3im: |
НЕОБХОДИМЫ КОММЕНТАРИИ ПО АККАУНТУ БАБАНГИДЫ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ. ВОПРОС ВАЖНЫЙ И ТРЕБУЮЩИЙ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
напоить костю нз забанить боба и ещё несколько человек свалить все на костю нз и благополучно разбанить всех типа ха прикол всех кроме бабана типа забыли |
НА ЗАБОРЕ НАПИШУ ЛИШЬ ТРИ БУКВЫ: БОБ |
я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым, я хочу, словно фломастер топить за 17шку |
Давайте добьем обсуждение до 888 страницы, и стопанем |
Цитата:
|
ВОЗВРАЩЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ НЕ ЖДАЛИ ОПАРЫШИ. ЖДЕМ БАТЛ ОТ КРЫСЫ. мне все-таки кажется что дело с баном бабангиды не такое простое как кажется. у него ведь угоняли и возвращали аккаунт нацисты. |
Я не хочу быть красивым, не хочу быть богатым, я хочу быть подбородком свисающим вниз |
Что тут было то такое? |
очень хочется разобраться, Рюкун что происходило вообще?? Нужен авторитет в погонах. |
Цитата:
|
|
Все мы в конечном счете не донатим Ты равнодушен к людям был, не затащишь и батель, uh Пальцем по жиду, непреложная кара Я по тебе скорблю, от стима опарыш Мне бросит вслед больные судьи диагноз Но я столь же бабан, сколь ты агнец (Сатана, сколь ты агнец) Вы все мертвы, я жив, к горлу подкатит желчь Вот запись стрима: "Обезглавить, обоссать и сжечь" Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! Обезглавить, обоссать и сжечь, обоссать и сжечь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |