![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но рас так не работает, нужно придумать что то другое:mad: |
Сначала казахов кидали, теперь хуи........так в скором времени вернутся "душевные пикчи" в темы великого битмейкера |
Цитата:
|
Не, Бро, я лучше Айзу возьму посудить |
ура наконец то можно кидать хуи комментаторшам батол подошел к логическому завершению Показать скрытый текст
будут по критериям оценивать Показать скрытый текст
за несдачу будет урезано 50%
|
Цитата:
на втором месте командный баттл где дж пушку сдал на четвертый, но его не пропустили из-за того, что они до этого в третьем накосипорили а на третье я бы поставил проеб репака джигану на битве за рейхспект |
Цитата:
П.с.казахов не присылай - у нее там и своих хватает:tomato: |
Цитата:
|
Ну что, сынки,папа откинулся с баньки,РЕСПЕКТ УЗНИКАМ СОВЕСТИ, ведите сюда эту жирную плаксивую бабу с именем Виктория СД, что ГЕРОИЧЕСКИ пососав хуй скрылась в небытие вместе с шайкой местных шестерок и прихвостней, я предлагаю всем кто срывал тут в прошлой теме глотки за Викторию поцеловать этот текст визуализировав мою залупу. . . До чего вы довели мой любимый форум, уебки?! Над Вами глумится уже даже Панчлайн и полинтернета. . . Мы в общем с Петро обсудили в баньке эту тему и тут нужны серьезные комплексные решения: 1)Амнистия всех "узников совести" забаненых Викторией СД за последние полгода 2)Публичное срывание погон с Виктории СД 3)Выдача мне модерки для бана местных долбаебов. 4)Возврат Санчеза на форум и присвоение ему оранжевого статуса Только так можно спаси это святое, но поруганное место! До выполнения этих требований я не могу больше ЗАЩИЩАТЬ форум на своих стримах и официально заявляю о НЕЙТРАЛИТЕТЕ в замесе форум-Никита Панчлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, пацаны, за заботу. В баньке скучновато, но как Петро заехал повеселее стало, ну в общем братва держится, однако кто хочет помочь ПОДОГРЕТЬ БРАТВУ так сказать в ШИЗО и не только, то ссылочка под моими стримами в описании |
Посмотрел этого Панчлайна. Я может ошибаюсь, но у Окси же всегда норм отношения с форумом были? Первым его творчество поддержал форум. Форум же всегда был антагонистом по отношению к падиковскому рэпу того времени? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кунибес бычит как лох |
Цитата:
|
Цитата:
вообще старые батлы там вплоть до 9 интересны именно тем, что много разных стилей было представлено и подходов к музыке вообще, реально могло появиться чтото оригинальное и люди заметно развивались. а сейчас долбаеб рифмабес говорит нет ребята, это батлреп, вы будете все одинаковую хуйню слушать от которой школьники прутся. это пиздец вообще такой проеб потенциала мероприятия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |