![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Диктатора! |
Цитата:
http://i.ibb.co/JKHkfmb/gillia.png по Джиллу: Показать скрытый текст
БоВи 3 Мафон 3 Tovarish_Messi 3 Эрнесто Заткнитесь 3 few 3 DIME 3 seimur 2 MRK 2 Габонская Гадюка 2 Denya Stish 1 Paradise 1 Миша Федюкович (VSRAP) 1 Хайд 1 Бен Арфа 1 Light_M 1 Вла-Да 1 Lokos 0 Фломастер 0 Мультифрукт 0 Гари Гудини 0 Pnd 0 RomaDabrotniy 0 Пиэм -1 Выдуманный -1 VERS2 -1 Lodoss -1 r1fmabes[#2Типа] -2 Aspid -2 MAD-A -2 Rickey F -2 RapNews -3 guntanomo -4 Illumate -4 Райтраун -6 Карандаш -7 это не истина в последней инстанции, только сегодня ночью начал делать поэтому могут встречаться неточности. если где-то странные показатели - сообщайте.) |
Угадайте сайт по тексту https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/30/1837415eaacb0cd0cb7.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Школа новая говно ебанное Я не хочу ниче менять Я живу в Иваново |
Русский рэп - это три с половиной жила, хотя птаха - чебурек , как же так? |
А у вас бывали часы брейнсторма наедине с собой в поисках идеальной рифмы во время упаковки грибов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"И можете быть уверены, даже 40-летние судьи лучше многих разбираются в современной музыке. Посмотрите хотя бы наш прямой эфир с Карандашом." (с) санчук мс кто смотрел этот прямой эфир? какие познания в современной музыке там проявил мсье Карандаш:confused: |
Цитата:
|
НЕЙТРАЛИТЕТ :D так если он не будет нейтральным в данной ситуации то от него все донутеры отвернутся :prez: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но нужно соответствовать своей аудитории. Вот он и ведет себя как 13 летний качек переросток. |
Судьи с форума единственные нормально судят, а их ещё и хейтят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо, закидали говном за такое |
Зэ флёу в очередной раз жиденько обделались,что уж тут говорить) пусть дальше обозревают украинский нео-поп,бойсбенды,кремсоду и прочую дичку. Стыдно читать было. «Горбаш,это че за хуйня?» |
комментаторы на зе флеу подзасрали джоника,даже там понимают что он ебанат |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |