активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Да Драго бы точно не потерялся в этом звездном составе | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Кто самый топовый судья на семнашке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Rostislav_____ Кто самый топовый судья на семнашке? фью | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Rostislav_____ Кто самый топовый судья на семнашке? ...Фломастер?..
(не бейте, обоссыте) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Дайм конечно | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Rostislav_____ Кто самый топовый судья на семнашке? фью Послушал "Эго", тоже здорово. Я там выше написал по поводу "Конструкта" и "Андерворлда", что думаешь? Я на самом деле наебался или все-таки спиздили? | | | | .
Регистрация: 01.03.2013 | -Цитата от Демона Тайна Кстати, внезапно неплохо пояснил за Крида и "стрит кредибилити". Даже не ожидал от него. -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна
Reel Wolf - Underworld
Ещё у них Underworld 2 выходил. Один в один просто. ты про KONSTRUKT?
не, чувак, ты проебался  Да ну лаааадно... Переходы даже похожие же ж, идея та самая. Сайфер Гундоксов, где ещё Мэдчайлд и остальные совсем другой, хотя тоже сайфер, например. В чём я неправ? так до любого сайфера можно доебаца. переходы, блять, похожи, лол.  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от Демона Тайна Кстати, внезапно неплохо пояснил за Крида и "стрит кредибилити". Даже не ожидал от него. -Цитата от Сиджеич ты про KONSTRUKT?
не, чувак, ты проебался  Да ну лаааадно... Переходы даже похожие же ж, идея та самая. Сайфер Гундоксов, где ещё Мэдчайлд и остальные совсем другой, хотя тоже сайфер, например. В чём я неправ? так до любого сайфера можно доебаца. переходы, блять, похожи, лол.  Ну йопт... А какие ещё похожие есть? Расширю кругозор, если проебался, то без слов, мой косяк | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | за Нойза придется Драго наебашить | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | -Цитата от ПлавлюМозги Дайм конечно как бы там не жаловались на отсутствие комментариев, ни одного плохого решения.  | | | | ниндзютсу в действии
Регистрация: 12.07.2012 | -Цитата от Rostislav_____ Кто самый топовый судья на семнашке? мц карандаш
никто кроме него не осмелился поставить выше балл одному, а отдать голос другому | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Rostislav_____ Кто самый топовый судья на семнашке? фью Послушал "Эго", тоже здорово. Я там выше написал по поводу "Конструкта" и "Андерворлда", что думаешь? Я на самом деле наебался или все-таки спиздили? ну какоето количество новых дизайнерских идей было добавлено а конструкция похожа в целом, так немножко отполировали, на самом деле в русском репе можно различить тысячи оттенков воровства. полностью спиздил, немного подрезал, ебнул хука, перевел панчлайн, можно научные работы писать. и дрюпа илюмейт может сколько угодно отмазываться что раскопать в правильном месте и подбить на руский это и есть музыка, но мы то знаем что ему надо в рот нассать за такие слова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от yvileapsis -Цитата от ПлавлюМозги Дайм конечно как бы там не жаловались на отсутствие комментариев, ни одного плохого решения.  Он даже треки не дослушивает для принятия верных решений | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | Вот Нойз в последнем раунде почти не задел оппонента и Драго сказал,типо ,что это баттл и тут надо панчить на соперника, он прав? просто я читал что это площадка для свободного творчества, насколько он прав?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кстати по поводу голос сливается с битом вот этот чувак меня пиздец прет ну тут как бы анти-жесткий флоу и без бочки но по мне исполнение просто ахуительное в плане слиться с битом | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
фью Послушал "Эго", тоже здорово. Я там выше написал по поводу "Конструкта" и "Андерворлда", что думаешь? Я на самом деле наебался или все-таки спиздили? ну какоето количество новых дизайнерских идей было добавлено а конструкция похожа в целом, так немножко отполировали, на самом деле в русском репе можно различить тысячи оттенков воровства. полностью спиздил, немного подрезал, ебнул хука, перевел панчлайн, можно научные работы писать. и дрюпа илюмейт может сколько угодно отмазываться что раскопать в правильном месте и подбить на руский это и есть музыка, но мы то знаем что ему надо в рот нассать за такие слова. Тут да. Кстати, на мой взгляд, есть забавный парадокс: раньше рурэп был полнейшим говнищем и это заставляло слушателей лезть в зарубежный, разбираться, подтягивать свой уровень.
Вместе со слушателями так же делали и хип-хаперы, подтягивали уровень и теперь гораздо меньше слушателей послушав тех или иных исполнителей ищут оригинал. Но при этом рурэп остался ворованным говнищем по сравнению с иностранным.
Итого, рэп вырос в качестве, но всё равно отстой. Такая вот хуйня. | | | | Русские вперёд
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: со дна водника | -Цитата от create -Цитата от kenaN работает чел, рэпом то одним сыт не будешь Учился бы в школе, по приколу бы позанимался. | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс кстати по поводу голос сливается с битом вот этот чувак меня пиздец прет ну тут как бы анти-жесткий флоу и без бочки но по мне исполнение просто ахуительное в плане слиться с битом Во-во-во, вот такое очень нравится. Только немного поживее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна
Послушал "Эго", тоже здорово. Я там выше написал по поводу "Конструкта" и "Андерворлда", что думаешь? Я на самом деле наебался или все-таки спиздили? ну какоето количество новых дизайнерских идей было добавлено а конструкция похожа в целом, так немножко отполировали, на самом деле в русском репе можно различить тысячи оттенков воровства. полностью спиздил, немного подрезал, ебнул хука, перевел панчлайн, можно научные работы писать. и дрюпа илюмейт может сколько угодно отмазываться что раскопать в правильном месте и подбить на руский это и есть музыка, но мы то знаем что ему надо в рот нассать за такие слова. Тут да. Кстати, на мой взгляд, есть забавный парадокс: раньше рурэп был полнейшим говнищем и это заставляло слушателей лезть в зарубежный, разбираться, подтягивать свой уровень.
Вместе со слушателями так же делали и хип-хаперы, подтягивали уровень и теперь гораздо меньше слушателей послушав тех или иных исполнителей ищут оригинал. Но при этом рурэп остался ворованным говнищем по сравнению с иностранным.
Итого, рэп вырос в качестве, но всё равно отстой. Такая вот хуйня.
мне кажется форум был пиздец кладом хорошего и более менее оригинального хипхопа, понятно что все пиздили но блять творчество и спиздить это разные вещи и оно предполагает какието идеи, у бабангиды дохуя творческих идей было помимо мфдума и квазимота, кантейнир это пиздец вообще блядь такую музыку заебашить в 2004 году, те же ро труман, блять это было оригинально и ахуенно. как бы понятно что каста центр и вся вот эта хуйня была популярна, но андерграунд не просто процветал а мне кажется ебашили вещи которые вполне можно экспортировать оригинальные, чем и пытались заниматься всякие смешные чуваки типа гапа3. а сейчас это пиздец. | | | | новенький
Регистрация: 14.04.2020 | -Цитата от Rostislav_____ Вот Нойз в последнем раунде почти не задел оппонента и Драго сказал,типо ,что это баттл и тут надо панчить на соперника, он прав? просто я читал что это площадка для свободного творчества, насколько он прав?? ?????????ахаххааххахаха | | | | Spirit Cooking Enthusiast
Регистрация: 28.04.2020 | вот чего у запада никогда не будет. Показать скрытый текст
никакая дроч вроде дес грипс не сравнится | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс
ну какоето количество новых дизайнерских идей было добавлено а конструкция похожа в целом, так немножко отполировали, на самом деле в русском репе можно различить тысячи оттенков воровства. полностью спиздил, немного подрезал, ебнул хука, перевел панчлайн, можно научные работы писать. и дрюпа илюмейт может сколько угодно отмазываться что раскопать в правильном месте и подбить на руский это и есть музыка, но мы то знаем что ему надо в рот нассать за такие слова. Тут да. Кстати, на мой взгляд, есть забавный парадокс: раньше рурэп был полнейшим говнищем и это заставляло слушателей лезть в зарубежный, разбираться, подтягивать свой уровень.
Итого, рэп вырос в качестве, но всё равно отстой. Такая вот хуйня.
мне кажется форум был пиздец кладом хорошего и более менее оригинального хипхопа, понятно что все пиздили но блять творчество и спиздить это разные вещи и оно предполагает какието идеи, у бабангиды дохуя творческих идей было помимо мфдума и квазимота, кантейнир это пиздец вообще блядь такую музыку заебашить в 2004 году, те же ро труман, блять это было оригинально и ахуенно. как бы понятно что каста центр и вся вот эта хуйня была популярна, но андерграунд не просто процветал а мне кажется ебашили вещи которые вполне можно экспортировать оригинальные, чем и пытались заниматься всякие смешные чуваки типа гапа3. а сейчас это пиздец. А мне в дестве и Каста нравилась. Я совсем был пиздюком, когда "Горячее время" по телевизору гоняли, но Шым охуенно делал, и Влади мог. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну бля это не самый хуевый репчик меня шим тоже прикалывал местами Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Демона Тайна -Цитата от Инженер Полигнойс кстати по поводу голос сливается с битом вот этот чувак меня пиздец прет ну тут как бы анти-жесткий флоу и без бочки но по мне исполнение просто ахуительное в плане слиться с битом Во-во-во, вот такое очень нравится. Только немного поживее  ну эрла свитшорта ты слышал наверное, меня этот трек пиздец прет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | На подоконнике танцую  | | | | На кресте горит зомби
Регистрация: 27.04.2020 Откуда: Автотюнград | Вообще, дико хочу научиться понимать, кто у кого байтит, как, например, многие сходу раскладывают: вот тут читка МФ Дума, там стиль Методмена, здесь спиздил еще у кого-то. Но, походу, я безвозвратно загубил свой вкус и уже не смогу вкатиться. | | | | |