Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от космический -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Товарищ Messi я про это уже писал, это стремные заявления, если они реально были.
реперх может прочитать и подумать что как только откроют границы надо бы отдохнуть слетать  Это реально было сказано на стриме. Что семнашка пользуется только площадкой ххру, а к форуму не имеет никакого отношения. Санчез, конечно, удаляет свои стримы, но это слышали многие, в том числе и с форума. И вообще всем своим поведиением он показывает свое крайне отрицательное отношение к форуму, словно воюет с ним. И это нельзя не заметить, мне кажется. Я реально после окончания баттла открою тему с петицией (будет закреплён опрос чтобы все по честному) на запрет Александру Петрову проводить баттлы под именем форума.
Не факт конечно, что администрация воспримет это всерьёз, но я больше не могу смотреть на этот цирк  Когда откроешь тему, дай знать. Надеюсь, народ еще останетсяздесь после баттла и сможет поддержать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Демона Тайна Вы будете смеяться, но находятся отбитые ебанаты-мажоры.
Одному чуваку, который игры стримит за ОДИН стрим яел, задонатил 200к, как сейчас помню так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей покажите мне дохода, который ливает ЗАБЕ, блять, ЗП работника среднего из ресторана МАКДОНАЛДС или КФЦ, ЛОЛ.. это отбитым нахуй надо быть.. не иначе отмыв денег работает тоже.. кстати, на дворники можно постоянно просить и потихонечку грязнуху Рамиреса в Джиллиа условного превращать.. легитимные изи мани.. Слушай, я же не целевая аудитория, я пару раз натыкался и чисто из любопытства щелкал и там прям астрономические суммы проскакивали. Плюс он реально стопает видос и требует ему донатить
Людям нужно быть причастным к какому то движу, есть у людей такая потребность, но блин реализовывать ее таким способом, это какое то новое искусство Добавлено через 1 минуту 1 секунду Но опять же это выбор людей, и кто я такой чтобы их судить.
Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Also -Цитата от Sm.Owl -Цитата от МСДИНОЗАВР товарищи, кто может наисвежайший расклад по парам дать? Нервный, Нойз и Рамирес с большим отрывом впереди, считай, что уже в 8-ом раунде.
Лианджи - Ветер 14 - 14
Стим - Классик 16 - 17
Хай - Куссани 15 - 15
Палач - Катро 14 - 14 15-14 у леанге, риф же за него Точно. Про голос Рифа забыла. | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | Петуху Риса, Санчес уебок. Последний батл (независимый) за которым я следил.
Но его отношение к Петуху, к своим стримам, закрыванием коментов и прочее убивает окончательно интерес следить за этой помойкой. А ещё со своими донатами и прочим.
В прошлых раундах выезжал на хомячках Крида, теперь замахнулся.
Короче в пизду, всем спасибо и прощайте, я больше не вернусь в эту тему и любую тему независимых баттлов. Было приятно с вами общаться  | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Sterжень
Я писал вчерась про то, шо так может идти перегонка спонсерского бабла под соусом элитарности стримера.  каким образом-то?
как перед спонсорами отчитываться за эти деньги?
Вот зарплата 40 редакторам - вполне может быть. Я орг. Ты — спонсер. Договариваемся на 40 тыщ. Я говорю: давай ты мне их через донаты кинешь. Можешь кинуть 35. Или 45, ведь там комиссия. Но кидай частями. Все увидят, как мне донатят, и станут тоже. А убитые полоски на 10 тыщ каждый стрим подымут риспек и доверие, зададут тренд.
Какие отчеты? Ты не так чуть понял про перегонку. я немного сомневаюсь в готовности Санчоуза терять гарантированные 5 тыщ ради перспективы донатов
налоги с донатов не платятся,если я правильно понимаю?
комиссия - это оплата услуг донейшналертс? -Цитата от Светлый Статус Короче в пизду, всем спасибо и прощайте, я больше не вернусь в эту тему и любую тему независимых баттлов. Было приятно с вами общаться  потерпел бы пару дней до коца ровунда-то  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей покажите мне дохода, который ливает ЗАБЕ, блять, ЗП работника среднего из ресторана МАКДОНАЛДС или КФЦ, ЛОЛ.. это отбитым нахуй надо быть.. не иначе отмыв денег работает тоже.. кстати, на дворники можно постоянно просить и потихонечку грязнуху Рамиреса в Джиллиа условного превращать.. легитимные изи мани.. Слушай, я же не целевая аудитория, я пару раз натыкался и чисто из любопытства щелкал и там прям астрономические суммы проскакивали. Плюс он реально стопает видос и требует ему донатить
Людям нужно быть причастным к какому то движу, есть у людей такая потребность, но блин реализовывать ее таким способом, это какое то новое искусство Добавлено через 1 минуту 1 секунду Но опять же это выбор людей, и кто я такой чтобы их судить.
Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. на отклонения похоже.. в принципе, почему бы и не показывать превосходство ТАК.. ты в жизни нахуй никому не нужен, но умен и прыщав.. трусы обосраны, но айкью высок и жизнь - пожизненный карантин, ебешься с работой из дома.. пол ляма поднимаешь, приложухи модные пишешь.. и че бы в параллели не быть фанатом саламули? в общем-то, внешне многие гении хуй клали на питание и оболочку.. Х | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Also Знаешь, в чем отличие большинства судей от слушателей? Мы голосуем не ПРОТИВ. Мы голосуем ЗА. Иногда выбор бывает безумно сложным.
Так что не будьте как Рэпак, который свято уверен, что в третьем раунде я против него проголосовала  и теперь ходит везде говорит какая я пиздец-судья  я проголосовала ЗА Татищевского, а это совсем другая история  это кстати дичь была та ещё, татищевский объективно уступает репаку в рифмах, раскрытии, структуре (то есть это примерно ВСЕ КРИТЕРИИ ЗА ТЕКСТ), а ты даёшь по тексту 5-4 в пользу татищевского  Репак зачитал как-то по-мудацки - это да, но единственный повод его сливать был "гы татищевский на следующий день трек сдаёт, рофл воще, давай ещё раз, лол" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик
покажите мне дохода, который ливает ЗАБЕ, блять, ЗП работника среднего из ресторана МАКДОНАЛДС или КФЦ, ЛОЛ.. это отбитым нахуй надо быть.. не иначе отмыв денег работает тоже.. кстати, на дворники можно постоянно просить и потихонечку грязнуху Рамиреса в Джиллиа условного превращать.. легитимные изи мани.. Слушай, я же не целевая аудитория, я пару раз натыкался и чисто из любопытства щелкал и там прям астрономические суммы проскакивали. Плюс он реально стопает видос и требует ему донатить
Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. на отклонения похоже.. в принципе, почему бы и не показывать превосходство ТАК.. ты в жизни нахуй никому не нужен, но умен и прыщав.. трусы обосраны, но айкью высок и жизнь - пожизненный карантин, ебешься с работой из дома.. пол ляма поднимаешь, приложухи модные пишешь.. и че бы в параллели не быть фанатом саламули? в общем-то, внешне многие гении хуй клали на питание и оболочку.. Х Ты откуда это все узнал про меня??? Только айкью не попал | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
так вот у условного Забэ есть типы, которые сливают за час больше чем я зарабатываю за месяц с учетом всего. И я с одной стороны восхищаюсь ЗАБЭ, с другой стороны не понимаю людей Опять же, у него по 3-4 спонсера в выпуске — табаки, валюты, пукмекеры. А для таких крупняков переплатить 3 тыщи за комиссию — хуйня делов. Ну не могу систематически челу донатить овер 20 кэсов каждые пару стримов в неделю. Это ебарга какая-то. Уверен, ДЕЛО НЕЧИСТО. Ты безусловно интересную вещь рассказываешь и наверное это имеет место быть, хотя опять же зачем спонсорам это делать именно так.
Но какие спонсоры у условного рифмабеса?Ты уж извини что я твоего друга в пример привожу, просто он тоже неплохо собирает. У райтрауна? Человеческого меценатства тоже много и понять его природу в таком объеме мне пока что сложно, неужели я настолько стал старый и просто брюзжанием занимаюсь Хуй знает. Там не такие суммы в сравнении. Но у этих ебанатав аудитория уже реально пизданутая, так шо кто знает, кто знает. | | | | деструктивний юзер
Регистрация: 04.03.2020 | -Цитата от приключения Шурика всем кошелечки пересчитали уже ?  cпасибо за мудрость, Шурик. -Цитата от ПлавлюМозги Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. я тоже могу себе позвонить, бро.
АЕЕЕ! САЛАМУЛЯ, ПАЦАНВА! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Sterжень -Цитата от dimethylmercury каким образом-то?
как перед спонсорами отчитываться за эти деньги?
Вот зарплата 40 редакторам - вполне может быть. Я орг. Ты — спонсер. Договариваемся на 40 тыщ. Я говорю: давай ты мне их через донаты кинешь. Можешь кинуть 35. Или 45, ведь там комиссия. Но кидай частями. Все увидят, как мне донатят, и станут тоже. А убитые полоски на 10 тыщ каждый стрим подымут риспек и доверие, зададут тренд.
Какие отчеты? Ты не так чуть понял про перегонку. я немного сомневаюсь в готовности Санчоуза терять гарантированные 5 тыщ ради перспективы донатов
комиссия - это оплата услуг донейшналертс? -Цитата от Светлый Статус Короче в пизду, всем спасибо и прощайте, я больше не вернусь в эту тему и любую тему независимых баттлов. Было приятно с вами общаться  потерпел бы пару дней до коца ровунда-то  Не платятся. Комиссия — сервису + вывод бабок (еще одна комиссия). | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
Слушай, я же не целевая аудитория, я пару раз натыкался и чисто из любопытства щелкал и там прям астрономические суммы проскакивали. Плюс он реально стопает видос и требует ему донатить
Если вас это радует и вы можете себе позвонить, то донатьте ради бога. на отклонения похоже.. в принципе, почему бы и не показывать превосходство ТАК.. ты в жизни нахуй никому не нужен, но умен и прыщав.. трусы обосраны, но айкью высок и жизнь - пожизненный карантин, ебешься с работой из дома.. пол ляма поднимаешь, приложухи модные пишешь.. и че бы в параллели не быть фанатом саламули? в общем-то, внешне многие гении хуй клали на питание и оболочку.. Х Ты откуда это все узнал про меня??? Только айкью не попал ты заебал меня прост немношк.. все пишу лонгмиксдисс на тебя..  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика всем кошелечки пересчитали уже ?  СКОЛЬКО. ТЫ. ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик
хуйня какая-то, Вири Альди пижже валит.. тексточек можно заценить, есть определенный поэтический стиль у чувака. если это он, то хуйня это все, броток, притянутая.. я не закотировал.. ATP Crew лучше послушаю пиздец третью неделю чуваки разъебывают плейлист
вот например товарищ месси такого звучка ты в батлах больше не услышишь по итогу если санчес продолжит ебать хипхопру и устанавливать свои правила что и кто ему нравится. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | Нуль, я за мамкин счет живу. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от приключения Шурика Нуль, я за мамкин счет живу. Тогда ясно.
СКОЛЬКО. ТЫ. ДОНАТИШЬ.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | не надо бля оправдывать мудака телегами про то, что "они сами пришли"
его аудитория бессознательна в большинстве своем, выгляните в окно на детскую площадку посмотрите, вам не жаль их?
я понимаю что они туповатые, слушают ратмиреса, носят вансы и ебут друг друга в жопу, но что поделать? это возраст такой. давайте еще оправдывать торговцев спайсухой, мол они сами хотели упороться.
и санчез именно гандон штопанный, понимаете будь он нормальным человеком ему бы донатили от души даже больше и говорили приятные вещи еще. но это чмо сидит ультиматумы ставит людям, как аудитории так и участникам. его прогнали нахуй с форума, это первый такой орг ахуенный на моей памяти. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Инженер Полигнойс
тексточек можно заценить, есть определенный поэтический стиль у чувака. если это он, то хуйня это все, броток, притянутая.. я не закотировал.. ATP Crew лучше послушаю пиздец третью неделю чуваки разъебывают плейлист
вот например товарищ месси такого звучка ты в батлах больше не услышишь по итогу если санчес продолжит ебать хипхопру и устанавливать свои правила что и кто ему нравится.
или такого: | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень
Опять же, у него по 3-4 спонсера в выпуске — табаки, валюты, пукмекеры. А для таких крупняков переплатить 3 тыщи за комиссию — хуйня делов. Ну не могу систематически челу донатить овер 20 кэсов каждые пару стримов в неделю. Это ебарга какая-то. Уверен, ДЕЛО НЕЧИСТО. Ты безусловно интересную вещь рассказываешь и наверное это имеет место быть, хотя опять же зачем спонсорам это делать именно так.
Но какие спонсоры у условного рифмабеса?Ты уж извини что я твоего друга в пример привожу, просто он тоже неплохо собирает. У райтрауна? Человеческого меценатства тоже много и понять его природу в таком объеме мне пока что сложно, неужели я настолько стал старый и просто брюзжанием занимаюсь Хуй знает. Там не такие суммы в сравнении. Но у этих ебанатав аудитория уже реально пизданутая, так шо кто знает, кто знает. Хотел написать пост про то что обычный среднестатистический человек живет в расчетах своей экономии и ущемляет себя в своих желаниях и тд, но что то я уж больно стал морализировать и завидовать видимо. Не буду душнить
Просто интересно было поразмышлять и порассуждать на эту тему. Это же определенного рода не изученный процесс со стороны психологии наверное | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от swordsman не надо бля оправдывать мудака телегами про то, что "они сами пришли"
его аудитория бессознательна в большинстве своем, выгляните в окно на детскую площадку посмотрите, вам не жаль их?
я понимаю что они туповатые, слушают ратмиреса, носят вансы и ебут друг друга в жопу, но что поделать? это возраст такой. давайте еще оправдывать торговцев спайсухой, мол они сами хотели упороться.
и санчез именно гандон штопанный, понимаете будь он нормальным человеком ему бы донатили от души даже больше и говорили приятные вещи еще. но это чмо сидит ультиматумы ставит людям, как аудитории так и участникам. его прогнали нахуй с форума, это первый такой орг ахуенный на моей памяти. Сучка не захочет — кобель не вскочит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик
на отклонения похоже.. в принципе, почему бы и не показывать превосходство ТАК.. ты в жизни нахуй никому не нужен, но умен и прыщав.. трусы обосраны, но айкью высок и жизнь - пожизненный карантин, ебешься с работой из дома.. пол ляма поднимаешь, приложухи модные пишешь.. и че бы в параллели не быть фанатом саламули? в общем-то, внешне многие гении хуй клали на питание и оболочку.. Х Ты откуда это все узнал про меня??? Только айкью не попал ты заебал меня прост немношк.. все пишу лонгмиксдисс на тебя..  Если задонатишь, то потом послушаю. Бесплатно даже не включу. | | | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | -Цитата от Sterжень -Цитата от dimethylmercury -Цитата от Sterжень
Я орг. Ты — спонсер. Договариваемся на 40 тыщ. Я говорю: давай ты мне их через донаты кинешь. Можешь кинуть 35. Или 45, ведь там комиссия. Но кидай частями. Все увидят, как мне донатят, и станут тоже. А убитые полоски на 10 тыщ каждый стрим подымут риспек и доверие, зададут тренд.
комиссия - это оплата услуг донейшналертс? -Цитата от Светлый Статус Короче в пизду, всем спасибо и прощайте, я больше не вернусь в эту тему и любую тему независимых баттлов. Было приятно с вами общаться  потерпел бы пару дней до коца ровунда-то  Не платятся. куда только Влад Путин смотрит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну и я уже не буду разжевывать очевидное, как то что оксимирон понял что за цирк творится и съебал, как то что крид завуалированно назвал санчеза шлюхой в треке и съебал потом ловко с лок-догом, и как то что в финале у него буду ратмирес и енанджне, рот их ебать | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Sterжень -Цитата от ПлавлюМозги
Ты безусловно интересную вещь рассказываешь и наверное это имеет место быть, хотя опять же зачем спонсорам это делать именно так.
Но какие спонсоры у условного рифмабеса?Ты уж извини что я твоего друга в пример привожу, просто он тоже неплохо собирает. У райтрауна? Человеческого меценатства тоже много и понять его природу в таком объеме мне пока что сложно, неужели я настолько стал старый и просто брюзжанием занимаюсь Хуй знает. Там не такие суммы в сравнении. Но у этих ебанатав аудитория уже реально пизданутая, так шо кто знает, кто знает. Хотел написать пост про то что обычный среднестатистический человек живет в расчетах своей экономии и ущемляет себя в своих желаниях и тд, но что то я уж больно стал морализировать и завидовать видимо. Не буду душнить
Просто интересно было поразмышлять и порассуждать на эту тему. Это же определенного рода не изученный процесс со стороны психологии наверное Забей, Макс. Нужно просто махнуть на всё рукой и сказать: «Реквизиты в описании».  | | | | |