активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Star lord Прикольно, мою главную надежду спинофа дисквалифицировали за то, что он выложил клип раньше времени или почему? санчесу не досталось эксклюзива на стрим где трек вероятнее всего по задумке должен быть открыт за убийство донатной полоски поэтому петухинезис был забанен в паблике и батоле))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд такие движения возможны мало где кроме русского репа! возможны вернее они много где и являются повседневной реальностью в некотором смысле как товарищ месси справедливо отмечает. однако с такой отчетливостью уловить их можно только в русском репе! это барочная драма ребята! Добавлено через 9 минут 53 секунды тиран санчес эмцы не способен справиться со своими страстями. его обидчивость и самолюбие просто поразительны.
вместо того чтобы управлять он устраивает произвол, все как ему только заблагорассудится. убьем полоску, господа!
почти древнеримский патрицианский ФОРУМ призывает узурпатора к ответу. но пока хор исполняет свою мелодию, ряженый захватчик скрывается куда-то в декорации. в 17 веке любили таким развлекаться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная  что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае  разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели  но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
17 нб лучший батол по медиасопровождению из всех ранее проводимых на форуме, это глупо отрицать, вот уже почти год он держит внимание. даже лютое количество провалов они умудрялись превращать в хайп. заслуга это санчеза, или егора крида и оксимирона, вопрос вообще вторичный, важен результат.
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком Так пусть эти деньги в призовой фонд идут, а не в нахер никому не нужную анимацию и зарплату каким то редакторам, где доказательства того, что эти бабки не идут в карман санчеза, он там за такой стрим по 30-40 к поднимает и куда идёт эти деньги, редакторам из паблика, которые один нормальный пост в день пишут? Лучше бы очередному эти деньги заплатили бы и он бы допилил историю независимых, а потом за командные и официальные бы взялся. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Star lord Прикольно, мою главную надежду спинофа дисквалифицировали за то, что он выложил клип раньше времени или почему? санчесу не досталось эксклюзива на стрим где трек вероятнее всего по задумке должен быть открыт за убийство донатной полоски поэтому петухинезис был забанен в паблике и батоле))) Добавлено через 1 минуту 12 секунд такие движения возможны мало где кроме русского репа! возможны вернее они много где и являются повседневной реальностью в некотором смысле как товарищ месси справедливо отмечает. однако с такой отчетливостью уловить их можно только в русском репе! это барочная драма ребята! Добавлено через 9 минут 53 секунды тиран санчес эмцы не способен справиться со своими страстями. его обидчивость и самолюбие просто поразительны.
вместо того чтобы управлять он устраивает произвол, все как ему только заблагорассудится. убьем полоску, господа!
почти древнеримский патрицианский ФОРУМ призывает узурпатора к ответу. но пока хор исполняет свою мелодию, ряженый захватчик скрывается куда-то в декорации. в 17 веке любили таким развлекаться! А ну впринципе логично, петух красавчик, главное, что бы он этот клип выложил и все. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от vazovsky Здравствуйте, парам-пам-пам, нихуя себе Типси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кто же будет гамлет? катровасер не хочешь быть гамлет? отчаяние и неизвестность это подходит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати, сколько полосок убили? И какой счёт в тех парах, где убили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | катровасер прочитай стишок пастернака про гамлета если не видел вдруг! не буду сюда кидать. и ты старлорд тоже почитай! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Инженер Полигнойс катровасер прочитай стишок пастернака про гамлета если не видел вдруг! не буду сюда кидать. и ты старлорд тоже почитай! Прочитал) | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. Что за серьезные места такие? Т.е. если санчук посылает на хуй ххру на стриме это не считается, он должен написать петицию и подписать ее у 100к человек?это считается серьезным местом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная  что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае  разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели  но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
17 нб лучший батол по медиасопровождению из всех ранее проводимых на форуме, это глупо отрицать, вот уже почти год он держит внимание. даже лютое количество провалов они умудрялись превращать в хайп. заслуга это санчеза, или егора крида и оксимирона, вопрос вообще вторичный, важен результат.
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком Ну твое право, но я сильно разочарован в таких постах. Речь уже давно не идет только о Санчуке, ты сильно ошибаешься, Санчук сам по себе ноль, сам батл страдает от его действий. Я бля даже не буду копаться во всех тыщах зашкваров дрозда, а просто приведу пример как ЛТР у нас теперь выбирается. Сидит значит Часнук на стриме с тремя подбородками, позвал топ донатеров на эфир и говорит: кто мне больше денег заплатит, тот и решает, кто ЛТР, ЛТР получает жалкие 6 т.р. , а остальное мне. Это же дикий сюр, пиздец как с этим мириться можно? Там чувак донатит за Катро и по итогу он должен стать ЛТР, но Санчук говорит - Давай ты мне шли эти деньги, пусть другие тоже попытаются задонатить побольше, а Катро нахуй. Т.е. он в рот ебет даже свои правила, сам указывает кому быть ЛТР, а кому нет , а не зрителям. Чувак топ донатер соглашается, но говорит, тогде лично Катро задоначу, а Свинчез говорит - ему дохуя че-то обойдется, шли только мне. Вот Хаю там донатить хотят, пусть он победит, если мне денег пришлют. Это плевок в лицо всему батлу, всем правилам, участникам (Катро кинули и на ЛТР и на деньги донатера), как ты не понимаешь, и это просто один из последних случаев, а теперь представь , сколько их скопилось за год зашкваров? И ты говоришь возьмите да организуйте, а факт, что желающих пропустят, думаешь Санчук просто так отдаст батл? Я вот не думаю. И хватит говорить, про какой-то мифический результат, с таким количеством звезд даже Репер А в качестве орга справился бы не хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кстати катровасер не помню писал или нет про это, биография мне кажется не лучшим способом выразить чехова. мне нравится задумка но реализация не очень нравится. знаешь у него повесть есть такая от лица недовольного всем старика потихоньку умирающего? типа поток сознания. или например доктор в трех сестрах. у тебя много хорошо сплетенных слов, но можно больше ярких образов за ними. | | | | поркупайн
Регистрация: 13.12.2009 | -Цитата от Инженер Полигнойс катровасер прочитай стишок пастернака про гамлета если не видел вдруг! не буду сюда кидать. и ты старлорд тоже почитай! Лучше твоих паст я уже вряд ли что-то прочту, братик  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Сегодня могут быть Витя брови, Сеймур, хайд, замолчите и Лепс | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от НеТупой Сегодня могут быть Витя брови, Сеймур, хайд, замолчите и Лепс А сеймур стримить будет, сеймур судящий катровасера это конечно интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | история про сахалин кстати вообще ахуенная, трек про сахалин того времени если пиздато сделать по звуку заморочиться это будет просто ебануться! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Star lord -Цитата от НеТупой Сегодня могут быть Витя брови, Сеймур, хайд, замолчите и Лепс А сеймур стримить будет, сеймур судящий катровасера это конечно интересно) Сеймур не стримить будет, а просто оценки скажет, как сеймяу | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная  что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае  разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели  но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком Ну твое право, но я сильно разочарован в таких постах. Речь уже давно не идет только о Санчуке, ты сильно ошибаешься, Санчук сам по себе ноль, сам батл страдает от его действий. Я бля даже не буду копаться во всех тыщах зашкваров дрозда, а просто приведу пример как ЛТР у нас теперь выбирается. Сидит значит Часнук на стриме с тремя подбородками, позвал топ донатеров на эфир и говорит: кто мне больше денег заплатит, тот и решает, кто ЛТР, ЛТР получает жалкие 6 т.р. , а остальное мне. Это же дикий сюр, пиздец как с этим мириться можно? Там чувак донатит за Катро и по итогу он должен стать ЛТР, но Санчук говорит - Давай ты мне шли эти деньги, пусть другие тоже попытаются задонатить побольше, а Катро нахуй. Т.е. он в рот ебет даже свои правила, сам указывает кому быть ЛТР, а кому нет , а не зрителям. Чувак топ донатер соглашается, но говорит, тогде лично Катро задоначу, а Свинчез говорит - ему дохуя че-то обойдется, шли только мне. Вот Хаю там донатить хотят, пусть он победит, если мне денег пришлют. Это плевок в лицо всему батлу, всем правилам, участникам (Катро кинули и на ЛТР и на деньги донатера), как ты не понимаешь, и это просто один из последних случаев, а теперь представь , сколько их скопилось за год зашкваров? И ты говоришь возьмите да организуйте, а факт, что желающих пропустят, думаешь Санчук просто так отдаст батл? Я вот не думаю. И хватит говорить, про какой-то мифический результат, с таким количеством звезд даже Репер А в качестве орга справился бы не хуже. Это реально так и происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от JoyBoy -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная  что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае  разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели  но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком Ну твое право, но я сильно разочарован в таких постах. Речь уже давно не идет только о Санчуке, ты сильно ошибаешься, Санчук сам по себе ноль, сам батл страдает от его действий. Я бля даже не буду копаться во всех тыщах зашкваров дрозда, а просто приведу пример как ЛТР у нас теперь выбирается. Сидит значит Часнук на стриме с тремя подбородками, позвал топ донатеров на эфир и говорит: кто мне больше денег заплатит, тот и решает, кто ЛТР, ЛТР получает жалкие 6 т.р. , а остальное мне. Это же дикий сюр, пиздец как с этим мириться можно? Там чувак донатит за Катро и по итогу он должен стать ЛТР, но Санчук говорит - Давай ты мне шли эти деньги, пусть другие тоже попытаются задонатить побольше, а Катро нахуй. Т.е. он в рот ебет даже свои правила, сам указывает кому быть ЛТР, а кому нет , а не зрителям. Чувак топ донатер соглашается, но говорит, тогде лично Катро задоначу, а Свинчез говорит - ему дохуя че-то обойдется, шли только мне. Вот Хаю там донатить хотят, пусть он победит, если мне денег пришлют. Это плевок в лицо всему батлу, всем правилам, участникам (Катро кинули и на ЛТР и на деньги донатера), как ты не понимаешь, и это просто один из последних случаев, а теперь представь , сколько их скопилось за год зашкваров? И ты говоришь возьмите да организуйте, а факт, что желающих пропустят, думаешь Санчук просто так отдаст батл? Я вот не думаю. И хватит говорить, про какой-то мифический результат, с таким количеством звезд даже Репер А в качестве орга справился бы не хуже. Это реально так и происходит? я не смотрел может секунд 5 включил но уверен что да) это бизнес по-одинцовски. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Санчо отбил стрим? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от трудовой коллектив -Цитата от Инженер Полигнойс катровасер прочитай стишок пастернака про гамлета если не видел вдруг! не буду сюда кидать. и ты старлорд тоже почитай! Лучше твоих паст я уже вряд ли что-то прочту, братик  если нравится то завещаю тебе задонатить нашему второму, храброму зайке на каком-нибудь стриме на прослушивание песни Александра Лаэртского. капкан в твоих руках, ты в полном респекте, делай что хочешь! Добавлено через 1 минуту 13 секунд какая барочная драма без внезапного предательства респекта! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Беларусь | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная  что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае  разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели  но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком Ну твое право, но я сильно разочарован в таких постах. Речь уже давно не идет только о Санчуке, ты сильно ошибаешься, Санчук сам по себе ноль, сам батл страдает от его действий. Я бля даже не буду копаться во всех тыщах зашкваров дрозда, а просто приведу пример как ЛТР у нас теперь выбирается. Сидит значит Часнук на стриме с тремя подбородками, позвал топ донатеров на эфир и говорит: кто мне больше денег заплатит, тот и решает, кто ЛТР, ЛТР получает жалкие 6 т.р. , а остальное мне. Это же дикий сюр, пиздец как с этим мириться можно? Там чувак донатит за Катро и по итогу он должен стать ЛТР, но Санчук говорит - Давай ты мне шли эти деньги, пусть другие тоже попытаются задонатить побольше, а Катро нахуй. Т.е. он в рот ебет даже свои правила, сам указывает кому быть ЛТР, а кому нет , а не зрителям. Чувак топ донатер соглашается, но говорит, тогде лично Катро задоначу, а Свинчез говорит - ему дохуя че-то обойдется, шли только мне. Вот Хаю там донатить хотят, пусть он победит, если мне денег пришлют. Это плевок в лицо всему батлу, всем правилам, участникам (Катро кинули и на ЛТР и на деньги донатера), как ты не понимаешь, и это просто один из последних случаев, а теперь представь , сколько их скопилось за год зашкваров? И ты говоришь возьмите да организуйте, а факт, что желающих пропустят, думаешь Санчук просто так отдаст батл? Я вот не думаю. И хватит говорить, про какой-то мифический результат, с таким количеством звезд даже Репер А в качестве орга справился бы не хуже. Так то оно так, но с 7 раунда выплат за лтр ваще нет, т.е. эти 6 тыс 3 участникам тупо инициатива Санчука. Если бы донатеры были умнее, они бы донатили скидывали самим исполнителям, но нет же. Поэтому вай нот? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 |  люблю вас ребята за аргументы и фиксацию фактов получается просто ахуенно! мы нормально тут на дне нафиксировали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Угарно было бы. Сидит такой исполнитель, а тут ему какой то чувак пишет мол "Привет, хочу тебе дать денег".
Как в таком случае должен вести себя исполнитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | кому как, паша морган наверное откажется, многие не откажутся и нормальные деньги поднимут чисто НИЗОВАЯ АССОЦИАЦИЯ. по факту блять так искусство существовало до 19 века, ну и при дворах конечно. институт патронажа та же покупка релизов на бендкампе это все ахуенные движухи. а нужность ахуительного посредника санеза МС мы сейчас примерно стерли в пыль  мне кажется нужно не забывать что основной контент тут участники производят а не редакторы санчеса мц в паблике) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от KlimO -Цитата от JoyBoy -Цитата от Товарищ Messi почитал тут негодование инженера, вот что хочу сказать по этому поводу: не вижу чтобы санчез форум как-то хуесосил, по-крайней мере в тех местах где он серьезно отписывает. скорее даже уважительно отзывается. стримы его почти не смотрю, из того что отрывками видел тоже такой вывод сделать не могу. а по сути это единственная весомая причина погнать, и то она больше такая, как бы, экспрессивная  что касается того как он с судьями в целом общается или лично со мной, вообще никакого негатива не видел. то что он барыши стрижет со школотронов вообще красиво делает. спрос порождает предложение, и в данном случае я понимаю ценники в 10к за открытие оценок текущих, народ хочет интерактива и он его получает, цена 10к за пару)) возможно заигрывая с толпой он что-то про форум высказывает в стиле райтрауна, но, опять таки, я могу понять его подход предпринимательский в этом случае  разделяй и властвуй, так сказать. да и вообще все кто стримят красавчики (хотя я никого конкретно не смотрю, небольшими отрывками по фану могу угореть с кого-нибудь максимум), я уверен санчез там вообще не претендует на какие то проценты с того что им донатят. В общем-то, я бы тоже хотел постримить, даже настроил всё, однако что-то постоянно меня тормозит, возможно мне бы это дело понравилось, могли бы вместе за ваши деньги хуесосить райтрауна к примеру, ну вы понели  но пока я себя не победил в этом вопросе, а батол между тем скоро закончится, лол
что касается вообще поведения организаторов по отношению к участникам баттла (расставление пар по своему усмотрению, игнорирование некоторых участников пабликом баттла и тп) то мне не все понравилось бы будь я участником, вероятно, однако с точки зрения шоу я охуенно угораю со всех этих мелких конфликтов периодически вспыхивающих. если санчез и юлия большакова хотят организовать что-то еще на форуме, в принципе имеют право, их проект оказался успешен, даже иван ургант поспрашивал про батол. Но в следующем баттле такого хайпа не будет, если не будет оксимирона и крида. надо с ними решать вопрос до баттла я считаю, чтобы проект окупился на старте. сам вектор со стримами, постоянным контентом на всех площадках это единственно верный подход сделать движуху интересной в наше время. по-сути это выгодно всем, я уверен ни один человек в итоге не пожалел что залетел на батол, хайпа в принципе на всех желающих с избытком Ну твое право, но я сильно разочарован в таких постах. Речь уже давно не идет только о Санчуке, ты сильно ошибаешься, Санчук сам по себе ноль, сам батл страдает от его действий. Я бля даже не буду копаться во всех тыщах зашкваров дрозда, а просто приведу пример как ЛТР у нас теперь выбирается. Сидит значит Часнук на стриме с тремя подбородками, позвал топ донатеров на эфир и говорит: кто мне больше денег заплатит, тот и решает, кто ЛТР, ЛТР получает жалкие 6 т.р. , а остальное мне. Это же дикий сюр, пиздец как с этим мириться можно? Там чувак донатит за Катро и по итогу он должен стать ЛТР, но Санчук говорит - Давай ты мне шли эти деньги, пусть другие тоже попытаются задонатить побольше, а Катро нахуй. Т.е. он в рот ебет даже свои правила, сам указывает кому быть ЛТР, а кому нет , а не зрителям. Чувак топ донатер соглашается, но говорит, тогде лично Катро задоначу, а Свинчез говорит - ему дохуя че-то обойдется, шли только мне. Вот Хаю там донатить хотят, пусть он победит, если мне денег пришлют. Это плевок в лицо всему батлу, всем правилам, участникам (Катро кинули и на ЛТР и на деньги донатера), как ты не понимаешь, и это просто один из последних случаев, а теперь представь , сколько их скопилось за год зашкваров? И ты говоришь возьмите да организуйте, а факт, что желающих пропустят, думаешь Санчук просто так отдаст батл? Я вот не думаю. И хватит говорить, про какой-то мифический результат, с таким количеством звезд даже Репер А в качестве орга справился бы не хуже. Так то оно так, но с 7 раунда выплат за лтр ваще нет, т.е. эти 6 тыс 3 участникам тупо инициатива Санчука. Если бы донатеры были умнее, они бы донатили скидывали самим исполнителям, но нет же. Поэтому вай нот? Именно, но донатеры санчука слишком тупые, что бы это понять. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Есть такое мнение. Санчес со своей сгущенкой тащил Крида, ради хайпа. Крид попал на соперника на котором очевидно вылетал бы. Соскочил не побеждённым и теперь ходит по Ургантам и опускает батл реп. Со словами я их там изи разматывал. Как самый хитрый Пейсатый чел с батла, просто развёл всю эту кухню. Санчес МЦ - риспект. Я думаю что за всю историю репа в России это самый эпичный проёб. После лещей Шока и мема - "Гуф Рип" конечно. Вот еще мысль. Оксан позвал Крида, и тем самым люто абасав батл, для любителей модных песен. Вывод: Как сказал классик, Колготочники победят, победит - Стим. | | | | |