ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | даже на примере оффлайнов это так. после сверх крутого 1 сезона версуса. неожиданно стрельнула слово. и потом вот те пацаны со слово и стали костяком нового течения оффлайн баттлов. теперь тоже окси крид и нойз открыли путь новичкам, теперь должно родиться новое поколение. которое станет взрывать русский рэп. последний взрыв был в русском рэпе это приход янг раши и допклаба. вот пора делать новый жанр в русском рэпе. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Бля надо старый аккаунт восстанавливать, я не хочу среди детей быть. Как еблан. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Идите лучше задоньте Санчуку и помогите с баттлом, кумиров своих зовите, статьи пишите, на форуме освещайте, темы создавайте. Займитесь делом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - что ты выберешь: 10ый официальный с Санчесом или отсутствие каких-либо баттлов? А третьего варианта не дано, да? Я бы предпочел 10 официальный организованный администраторами форума, иначе если это будет опять Санчез, это уже не официальный батл никакой. Мало того, для батла гораздо лучше избавиться от негативного балласта накопленного Санчуком, иначе куча артистов просто не придет. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Конкуренция это всегда хорошо, а вы как рабы топите за монополию, царя и т.п.  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Как блядь только это сделать. У меня же ни телефона не почты не осталось. Витька СД, жди мой донат на Твиче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от JoyBoy - что ты выберешь: 10ый официальный с Санчесом или отсутствие каких-либо баттлов? А третьего варианта не дано, да? Я бы предпочел 10 официальный организованный администраторами форума, иначе если это будет опять Санчез, это уже не официальный батл никакой. Мало того, для батла гораздо лучше избавиться от негативного балласта накопленного Санчуком, иначе куча артистов просто не придет. ну вероятнее всего, исходя из того что пишет лайтМ, крис, фью, реперИкс не готовы быть двигателями проекта. однако я абсолютно убежден что есть варианты получше санчеса, и КТО ЕСЛИ НЕ ОН это не аргумент, а полная хуйня. вот гриша тратил и чуваки из кубка мц точно не хуже! | | | | ты нормально? я нормально
Регистрация: 14.12.2013 Откуда: iz Goetii | -Цитата от jazzdoit ВЫ КАК дебилы с ютаба: ВСЕ, СКОРО Конец России РЕВОЛЮЦИЯ, крах экономики... Ага, понятно, очень интересно. А люди тупые всегда будут хотеть РЕВОЛЮЦИЮ в надежде, что они заживут лучше и придет чудо, а они, конечно, ничего для него делать не будут, кроме как говно кидать на улицах города и зиги. Санчукам же при бабках и власти на вас похер, ну побьют дубинками очередного форумщика, который вылез на праплаченном ДжониБое или Джиле - насрать как смеете вы стоять там где стоял он! петро тоже нес в массы злобу, но делал это эффектно и аргументы его были горазде весомее нежели проецирование обстоятельств в государстве на батл | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот я читаю тут мнения профанов о шоу бизнесе и баттлах. вы чет вообще не в курсе как этот механизм работает. вы вот вообще не понимаете как делается творчество. санчук это понимает. только он сам не совсем умный чтобы другие хитрости применить. вот следующий баттл взорвет русский рэп. надо просто не проебаться и начинать сейчас уже почти. не ждать долго. потому что ноунеймы бодрые должны уже валить свой рэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Froze Конкуренция это всегда хорошо, а вы как рабы топите за монополию, царя и т.п.  Так Санчез никакой конкуренции не выдерживает, он налажал абсолютно на каждом этапе, иногда по несколько раз, а не припомню ничего, чтобы он более менее грамотно сделал. Ну судейство не растягивается если только, но учитывая качество судейства, кого судят и сколько свободного времени у людей, это вообще не удивительно. | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | Сила действия равна силе противодействия. Это значит что сумма донатов Санчесу, будет равна длине многоножки. | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2020 | Конкуренция в мировых странах, в оргстве крупном - хуйня, потому что ни в Амираках, ни на Версус баттлах демократии никогда не было, это только сказка с двумя партиями, хотя люди думают, что их выбор чет решает. Власть при капитализме всегда у буржуа с кучей денег, а пипл хавает говно и конкурирует в условиях, которые ему дали, на баттлах! А баттлы с демократией, где власть меняется каждые 5 минут обречены на то, что их разнесут другие проджики, что они исчезнут, как самостоятельные площадки, станут зависимы от ТНТ и СТС | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | сейчас русскому рэпу как никогда нужная свежая кровь. вот сыны доп клабов и янг раш уже не вывозят. как в свое время перестали вывозить ак-47, стимы, гуфы и тд. вот в то время и пришли янг рашы и доп клабы. а теперь видно что они не вывозят. их тролля Моргенштейн делает больше денег и больше просмотров и больше хайпа. чем эти доп клабы и янг рашы.значит пришло время другого рэпа. пришло время смены поколения. а вот 10 офф этому может помочь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2020 Откуда: Голова Палумны Лавгуд | Интересно посмотреть на организацию 10 офф. Позвет ли санчеке судей с форума или будут только радиоведущие? Будет ли сдача треков платная? Убийство полоски + 10 балов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин верьте больше лайт му. 10 оф проведу я и скальд. если что. не верьте вбросам Дмитрий, доброго времени суток.
Хотелось бы чтобы вы оценили организацию баттла 17го независимого по шкале 10/10/2 с комментариями. Вот моя оценка.
Раскрытие - 1 из 3. раскрыл баттл только катровасера. а я как админ словоспб о нем знал давно. еще лучника раскрыл. а он фитовал с дунаданом. катровасер кстати тоже. еще петухинезиса раскрыл. а он диссил дунадана на физрук баттле. то есть я его тоже уже знал
Структкура тут 1 из 4. судьи плохие. треки не взрывают чарты. нет громких событий. кроме негативных но за треки палача и гудвина балл накину.
Рифмы 0 из 3. потому что вот я читаю текст джилла. а все равно не понимаю где они.
Техник 0 из 4 посмотрите на этот сайт. на этот паблик и на стримы где все лагает. это не техника это средневековье.
Разнообразие 1 из 3. крид и окси дают разнообразие. но один и тот же прикол друг за другом это не то.
Харизма 3 из 3. вот кто такой санчук я понял на все сто.
ОВ 2 из 2. так-то интересно. было во время баттла
В итоге 2/4/2=8 из 22. есть плюсы. но минусов больше Спасибо  | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от jazzdoit Конкуренция в мировых странах, в оргстве крупном - хуйня, потому что ни в Амираках, ни на Версус баттлах демократии никогда не было, это только сказка с двумя партиями, хотя люди думают, что их выбор чет решает. Власть при капитализме всегда у буржуа с кучей денег, а пипл хавает говно и конкурирует в условиях, которые ему дали, на баттлах! А баттлы с демократией, где власть меняется каждые 5 минут обречены на то, что их разнесут другие проджики, что они исчезнут, как самостоятельные площадки, станут зависимы от ТНТ и СТС Конкуренция это когда ставишь на отборе всему оффбиту нули и единици, а потом зовешь в судьи людей с определёнными вкусами, вполне специфическими, если не гомосексуальными. Шо то хуйня, шо это. -Цитата от Дима Ильин сейчас русскому рэпу как никогда нужная свежая кровь. вот сыны доп клабов и янг раш уже не вывозят. как в свое время перестали вывозить ак-47, стимы, гуфы и тд. вот в то время и пришли янг рашы и доп клабы. а теперь видно что они не вывозят. их тролля Моргенштейн делает больше денег и больше просмотров и больше хайпа. чем эти доп клабы и янг рашы.значит пришло время другого рэпа. пришло время смены поколения. а вот 10 офф этому может помочь Свежая кровь, это 3 школьника латентных с тяготой к гомосексуальному фло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Дима Ильин сейчас русскому рэпу как никогда нужная свежая кровь. вот сыны доп клабов и янг раш уже не вывозят. как в свое время перестали вывозить ак-47, стимы, гуфы и тд. вот в то время и пришли янг рашы и доп клабы. а теперь видно что они не вывозят. их тролля Моргенштейн делает больше денег и больше просмотров и больше хайпа. чем эти доп клабы и янг рашы.значит пришло время другого рэпа. пришло время смены поколения. а вот 10 офф этому может помочь переворот реп-игры от санчеса мц - настоящий солнцеворот. салют талибу квели! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Дима Ильин надо санчуку в судьи меня брать и в помощники. я ему таких звезд найду. благо связи есть. со всеми от жигана до инстасамки. от ресторатора до жони квида и роди. от икара до ястреба. так напиши ему. Он от такой хайповой помощи никогда не отказывается | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от КунDerШницель -Цитата от jazzdoit Конкуренция в мировых странах, в оргстве крупном - хуйня, потому что ни в Амираках, ни на Версус баттлах демократии никогда не было, это только сказка с двумя партиями, хотя люди думают, что их выбор чет решает. Власть при капитализме всегда у буржуа с кучей денег, а пипл хавает говно и конкурирует в условиях, которые ему дали, на баттлах! А баттлы с демократией, где власть меняется каждые 5 минут обречены на то, что их разнесут другие проджики, что они исчезнут, как самостоятельные площадки, станут зависимы от ТНТ и СТС Конкуренция это когда ставишь на отборе всему оффбиту нули и единици, апотом завешь в судьи людей с определёнными вкусами, вполне специфическими, если не гомосексуальными. Шо то хуйня, шо это. -Цитата от Дима Ильин сейчас русскому рэпу как никогда нужная свежая кровь. вот сыны доп клабов и янг раш уже не вывозят. как в свое время перестали вывозить ак-47, стимы, гуфы и тд. вот в то время и пришли янг рашы и доп клабы. а теперь видно что они не вывозят. их тролля Моргенштейн делает больше денег и больше просмотров и больше хайпа. чем эти доп клабы и янг рашы.значит пришло время другого рэпа. пришло время смены поколения. а вот 10 офф этому может помочь Свежая кровь, это 3 школьника латентных с тяготой к гомосексуальному фло? А что плохого в гомосексуальном флоу, очень даже приятно на слух взять к примеру Кентервиля, Аля Джея или Энджела. Красиво исполняют ребята. Если таких ещё пачка появится со своими фишками будет здорово. | | | | ТОПКОММЕНТАТОР
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Дима Ильин надо санчуку в судьи меня брать и в помощники. я ему таких звезд найду. благо связи есть. со всеми от жигана до инстасамки. от ресторатора до жони квида и роди. от икара до ястреба. так напиши ему. Он от такой хайповой помощи никогда не отказывается он меня забанил. в прошлом году в июле. когда я донатные песни обсирал на стене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от JoyBoy - что ты выберешь: 10ый официальный с Санчесом или отсутствие каких-либо баттлов? А третьего варианта не дано, да? Я бы предпочел 10 официальный организованный администраторами форума, иначе если это будет опять Санчез, это уже не официальный батл никакой. Мало того, для батла гораздо лучше избавиться от негативного балласта накопленного Санчуком, иначе куча артистов просто не придет. ну вероятнее всего, исходя из того что пишет лайтМ, крис, фью, реперИкс не готовы быть двигателями проекта. однако я абсолютно убежден что есть варианты получше санчеса, и КТО ЕСЛИ НЕ ОН это не аргумент, а полная хуйня. вот гриша тратил и чуваки из кубка мц точно не хуже! Мне че-то мало верится, что они так просто отдали бы официальный батл в чужие руки. Это просто противоречит здравому смыслу. Мне кажется это очередной омгрофл от Лайт-М или мы не все знаем и Санчук там просто как лицо батла. Либо пусть будет 18-ый независимый, либо пусть Санчеза принимают в ряды администрации форума, что учитывая его скилл, отношение к форуму и постоянные язвительные фразочки на стримах, где он хуеососит форум, кажется просто бредом. Короче тут варианта 2, либо Санчез продолжит просирать имя батла ради бабок, либо можно попытаться хоть что-то изменить. Третьего варианта быть не может. Просто Санчез и Большакова это путь в никуда. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Дима Ильин вот в русском рэпе последний свежий игрок который прям взорвал это был гон флад в 2018. в 2019 не было взрыва, не было очень сильных новичков. кроме рнб клуба и ог буда. но даже у них это не взрыв а так пшик даже по сравнению с гоне фладом. в 2020 нет взрывного новичка опять, вообще нет. даже на уровне рнб клаба. 2 года без свежых игроков. значит пора менять правила игры кот вадик лучший фрешмен 2018,2019,2020 | | | | ...
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: РИ | -Цитата от Мозгошмыг Интересно посмотреть на организацию 10 офф. Позвет ли санчеке судей с форума или будут только радиоведущие? Будет ли сдача треков платная? Убийство полоски + 10 балов  ничего не будет. организация санчесбаттла обречена на провал.
потому что уже не будет оксимирона. а будет никому не нужное говно.
даже если 10 офф организуют те же люди что и раньше. это уже не то будет, что было раньше.
а в случае с санчесом это вообще мимо | | | | Звезда Покера
Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Свердловская обл. | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от КунDerШницель -Цитата от jazzdoit Конкуренция в мировых странах, в оргстве крупном - хуйня, потому что ни в Амираках, ни на Версус баттлах демократии никогда не было, это только сказка с двумя партиями, хотя люди думают, что их выбор чет решает. Власть при капитализме всегда у буржуа с кучей денег, а пипл хавает говно и конкурирует в условиях, которые ему дали, на баттлах! А баттлы с демократией, где власть меняется каждые 5 минут обречены на то, что их разнесут другие проджики, что они исчезнут, как самостоятельные площадки, станут зависимы от ТНТ и СТС Конкуренция это когда ставишь на отборе всему оффбиту нули и единици, апотом завешь в судьи людей с определёнными вкусами, вполне специфическими, если не гомосексуальными. Шо то хуйня, шо это. -Цитата от Дима Ильин сейчас русскому рэпу как никогда нужная свежая кровь. вот сыны доп клабов и янг раш уже не вывозят. как в свое время перестали вывозить ак-47, стимы, гуфы и тд. вот в то время и пришли янг рашы и доп клабы. а теперь видно что они не вывозят. их тролля Моргенштейн делает больше денег и больше просмотров и больше хайпа. чем эти доп клабы и янг рашы.значит пришло время другого рэпа. пришло время смены поколения. а вот 10 офф этому может помочь Свежая кровь, это 3 школьника латентных с тяготой к гомосексуальному фло? А что плохого в гомосексуальном флоу, очень даже приятно на слух взять к примеру Кентервиля, Аля Джея или Энджела. Красиво исполняют ребята. Если таких ещё пачка появится со своими фишками будет здорово. Асуждаю | | | | |