негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Пока вы тут на форуме сидите сова поднимает онлайн баттл-реп с колен, респект Also, у нас же с тобой уже любовь. Ты забыл что ли?!  Вроде, я выполняю условие перемирия - не пишу про ММФа. Чем ты опять не доволен?!
Кстати, мне все равно будут скидывать информацию по стримам, но уговорили - я просто не буду ее выкладывать. Так лучше?  Так я с любовью писал, ты чего?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Msk | -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Пока вы тут на форуме сидите сова поднимает онлайн баттл-реп с колен, респект Also, у нас же с тобой уже любовь. Ты забыл что ли?!  Вроде, я выполняю условие перемирия - не пишу про ММФа. Чем ты опять не доволен?!
Кстати, мне все равно будут скидывать информацию по стримам, но уговорили - я просто не буду ее выкладывать. Так лучше?  Я думал,что у тебя любовь с ММФ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Проект Разгром про мерч который нахуй никому не нужен закрыли коменты  Блестяще.... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M Почитал тему немного и в шоке от того, сколько тут обиженок. ты наверное поговорил со всеми исполнителями и они все подтвердили, да? Нет, просто вы думаете, что если я вам что-то не рассказал, то я не знал всего, что происходит вокруг. а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Георгий Лукич Градов -Цитата от Just_Null Ля, думаю создать паблик, где буду репостить для душнил все с 17-шки (для тех кто забанен), а также вот подобные наши смехуевочки и разные скрины с зашкварами Александра Игоревича. Чего думаете? без 40 редакторов тут не справиться можешь и не пытаться Полностью согласен, и думаю, что Санчез вместе с большаковой будет пытаться его забанить. | | | | Venceremos
Регистрация: 04.10.2019 Откуда: Питер | -Цитата от Pro100r'y -Цитата от Sm.Owl -Цитата от Also Пока вы тут на форуме сидите сова поднимает онлайн баттл-реп с колен, респект Also, у нас же с тобой уже любовь. Ты забыл что ли?!  Вроде, я выполняю условие перемирия - не пишу про ММФа. Чем ты опять не доволен?!
Кстати, мне все равно будут скидывать информацию по стримам, но уговорили - я просто не буду ее выкладывать. Так лучше?  Я думал,что у тебя любовь с ММФ Любовь с ММФ - это другое! Это левел ап!  Про высокие отношения в каждом комменте не пишут. Это святое.   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | слушай, а давай ты будешь в свои ответы еще какие нибудь подходящие по смыслу испанские крылатые фразы вставлять?) будешь общеобразовательной  |
Последний раз редактировалось Где Оценки?, 25 марта 2020 в 16:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Star lord Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее. гейлорд и джиллия ровная очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее. гейлорд и джиллия ровная очень Ну мы же все понимаем, что Джонни все равно протащат за имя, тк у джилла очень тяжёлый для восприятия рэп, хотя мне нравится творчество джилла, и когда я постфактум, год назад, внимательно анализировать пары нойз-джилл, я пришёл выводу, что там джилл победил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2014 Откуда: Тула | -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее. гейлорд и джиллия ровная очень такого же мнения ,есть вполне ровные пары на раунд
еще бы добавил рамирес - сд | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Semer -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее. гейлорд и джиллия ровная очень такого же мнения ,есть вполне ровные пары на раунд
еще бы добавил рамирес - сд А какие ауты есть у сд по критериям? | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | В вк уже комменты закрывают, горит очко у санчеза, уже все начинают чувствовать его тухлую цыганскую натуру | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от create В вк уже комменты закрывают, горит очко у санчеза, уже все начинают чувствовать его тухлую цыганскую натуру Да с пабликом все понятно, я его уже даже не читаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от DIMdrim -Цитата от swordsman -Цитата от Звездный мандалорец
Хуйню сморозил, ибо как по мне у него есть крутые и хорошие песни и фиты. Например? Я только 1-2 трека с глубины слушал, остальное не задерживалось. -Цитата от Also
ну я бы не сказал что дигга прям хорош по тексту и разнообразию Он не хорош. Он ужасно коверкает язык, чтобы ложилось в рифму и получалось тараторить, составляет фразы из коротких слов чтобы рифмовать было проще как на английском, у него скучные текста, он плохой лирик. - Плохой лирики?
- Ты че ебанулся
- Иди слушай литл биг у них все норм с лирикой - да
- пошел на хуй
- а кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | самая обидная пара нервный-гудвин.
Хотелось бы как можно дальше их увидеть здесь. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 | Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.
Где все те судьи, что были на 16-м независимом??? Куда вы делись?
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.02.2014 | -Цитата от Где Оценки? слушай, а давай ты будешь в свои ответы еще какие нибудь подходящие по смыслу испанские крылатые фразы вставлять?) будешь общеобразовательной  Единственный допустимый иностранный язык - казахский -Цитата от do you feel me bro? Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
ЛайтМэ заходит чисто написать, что форумчане ничего не понимают и уж очень негативные и желчные.
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов Кунибес зато заглядывает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки?
ты наверное поговорил со всеми исполнителями и они все подтвердили, да? Нет, просто вы думаете, что если я вам что-то не рассказал, то я не знал всего, что происходит вокруг. а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников? не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро. -Цитата от do you feel me bro? Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает. | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Star lord -Цитата от hfbu11 -Цитата от Star lord Кстати мне кажется, что в 6 раунде, нет не одной равной пары,кроме Шумм-палач, мясные есть, но именно равной борьбы думаю будет мало в этих парах, ну может ммф - классик, но классик все-таки посильнее. гейлорд и джиллия ровная очень Ну мы же все понимаем, что Джонни все равно протащат за имя, тк у джилла очень тяжёлый для восприятия рэп, хотя мне нравится творчество джилла, и когда я постфактум, год назад, внимательно анализировать пары нойз-джилл, я пришёл выводу, что там джилл победил. ну вот хуй знает. Лет 7-8 звезды так бы и слетелись, наверняка. Сейчас судьи другие, реп джиллии очень кринжовый, но звучит "свежо" в наших реалиях и его pondus в звуке аля динамический микрофон с поп-фильтром в виде колготок намотаных на пяльцы для вышивания, прикрепленное к лампе-кронштейну  | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от JoyBoy -Цитата от Проект Разгром да хули этим дизайнерам делать ролик в 8 секунд тем более у него теперь есть схема как че делать. ну просто один процесс повторить 8 раз. ну два часа  с тобой все ясно, тут даже отвечать нехуй. По всем пунктам - ты долбаеб.
Ни одного факта, ничего по существу.
Кому надо те напишут, да и как минимум можно порой встретить в соц.сетях, а вот тайну личной переписки я не нарушаю в отличии от некоторых   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2020 | Ребята, мои любимые душнилы, поздравляю всех нас с тем, что Оксимирон существует.
И да хранит Его господь.
а алчные сранчуки со своей дорогущей анимацией падают всё ниже, это не может не радовать. | | | | новый пользователь
Кунибес зато заглядывает  Ну он не только сюда заглядывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Light_M -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Light_M
Нет, просто вы думаете, что если я вам что-то не рассказал, то я не знал всего, что происходит вокруг. а ты думаешь мы тут все такие тупые или у нас нету контакта или друзей среди участников? не знаю, чо там у вас есть, тебя в конфе участников не видел, бро. -Цитата от do you feel me bro? Все судьи потихоньку свалили с форума? Раньше в темпах раундов периодически отписывался Очередной задрот, Вла-Да, Стиш.
Радует, что хоть Руслан Бен Арфа залетает кинуть респектов невозможно тему читать стало, серьёзно. я не ною, просто констатирую факт для себя, уровень душнильства зашкаливает. Бро, ты бы вместо того чтобы ныть, порадовал бы местных душнил картинками из паблика, в котором тут все забанены. Над которыми трудятся 40 человек и тратятся сотни тысяч в месяц . А то мы живем в 2007 до сих пор из-за этого и казахами кидаемся. | | | | |