новый пользователь
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от Сын Лочи -Цитата от mr. Hulliwood так и вижу эту картину как в финале столкнутся грязный пидрилас и вова поплачь
судейство же этих двух мерзких работ будет протекать в таком ключе:
будет вестись стрим на 4 ебла, одно из которых судейское, второй джентльмен дрочащий санчук, ну и двое других конечно же вова ебач и грязный еболтус
и вот значит образный кунибес слушает треки , санчук сидит и с довольным ебалом надрачивает хуй, приговаривая "ну где донаты, давайте уроним полоску"
а вова нахуй хуячь на пару с грязным карлитосом наперебой начинают объяснять свои моднейшие панчи кунибесу, перебивая наспех друг друга
ебать это будет просто ОХУЕННО Без мамы Вовы Палача на стриме не то...  | | | | Кидаю НАСВАЙ
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Танкоград | -Цитата от Сиджеич -Цитата от create -Цитата от KlimO
а лочи- рэм или нос-рэм или бесс-рэм? от любого рэм слетит надеюсь. крид-рэм, ваще  лочи рэм - хуйня. Вероятноть дисса от лочи 0.3%
нойз - рэм хуйня. Вероятность дисса от нойза 0.1%
бес - рэм полухуйня. Просто не интересно Толстый карлик выдает злой флой: https://www.instagram.com/p/B_cOB7Un6fi/?utm_source=ig_web_copy_link сука, жаба ебет теперь еще сильнее что витя проебал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2009 | Я редко пишу на этом форуме, но тут аж не удержался, Егор блять Крид?? певец ротом для 15 летних мокрощелок, который к рэпу никакого отношения не имеет прошёл, а Дигга и СД нет??? судьи, серьёзно?? вы там у Тимати чтоль хором в рот взяли??
фу блять, взять так и испоганить баттл  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.02.2020 Откуда: spb | -Цитата от BenArfa10 вопрос для нойза тот же -Цитата от Георгий Лукич Градов фаворит и создатель крутых треков без траханий мамок ваня нойз мц выложил первую часть трека на шестой раунд семнашки, но не в его паблике не на страничке семнашка упомянута не была
а он вас там случайно не в рот ебал пока вы ему жопу вылизываете?
просто спросил | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Samy Я редко пишу на этом форуме, но тут аж не удержался, Егор блять Крид?? певец ротом для 15 летних мокрощелок, который к рэпу никакого отношения не имеет прошёл, а Дигга и СД нет??? судьи, серьёзно?? вы там у Тимати чтоль хором в рот взяли??
фу блять, взять так и испоганить баттл  ты прав, ничего святого, еще и аля джея слили | | | | Апрель в октябре
Регистрация: 13.08.2011 Откуда: Магнитогорск | Не обижайте палача
Бездушные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой А ты за Витю или кхэма? За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса, Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. Не считая палача и шумма, в моей аналитике как зрителя, но по критериям, не совпали только бес и рамирес, остальные прошли, тоже не знаю как к этому относиться) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2020 Откуда: Томск | -Цитата от Samy Я редко пишу на этом форуме, но тут аж не удержался, Егор блять Крид?? певец ротом для 15 летних мокрощелок, который к рэпу никакого отношения не имеет прошёл, а Дигга и СД нет??? судьи, серьёзно?? вы там у Тимати чтоль хором в рот взяли??
фу блять, взять так и испоганить баттл  Ну так Крид и не СД с Диггой выиграл. Крид пока нулевых выносит, что вполне закономерно. Чуз сделал свой худший трек за баттл. Вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Arreare -Цитата от Samy Я редко пишу на этом форуме, но тут аж не удержался, Егор блять Крид?? певец ротом для 15 летних мокрощелок, который к рэпу никакого отношения не имеет прошёл, а Дигга и СД нет??? судьи, серьёзно?? вы там у Тимати чтоль хором в рот взяли??
фу блять, взять так и испоганить баттл  Ну так Крид и не СД с Диггой выиграл. Крид пока нулевых выносит, что вполне закономерно. Чуз сделал свой худший трек за баттл. Вопросы? Кстати да и это удивительно, против мики и честа было бодрее и по подаче и по тексту( | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | -Цитата от Samy Я редко пишу на этом форуме, но тут аж не удержался, Егор блять Крид?? певец ротом для 15 летних мокрощелок, который к рэпу никакого отношения не имеет прошёл, а Дигга и СД нет??? судьи, серьёзно?? вы там у Тимати чтоль хором в рот взяли??
фу блять, взять так и испоганить баттл  батол задоначен, судьи пидорасы...(не все)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Star lord -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой
А ты за Витю или кхэма? За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса, Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. Не считая палача и шумма, в моей аналитике как зрителя, но по критериям, не совпали только бес и рамирес, остальные прошли, тоже не знаю как к этому относиться) значит, скорее всего в следующий раз ты сможешь точнее предположить выбор судей, чем остальные  | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Star lord -Цитата от Arreare -Цитата от Samy Я редко пишу на этом форуме, но тут аж не удержался, Егор блять Крид?? певец ротом для 15 летних мокрощелок, который к рэпу никакого отношения не имеет прошёл, а Дигга и СД нет??? судьи, серьёзно?? вы там у Тимати чтоль хором в рот взяли??
фу блять, взять так и испоганить баттл  Ну так Крид и не СД с Диггой выиграл. Крид пока нулевых выносит, что вполне закономерно. Чуз сделал свой худший трек за баттл. Вопросы? Кстати да и это удивительно, против мики и честа было бодрее и по подаче и по тексту( Может Крид его запугал или подкупил? Это реально очень странно, у Чуза все шансы были его разъебать, но не вышло, причем сокрушительно для Чуза... | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от №17 -Цитата от Проект Разгром че короче джил и ветер из форумщиков в 7 да? ну так-то здесь в последнее время отписывались нойз, стим, классик, нервный. катровасер душнит каждый день в теме  а за катравасера я ниче не знаю ваще не ебу кто такой. нойз стим классик вроде сообщение в месяц не больше — какие это нахуй форумщики? или просто я не вижу?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой А ты за Витю или кхэма? За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса (мой ЛТР), Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. А ты планируешь стримить судейство след. раундов, а то первый стрим получился хорошим, на мой взгляд. | | | | Таков путь.
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Мандалор | -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится, я тоже в предвкушении разъеба от панчлайна  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится, я тоже в предвкушении разъеба от панчлайна  Я тоже, мне прям интересно, что он там накопал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой А ты за Витю или кхэма? За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса (мой ЛТР), Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. Из моих оценок с твоими не совпали только Стим-ангел | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Star lord -Цитата от Вла-Да -Цитата от НеТупой
А ты за Витю или кхэма? За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса (мой ЛТР), Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. А ты планируешь стримить судейство след. раундов, а то первый стрим получился хорошим, на мой взгляд. спасибо!  если б не самоизоляция, я б и этот постримила! Планирую! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится, я тоже в предвкушении разъеба от панчлайна  что это за хуесос, я просто не в курсиках за петухов? киньте ссыль на самое мясо, спасибо.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится. Очень интересно что он там НАКОПАЛ. Уверен будет бомбить от вылета его парня гейлорда -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится, я тоже в предвкушении разъеба от панчлайна  что это за хуесос, я просто не в курсиках за петухов? киньте ссыль на самое мясо, спасибо..
Вот на канал https://m.youtube.com/channel/UCsPl4CS9OpYTmWP2L6WGxkw/videos | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Star lord -Цитата от Вла-Да
За СД голос отдала. В общем, голосовала за Витю, Беса (мой ЛТР), Ветра, Нойза, Canterville, Oblaaco, playingtheangel, Leanje, Витю Classic, Крида, Nervniy, Kussani, Soldat, gillia, Катровасера. Из них прошли 10. Не знаю, какие из этого выводы сделать. А ты планируешь стримить судейство след. раундов, а то первый стрим получился хорошим, на мой взгляд. спасибо!  если б не самоизоляция, я б и этот постримила! Планирую! за что Палычу голос отдала? я так был уверен в тебе.. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Звездный мандалорец -Цитата от Never_knows_best Видео Панчлайна ещё не вышло? Хочется насладиться разъебом форума без права на реабилитацию. Готовится, я тоже в предвкушении разъеба от панчлайна  Очко он себе разъебет с криками:" несчастного гейлорда засудили несправедливо" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Из Успехии | Кстати именно по результатам, раунд отсужен вполне адекватно, откровенно слили, только Виктора, бес диггу наверное заслуженно прошёл, а если пройдёт шумм, откровенным сливом это не будет, так что выражаю респект адекватным судьям, которые своими голосоми компенсировали судейство всяких райтдаунов! | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от dozz 2) Потому что Палач – душнила, который бегает по личным сообщениям судей с декодингом своего трека на раунд Скрины переписок что ли были? | | | | |