![]() | |
ребят, может вы на стрим санчеза вчера не ходили, но он там историю освещал довольно серьезную вот у этого человека https://vk.com/koston_mc беда приключилась .я не могу никого заставить, но может кто-то был не в курсе, поэтому лучше напишу второй раз. меня очень задело и я сильно переживаю за парня. если кто-то может скинуть денег, то скиньте ему пожалуйста, если не может у него там просьба и другая есть ему сейчас отказывают в выдаче препаратов, может связи какие то у вас есть. Перейдите к нему на страницу, прочитайте и решите сами. спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, прочитал, они на карте отмечали данные которые ввели на сайте, зря на них наехал получается, всего 1 пост за день, но зато без ошибок. Не зря Санчез так хвалит вас, главное не количество постов, а их качество, отпахали на славу. Не зря на вас столько денег тратят, давайте их отблагодарим за их невероятный труд, вот они слева направо Намджун, Чонгук, Чингачгук, Артем Рошко, Леня Баталин, Витя Гуляев, Никитка, Гойко Митич, Азамат, Нефилим, Серега, Чишо, Чида, Джин, Тимон, Дима Холод, Иуда Искариот, Андрей, Иоанн, Варфоломей, Матвей, Цири, Петр, Денчик, Александр Петров мл, Нургл, Слаанеш, Тзинч, Мария, Иаков Зеведеев,Юля , Филипп, Фома, Иуда Фаддей, Иаков Алфеев, Симон, Юнги, Слава России, Димка, Толик с одинцово, Андрей и Маша как же я вас люблю ребята вы лучшие! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
санчес меня забанил:( |
Цитата:
|
бля хоть скоро какие то новости насчет спиноффа будут, спасибо и на этом |
ОК МИ МИ РООООООООООООООН :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По статье форум закроют?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд или так не посодють? а то я неграмотный:( |
чо поцаны готовим ответный иск, он нас в прямом эфире на стриме обзывает. децл вот отсудил свои бабки за "лохматого лоха" , санчук тоже щас будет :| |
Цитата:
|
теперь тут кидают не казахов, а судебные иски :sherlock: |
Цитата:
Жаль, что твои труды не оценили. Как всегда, у нас инициатива наказуема. Риспек за работу!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. | |