Проект Разгром | 27 марта 2020 02:18 | Цитата:
Цитата от Электрический
(Сообщение 1080341768)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080341763)
Цитата:
Цитата от Жирный Ублюdok
(Сообщение 1080341761)
нах ты это делаешь? тебе же отказали | просто нашел интересное занятие:) хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
проект необычный, интересный, с отсутствием аналогов.
мож крису предложу проект на 10 офф:rolleyes:
блять опять про клипы забыл:facepalm: | Мож ебанёшь авардс ежегодный:saint: | кто ж мне его доверит:morj: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080341769)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080341763)
Цитата:
Цитата от Жирный Ублюdok
(Сообщение 1080341761)
нах ты это делаешь? тебе же отказали | просто нашел интересное занятие:) хотел же сделать презентацию когда делал дизайн приложения форума но застрял на никах. ну значит сделаю презентацию по сайту баттла каким бы я его хотел видеть.
блять опять про клипы забыл:facepalm: | Вощето риспект, доказывает ещё раз что санчук полнейший мудозвон, да и дизайн довольно таки крутой:horosho:
Оказывается в перерывах между дуркой, есть какой-то потенциал:guinda: | еее
спасиб:horosho: Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
Цитата от Где Оценки?
(Сообщение 1080341771)
Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080341763)
Цитата:
Цитата от Жирный Ублюdok
(Сообщение 1080341761)
блять опять про клипы забыл:facepalm: | для 10го оффа нужно еще какое нить лого оригинальное, хотелось бы что-то с дроздом но идей пока нету:)
кстати можно еще профайл судьи привязать чтобы когда они стримили их онлайн сразу на сайте баттла показывался.с твичем это точно работает, с ютубом хз, но всяко должно:king: | ну с лого не я буду в любом случае заниматься, ибо в этом направлении моя фантазия отсутствует. я например кайфовал от нарисованного лого на 9 офф
я так не умею
по поводу онлайна... сайт баттла по сути просто для ознакомления с треками баттла (скачка, текст, оценки, прослушка). ссылки на ютаб каналы вон в соцсетях есть. на сайте оповещалка не нужна т.к. сессия юзания сайта не такая большая чтобы туда вешать колокольчик
я вот плеер хотел запиздить но понял что он нахуй не нужен |