![]() | |
сам витя победитель пришел:seva: |
Сладких снов тебе, Окси :inlove: |
Цитата:
|
за бесплатно грехи форумского душнилы ммфа не выдам:krik: |
про него никто ничего не знает :( |
Цитата:
Или тебе про формат полифонии нужна инфа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что, рэбироу не прошёл в 6ой, что ли? он же трек вполне модный сделал и тему необычно раскрыл. как так-то |
Цитата:
например контакты логопеда для её сынули:anddee: |
Цитата:
Кстати сайт для союза логопедии можешь сделать? P. S. Можешь не отвечать, я дальше не буду развивать дискусс |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
можешь мой трак послушать на прошлый раунд, где я его вынес, но меня засудили душнилы |
Цитата:
|
санчес тупеееееееееень. И это факт. И на баттл. Ему насрать. Че-то снова заела фраза на репипипипипипипипипипипипипипипипипипипипипи.... Ну, вы поняли. Дизайн от разгрома выглядит прикольным, кста. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/03/27/444595e7d9028e51d1.jpg По почте пароль восстановил ? Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
бля:| Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
ТЫ ЗОИБАЛ,У МЕНЯ МОГ БЫ СПРОСИТЬ ЗА КЭФ В ШЕСТЕРКУ Я ТЕБЕ САМ ВСЕ РАССКАЖУ |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вам не кажется что тема кунибеса с пиздой зашла так далеко, что приближается по размерам примерно ко рту димасты? |
А есть где-нибудь сайт что б можно было поставить на то, сколько раз еще Игоревич жидко обосрется и уйдет в очередной раз с форума нассав в штанишки? Это же беспроигрышная тема, в контакте 230 т. и все из-за того, что там рты закрывают критикам думают что все прекрасно и коэфы на успех Игоревича будут расти, а на форуме прекрасно знают истинную растановку сил и знают Игоревича гораздо лучше. В итоге из-за огромной разницы по ставкам станем богачами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. | |