![]() | |
Саня реально молодец, он поднял этот баттл, форум, сделал качественный контент в паблике и других социальных сетях. А кто такой Верс? Кто слышал про 16 независимый? Никто. |
Санчоботы отакуют! Санчезботы, санеботы петроботы, дроздоботы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, Юджиния, ты в себя поверил? Цитата:
|
доктор фрейд виртуал ван хельсинга? бан полагается? |
Плюсую людям, которые поддерживают Саню в трудные времена. Забавно как разных черти типа Марса приобрели аудиторию благодаря баттлу, собирают донаты и они хейтят Саню. Саня изменил много жизней в лучшую сторону! |
Цитата:
|
Что это блять за дрозды в теме? Санчук на ферме их разводит или где? :morkovka: |
Цитата:
Забавно,как разные черти типа фаната батла приобрели регистрацию на форуме благодаря изгою, пишут свои комменты на форуме и хейтят марса. Марс изменил много жизней в лучшую сторону. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Это санчоферма, там разводят санчоботов и атакуют ххру Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
На ровном месте ты подскользнулся и упал ебалом в огромную кучу дерьма |
Цитата:
Это он так "оптимизирует" форум, ясно. |
Ван Хельсинг, Доктор Фрейд , Сиджеич это один петушок в трех лицах, как трехглавый орел, только петух. Биполярный чепушило, с полным отсутствием чувства юмора, которого не обоссал здесь разве что ленивый. Призываю Виктора СД угостить баном эту чепуху:miha: |
Цитата:
Показать скрытый текст
3 года жизни проебал на них
|
Бля, если б был орг кто-то другой - я бы решил, что хвалящие Новореги - это жирный стеб))) Но тут закрываются сомнения))) я конечно понимаю, что Санчес не настолько отбитый, но какая - нибудь Большакова вполне могла такое сделать)) |
Юджиния, нихуя ты напридумывал :guinda: кого ты можешь обоссать-то? ты за базар-то свой не вывозишь :lesh: |
Вложений: 1 Юджин против трехглавого петуха, картина в цвете:miha: |
"Уважаемые" модераторы паблика семнашки - я обьявляю конкурс! "Кто похвалит меня лучше всех?" на ххру! Участвуют все 40 админов За каждый пост в мою поддержку я кидаю вам на телефон +15 рублей Я решил открыть аналог "Лахта-центра" и назвать его "Санчес-центр" Сделаем перефорс вновь великим! Осветлим мое имя и деятельность! Все это конечно же на донаты фанатов баттлов и того рэпера с раком |
Цитата:
Где я сказал, что боюсь? Я презираю стукачей, а он - известный опущ. Ван Хельсинг только откинулся! |
Цитата:
они тебе говорят вася хуй знает дело в прокуратуре, там ты аферист ананист, и начинают качать юридически? или просто послали нахуй, сказали что дадут пизды, и обиженный ушел? |
Цитата:
Откуда у девушки изолента?!:o Если лаком для ногтей закрашу, пойдет? Ну или жвачку наклею.:morj: |
Ван Хельсинг, Доктор Фрейд , Сиджеич это один петушок в трех лицах, как трехглавый орел, только петух. Биполярный чепушило, с полным отсутствием чувства юмора, которого не обоссал здесь разве что ленивый. Призываю Виктора СД угостить баном эту чепуху |
Я хочу любви и ласки, а вокруг одни пидараски :o |
Вот тебе креееест, ты ж даж не сможешь пооодняять |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. | |