![]() | |
ленина пакет, я мечтанул о ванхельсинге уничтожить суку |
Цитата:
Цитата:
Ван Хельсинг, ты и Юджиния точно улетят в баню, но с тобой я порешаю, фаршмак. |
Как Рем Дигга (Главный любитель называть всех дроздами) относится к тому, что организатор семнашки, на которой он участвует, носит фамилию Дроздов? Будет официальное заявление Романа Воронина по этому поводу в треке на шестой раунд? Какова позиция русских рэперов по этому поводу? Общественность в курсе? Когда травля? |
Цитата:
Чаще всего плохой звоночек, когда перед выплатой сотрудники конторы спрашивают "чем смотивирована была ваша ставка". ЧСХ в случае проигрыша такого не происходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Ван Хельсинг написал что Ван Хельсинг точно улетит в баню)) Мда, теперь Ван Хельсинг ТОЧНО улетит в баню Пиздец ты уебок конечно, я тя в рот ебал |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в судействе смотрю он зашкварился уже неподеццки |
Цитата:
Ты слился, унижен и опозорен, тебя проткнул весь тред Все увидели как ты вертишься как уж на сковородке Мы все знаем все твои виртуалы и ты слит маня Жди бан уебан братан глотай банан :lesh: |
Ребята, давайте напишем Саше в личные сообщения какие-то добрые слова, чтоб сделать ему приятно, ведь это ИМЕННО ОН подарил нам этот хайповый баттл. Ещё после рабочего дня пришел стримить со сбором средств больному РАКОМ человеку, это достойно уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем ты постишь сюда свои высеры? зачем такое уебищное существо привлекает к себе внимание? ладно обрыган подставляй булки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если я твою маму ебал - это не повод тут всем изливать душу. форум - не служба поддержки, где бесплатная моральная помощь, лох. думаешь, меня закроют, а ты останешься? хуй тебе! :guinda: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Оцените уровень судей семнашки - это самые худшие судьи за всю историю онлайн-баттлов Победители 3 инды и 9 оффа слетели от просто конченных дегенератов с шизофазией вместо текста - я хуею с этих дур Представьте в 2020 году Окси, Стима, Нойза, Диггу, Крида, Лок-Дога, Танира, Бланка, СД, Классика, Честа, Джилию, Дуню, Эйсида и остальных баттловых легенд судят ссаные дети типа вити брови, райтдауна, жирного пельменя пиэма и прочих лайт-м петухов и детей зараженных собак Тут не исправить ничего. Господь, жги! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это который под ником вхуило на уххб рифмабеса батлит? это который на форуме поддержал позицию палача о морали в треках на батле? а хуй знает че сказать очень хороший парень и видимо всем друг жаль что те не оригинал миф достался конечно |
Цитата:
ПостАНАЛглист, ты хотел моего внимания - я снизошел и ответил, дальше пиздеть с форумскими шестерками не вижу смысла, ибо один ответ Ван Хельсинга - слишком много чести для такого опуща, буду базарить с твоими старшими. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | |