![]() |
Респект за такой движ! Ветер ещё с 16 нб все чётко сделал :voin: санчук заигрался в донаты. |
Если половина участников не сдаст, это меньшее зло, чем извиняясь менять пары, что совсем жалко будет выглядеть :ma3im: |
Цитата:
Лочи, Хая так-то тоже уверен проинформируют. Нойз если узнает, заметит общие черты с путиным Ни одного шанса на успех санчука |
Цитата:
душевный Лочи, Нойз, Крид и Хай тоже, думаю, впишутся. |
Бля,Петров снова обосрался. Показать скрытый текст |
Риспек репирам:inlove: выебали цыганского наватора между подбородков |
|
РИС ПЕК ФОРУМЩИКУ ВИКТОРУ СД:king::king::king: |
Пора показать царьку где его место :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ветру больше всех надо чтоль? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но задумка интересная про регламент хуй знает я его не читал конечно но тот же отход от двух сеток был послан нахуй — ничего. а тут чего.. само изменение процесса по ходу игры это конечно хуево но блять интересно же намутил то... подобного не было и я бы например с радостью послушал бы пару нойз джиллия спустя столько лет. интересно что бы они сказали друг другу. это как встреча одноклассников раз в 10 лет |
В паблике зато, тишь да гладь :nsk::facepalm: Все обсуждают пары:D |
Легендарное событие на самом деле. Орга независимого батла,которой проводится от лица форума,банят на форуме) Как бы не относился к репу людей из списка, всё равно кидаю свой скромный риспек. |
Витя класик продал душу скальду, чтобы пройти любого оппонента, но он не знал, что теперь любой его противник просто ливает. Вот Атвечаю, Джоник не сдаст |
Цитата:
|
ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ! |
ваще не радует что математики байкот объявили. они пришли сюда зачем? побеждать. а кого? да какая нахуй разница кого?:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |