![]() | |
https://sun9-28.userapi.com/c858228/v858228230/1aa2d4/kjoYdcjv5jA.jpg джонибой уже демку на 5 минут нахуевертил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид Батлин, главный редактор паблика: https://sun9-29.userapi.com/0A5--s2xCEWAjcqFUihahf6YG1fs...1Sre3w.jpg :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лук покажи:p пиздец у тебя и речь по моде:morj: |
Прощу прощения, я глянул твои фотокарточки, видимо все доходы уходят на нейролептики. Прости, был не прав. |
ты долбоеб ебаный:morj: фотокарточки он глянул:facepalm: |
Цитата:
Проект Разгром, я же извинился, зачем ты так( |
пофлеймить:guinda: иди нахуй |
Не обижайся, цем) |
бротва что значит слово этого колхозника который купил ебаные башмаки за 20к и считает что он в тренде моды?:wytiw::facepalm: |
Адидас - выбор колхозников, три полоски на какой-то вещи вызывают только сострадание к тому, кто носит их оверпрайснутый кал. Вообще есть такое правило: если у человека телефон самсунг, в гардеробе шмотки от адика или он фанат маншестьер юнайтед - то ему место у параши и общаться с ним западло, избегайте таких мразей. Вот рибок - выбор утончённых джентельменов, которые ценят себя, своих близких, своё время и чтят Оксимирона. :king: |
Идите нахуй со своей модой, ета тема про санчуса Лан тапочки заебись |
|
Цитата:
Цитата:
|
К Санчесу здесь плохо относятся, потому что на форумах сидят только неудачники, вы же все тут рэперы или типо того, но никто ничего не добился иначе бы не сидели тут, вот поэтому он и не заходит к вам квартирной пыли. Успешных людей всегда хуесосят по чем зря, печально наверное осознавать свое положение в жизни и все на что быть способным поливать грязью другого человека, который что-то делает что идти вперед, пусть и не всегда без ошибок. |
Цитата:
Башмаки за 20 это хуйня, мне тяжелее решиться было взять рубашку-пончо за бОльшую сумму. Цитата:
|
Хорошая тема с обувью кстати, ни у кого в пабликах не видел, чтобы про кроссовки звезд показывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. | |