![]() | |
Цитата:
какой впизду партнер? кто она? |
Цитата:
|
Цитата:
помогает с казахами, наверно в имиграционке работает, тут хуй поймешь, лучше вообще не копать, могут успехов пожелать или ещё чего похуже |
Большакова -- это Большакова, а Дроздова -- это Дроздова. Все просто (all simple). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я, честно, запутался кто тут Петров, Большакова, Санчук. Ну вас нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
то ли дело Веталей, риль дизайнэ партнершип уорлдвайд 2020 |
Цитата:
|
Большакова первая фрау на батле и помогает Санчезу строить Берлинскую стену вокруг форума , что б окончательно отделить его от батла. |
Цитата:
|
чёт тухленько. ловите казаха https://youtu.be/tCh2tUXSQNo |
Какой же у Марса душевный клипец на прошлый раунд :) каждый раз, когда смотрю - создаётся ощущение, что с пацанами своими посидел:) Уровень душевно ти - 10 локдогов из 10... |
Дюшевный Марсик:horosho: |
Ну и роунд Крайма, когда он (да и не только он, на том баттле) весь трек упирал на отсутствие прогресса у Марса теряет по маленьку актуальность... Такого заебатого тратила мы ещё по моему не слышали Добавлено через 3 минуты 34 секунды Курсаните кстати, че там по новым зашкварам Александра Игоревича???И че то, кстати, мало ему респектов на форуме выразили за благотворительность... Давайте будем обьективными)) когда он даёт нам повод похуесосить себя - мы делаем это с вдохновением(а такие поводы случаются часто)) так давайте с таким же вдохновением похвалим его за хороший поступок)) Добавлено через 4 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, спасибо за инфу |
Цитата:
Цитата:
на видео подумал что он нормальный, уверенный, шарит как организатор. Но потом я услышал как он смеётся, ну или типа смеётся, сразу стало понятно что отклонения присутствуют. Ну и ладно подумал я, в целом чувак норм. Сейчас вероятно патология дала о себе знать, вышла из-под контроля. Возможно требуется лечение, возможно платное, донаты помогут в этой ситуации. Wackawacka наверное предвидел ситуацию ещё в 3м раунде Цитата:
|
Насчет 40 человек Санчез конечно спиздел. От силы 8 человек на всю "деятельность", что сейчас ведется в паблике, понадобится. Там как-то опрос проводился, созданный с целью введения нового контента в паблике, но я чет изменений не вижу: все те же жопы, подборки уже всеми заслушанных песен и голосовалки. А, еще мемесы завезли. Ими, наверное, 40 человек и занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. | |