![]() | |
джонибой-джилл слушаю гейлорда, думаю вот вроде все заебок, рифмы, техника но бляяя, когда представляю что за этим ГРОЗНЫМ И УГРОЖАЮЩИМ голосом, стоит потешный рижский карлик, не могу сдержать улыбку:cool: дело в личности что за ними блядь:guinda: джилл хорош, по тексту предъяв нету все хорошо, пара моментов прям интересных есть, припев угарный, но не хватило более оригинального что-ли исполнения, хотя что я говорю это же джилл. за джилла буду:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я просто хуею с таких суждений. прогресс это что? больше рифм? больше слов произнесенных в минуту? или более попсовый вылизанный звук? подстраивание под то, что делают на западе? все это сплошной субъективизм все стремится к одному (звуку, читке, построению текста и т.д.) и на мой взгляд это очень плохо, если году так в 06 -08 реп бы разнообразный, то теперь каждый в рамках жанра одну и ту же песню поет, будто нейросеть генерирует эти реп тексты с правильным слогом, количеством рифм и всего такого |
ну и по классике скиньте ссылку на стрим райтрауна когда тот будет судить пару ммфа:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
НОС ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ЛТР НАХУЙ уже раз 20 послушал:o думаю послушать марса, но представляю что 7 с половой минут слушать, думаю нееее не буду:| |
Просто кто-то дрочит на прогресс, несмотря на то, к чему этот прогресс. По мне, так если это прогресс к более красивому звуку и менее содержательным текстам, то и в рот ебать такой прогресс. Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же цуру не вывез бит во второй части пиздец просто |
Цитата:
раньше было просто накидывание панчей с огромный количеством рифм на созвучия (в некоторых строчках все слова были срифмованы) плюс раньше джилл читал несколько иначе, менее своеобразно + что уж греха таить некоторые вещи байтил (например читку в 5ом раунде 7 оффа) на 16ом, кстати, в плане читке он стелил лучше чем сейчас, там против кора трек ебовейший и под минус рэп гад, может местами этого не хватает, но зато то что сейчас самобытно более чем полностью |
чот 30 треков вышло грубо говоря а нормального репа с гулькин хуй, пара тройка треков всего зашли |
РАЙТРАУН РИСПЕК:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зря он так конечно, похуй его дело |
Цитата:
|
Цитата:
|
облаако ебашит :horosho: :inlove: за него чисто топлю, а так батл петушня конечно |
Там Ветер под бит Цуру из 5 раунда 2 часть сделал. У цуру 2 часть плохая в этом раунде На сайте треки открыли |
Цитата:
|
мы с окси поднимаем вместе рейп |
Цитата:
|
Палача не слушал, но какой же шум хуёвый, ужас |
че у крида лучшие панчлинии раунда или стоит всех посмотреть? |
ДУШЕВНО АТМОСФЕРНО а какие вы ещё знаете ничего не значащие эпитеты? ТЕХНИЧНО? |
Цитата:
|
Ну че, Катровасера с проходом (ожидаемо, конечно). |
Что-то ни один трек на репит не залетел, в отличие от 5 раунда, например :o |
Цитата:
Цитата:
|
"о господи ебнутый" , да одной этой фразой шумм убирает володю и весь его творческий путь:D воще все люди с именем володя ебнутые, сколько вот замечал.. владимир владимирович это воще двойной удар ебаааать:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|