![]() | |
Цитата:
|
Согласитесь, что Юле очень повезло с таким мужчиной как Александр Петров. Умный, веселый, благородный, верный, креативный и опора семьи, даже больше - опора этого баттла, а может даже всего баттл репа на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
киньте архивом пятый у кого есть?:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
удачи егору |
Душнилы. Покидайте свои топы с 15 и 16 независимых, за ними не следил, а послушать чего-нибудь батлового душа просит:seva: |
Цитата:
ОСНОВА НЕЗАВИСИМЫХ БАТТЛОВ |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 27 секунд Цитата:
|
мишу конфуза лучше не слушать кстати если ты натурал |
Цитата:
и читал от лица лучника в пятом какой изобретательный молодой человек:jed: Цитата:
Цитата:
|
Лукас охуенный https://youtu.be/_WrMzFlLk7Q |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а трек вышел хороший, но не по реперски когда не одел теплый шарф к сэту кардиган, колготы, помада я два раза написал одеты, а меня даже нахуй не послали. в странное время живем |
Цитата:
Лаванда неплохо отжигал, послушай 10,(за 3 место)9,8,7 и 6. У айрона крутой 9 и 6. У ра-мира слушай с 3 по 7. У ЛВ слушай 6 и 7. У Фтарого 6 раунд крутой. У IV_City 5r. 5 раунд того самого брата обязательно послушай. Послушай 2 и 4 раунды FILISTERа. У пойзона неплохой 5 раунд. Рифмабес вцелом неплохие раунды с 5 по 7 выдал. На востоке 5 раунд Рэйбироу, 6-7 раунды крайма, 6-7 раунды ежа в тумане, 6 раунд павы, 5-6 раунды калигулы, 6-7 раунды херувима, 5-8 раунды марса(6 пропусти), 5 раунд ратрикса, 4 раунд элита, 5 раунд XASH, 4-6 раунды 99 Problemz. Ну и глянь финал адика, там средне, но финал же На 15 чекай весь ПОБЕДНЫЙ путь ветра. Все треки с финалов, полуфиналов и четвертьфиналов. Весь путь куссани, танира, джонимара, херовой жести, 5 раунд топ сикрета. 4 раунд карабина. путь марса(не помню раунды но парочка прикольных было). Была бы таблица подсказал больше, но ее снесли. Я наверное прямо очень много забыл. |
Цитата:
|
Сап форум! За батлом слежу рывками,пока только догнал что делали в 4-ом раунде и узнаю тут с третьего раунда что появилась какая-то Большакова,которую в нескольких треках упоминали даже,вот тут например.Не знаю откуда взялось голосовое Санча,но это не похоже на фейк. https://www.youtube.com/watch?v=yUf2r-tVn-A Короче по ее словам она организатор семнашки,ни много ни мало,по словам Петрова она просто отвечает за мерч или хз там в вообщем обычный подчиненный кому верить я хз но судя по голосовому ее мнения даже Санче Петро слушается.Я с ней тут недавно попереписывался в контаче не хочу приводить скрины переписки,а то будет выглядеть как крысячничество,скажу только то,что к форуму она относится негативно.Никому из владельцев этого сайта не кажется это неправильным?Я работал в одной забегаловке где увольняли просто за сказанное при начальнике ибаная работа.А эта женщина использованный тампон клала на форум а рулит всем,чем Петров занимается в это время я даже спрашивать не хочу.Всех "наверху" устраивает ее кандидатура?Не хочу взрослым дяденькам указывать что им делать,но чисто со стороны очень неправильно выглядит,что пришел левый человек по блату и завладел штурвалом. |
Цитата:
его сначала Лоджик и Таггер по очереди на фитах убирают а потом он выдает такое Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то нет сил за этой ебодой следить, пацаны, что за последние 3 дня происходило? |
Санчук давно не обсирался, волнительно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |