![]() | |
так, вы собираетесь сдавать треки или мы так и будем сидеть и смотреть друг на друга? мне это вообще не нужно, я могу и спать пойти :o |
интересно, если Крид заболеет коронавирусом, то Санчук будет сдвигать дедлайны сдачи треков или нет |
Деньги всегда нужны. Никто ничего за респект делать вам не будет. Зрителям которые видят только одну сторону может казаться, что батл это просто и дешево, подумаешь набери судей и сиди жди треков от участников. Да вот нетушки ребятки. Если взглянуть шире внезапно откроется, что если все делать по уму, придется вложить существенную сумму денег. |
Цитата:
|
Нет, я и есть Большакова. И Санчес и Дима Холод, считайте как хотите, если вам нравится думать, что это пишут специально, а не по велению души ваше право. Спорить с такими без толку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
оооо новый завоз долбоебов подъехал, блин так скучно без вас было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд киньте профиль мс с марса базар есть |
Санчук шизу словил со своими мартовскими фейками? |
Ебать. До сих пор Санчука и Большакову хуесосите? ))) |
Цитата:
|
ебаный жид присосался к имени исторического баттла, чтобы рубануть прайсика, паразитируя на его имени. малолетние олени, не заставшие ни одного баттла до 17, конечно будут доказывать, что ничего забесплатно не делается и что инстасамочки - это вынужденная мера. и что санчеза тоже нужно отблагодарить за его труды, хотя нет никакой заслуги санчеза в том, что модные артисты пришли сюда. на этом баттле даже темы раундов самые хуевые, видимо для этого тоже штаб специалистов нужно нанимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлечка моя красотуля ты ангел:inlove:Сразу пришла и рэперы сложились штабелем перед тобой, лучшая женщина организатор баттлов в России ты просто вне конкуренции забирай весь проект с потрохами и проведи генеральную уборку в умах людей!:kiss: |
Цитата:
Вот только мы о кроссовочках начали разговаривать, как вылезли новореги и начали: "ТЫ ЧЕ НА САНЧУКА, А ТЫ ЧЕ НА САНЧУКА".... В общем, спасибо подчиненным санчука за то, что не оставляют своего начальника без пачки хуев во рту |
Отключите регистрацию, пожалуйста. Носатый сюда уже не вернётся, а кому надо, тот пришёл :morkovka: |
Цитата:
|
Извините что решила вашу гейскую компанию разбавить прекрасным полом, можете дальше ебать друг друга в рот сколько хотите :aseli: |
интересно почему фанаты санчука и большаковой еще не создали отдельную тему про своих кумиров типа "SANCHEZ MC - Обсуждение исполнителя и лучшего организатора во вселенной" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |