![]() | |
Имхо по паре Нойз марс Нойз Текст 3+3+1 на фоне марса, структура послабее. Рифмы плохие. Марс 1+4+2 не нашёл раскрытие,если найду, исправлю. Исполнение Нойз 3/3/3 По исполнению очень хорошо. Марс 2/3/3 Техника средняя, но плотностью вывозит 2,5 в технику, а ритмика хороша и агрессивная, а также крутейший припев, да и трек марса мне показался атмосферней, поэтому нужно накинуть пол балла в критерий, решил, что это могут быть Фишки, да из затихающим битом хорошая задумка. ОВ 2 Нойз после первого прослушивания поставил 2,но когда послушал несколько раз, понял, что Марс мне нравится больше ОВ 1 Итого Марс 7/8/2 Нойз 7/9/1 Спорная пара, но я бы Марсу отдал. |
Егор Крид: Сидит на форуме - нет 0\13 Чуз: Сидит на форуме - да 13\13 Тут очевидно проход чуза по моим критериям |
Цитата:
|
А где, кстати, Петро? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у alya djey просто хит. первый раз его услышал. очень-очень круто! |
Бля, с парой ммф - классик мои критерии че-та не работают как думаете, чем дополнить:confused::confused: Цитата:
Кстати архивчик с треками раунда все еще продолжают скачивать. Значит, видимо, актуально. Вот еще раз ссылочка: Показать скрытый текст
https://yadi.sk/d/mLhNbTcX0_1UZQ
|
шо там, кто у нас фаворит в раунде? |
Цитата:
|
Цитата:
А за Петро уже не раз расписывали куда он пропал. Раны душевные латает. |
2) Ветер - 3+4+3/4+3+3/2=10/10/2=22 нет претензий Голос за ветра. но может передумаю еще. самая сильная пара за весь баттл. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, а откуда в треке лаванды на прошлый раунд вставка с речью тратила? Интервью какое-то. Чет не нашел ничего подобного |
Ребят, а солевой свое мнение оставлял? |
Цитата:
|
Имхо по паре Крид чуз Крид 1/2/1 Текст слабый, если по структуре есть норм моменты, то остальное мимо. Исполнение 4/2/3 круто, но фишек для тройки не хватило, там скорее 2, 5 за харизму и атмосферу и 2,5 за ритмику и Фишки. ОВ 1 норм трек, первый раз показалось, что хрень полная, но потом поменял мнение, врллне прикольный трек. Итого 4/9/1=14 Chooze Текст 1/4/3 По панчам прекрасно, по рифмам средне,но очень плотно, поэтому скорее 3,раскрытия не нашёл. Исполнение 3/2/2 Хорошо,баттлово,но кое где скучновато, но атмосфера хороша и баттлово, ещё хорошо голосом играет. ОВ 2 8/7/2=17 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАРЫ ШЕСТОГО РАУНДА: 1) BES [DA TEMPO] - Рем Дигга П2 2) Цуру - Ветер П2 3) Damilola Karpow - Мс с Марса П2 4) H1GH - Canterville П1 5) Loc-Dog- Oblaaco П1 6) ST1M - playingtheangel П1 7) LeanJe - Alya Djey П1 8) Грязный Рамирес - СД П1 9) ШУММ - palach П2 10) Витя CLassic - ммф. П1 11) Егор Крид - Chooze П2 12) Nervniy - ГудВин[ГК] П1 13) Murovei - kussani П1 14) Вадяра Блюз - soldat П2 15) Johnyboy - Gillia П1 16) Stevie Insane - Катровасер П1 все отсудил. и вот мои оценки на вверху. ЛТР по мне у Дигги и Палача. Лучшая пара Цуру - Ветер. Худшая Муравей - Куссани |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, в смысле, конкретно про подачу |
Был архив за 6-й? |
Не очень понимаю людей, которые пишут, что Чуз сильнее по подаче, если таковые имеются. |
Сегодня на завтрак ел гречневую кашу А на ужин съем рисовую кашу Ты тупой в мозгах твоих просто каша Я посрал, и оставил в туалете кашу У меня два крепких стальных яйца Я на завтрак съел два куриных яйца Твоя голова как у страусиного яйца Ты боишься меня у тебя нет яйца Аеее, на этом батоле есть нойз эмси Хуй мой пососи Санчез эмси Санчеза эмси, опустил Сайт эмси Ммф тоже опрокинул Лег эмси ае, школа текстов Егорки Крида , посоны:king: |
Цитата:
|
Ну, мне кажется, если Крид пройдет в 7 раунд, то дисс пизже чем это сделал Чуз уже никто не сделает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало кто знает, но Петро это виртуал Саши Петрова, они в один день пропали :morj: |
че то это. не знаю, все фаворы походу слетят в этом раунде. марс сделал на мой вкус слабо. текстово норм лучше носа, но бля этого мало, учитывая какие антидушнилы сидят в судействе. а у нойза 1 часть норм впервые за баттл. но у марса унылый биток, ну и такое. не знаю. ммф - на этот раз слабовато как то начитал в сравнении со ВСЕМИ предыдущими раундами. гудвин и так помер. джиллия - единственный кто сделал заебись и пока что единственный трек который охото переслушивать(но я ещё много кого не слушал), и я считаю что джони сделал слабее. но тем не менее, он постарался, а антидушниловская коалиция опять же не дремлет. расстроили меня кароче все. пока не понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ри виде тысячи MC я перечитаю тысячу Таких, как я нету, таких, как ты - тысячи Хочешь перегнать меня? Парень, ты прогоняешь Хочешь обыграть меня? Парень, ты проиграешь Зачитай, как я, и мы поговорим на равных А пока – пока, парень! St1m'у нету равных Я, как после Orbit'а, в хип-хопе свежее дыхание Мои треки учащают пульс и дыхание Дело пахнет керосином, если St1m звучит в эфире Дело пахнет Клерасилом, если ты звучишь в эфире Твоё сердце бьётся так же, как на этом треке hat'ы Рэпперы меня бояться, как на рынке рэкет Это не ссаный русский рэп, это новый уровень Этот флоу поднимет русский рэп на новый уровень |
Цитата:
Как из бокса Джордж Формэн Он еще вернется, этот ебаный гомик(с) Тут может все сложнее чем санчук |
Цитата:
Показать скрытый текст
хуй знает кто тебя за молоток посадил:o
|
Цитата:
|
Имхо по паре Вадяра солдат Вадяра Текст 3/3/1 хорошое раскрытие, хорошие строчки в наличии, рифмы слабые, но скорее 1,5, а структура 2,5 Исполнение Исполнение 3/2/3 не заморочено, но атмосферно ОВ 1 неплохо Итого 7/8/1 Солдат 2/2/3 Неплохой текст, но баттловая часть пустовата. Исполнение 3/1/2,зачитано скучно, но атмосфера есть ОВ 0 совсем не зацепило Итого 7/6/0=13 |
вадяра сделал ремейк песни касты "Про Макса". правда местами забавно звучит. |
твои фэны пригорают, мол, я пенсионер, но ведь твои фэны - те, у кого пениса нет :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: скажите еще после этого, что у егора крида плохие тексты |
Меня очень пара беса и дигги прокачала. Раз 20 оба трека уже репитнул. Даже жалко, что кто-то из них(бес) вылетит. Считаю, что это самая мощная пара в раунде. Еще лочи конечно ахуенно исполнил. |
Цитата:
|
Нервный - лучший текст раунда, очень проработанный и наполненный смыслами. Можно слушать в отрыве от контекста баттла. по сравнению с остальными - будто взрослый среди детей. Ну и исполнение не как нервный, а как Fonetic, топ :horosho: Отмечу еще Лочи, Чуза (классический баттловый трек, не хватало такого), СД (неожиданно для себя). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. | |