![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
блять, но представил на минутку во что бы превратился хип-хоп.ру:guinda: ебаный насос, да тут бы рекламой забилось все нахрен, сплошная монетизация на всем была-бы, и по итогу санчук опять был-бы послан нахуй, ЗАКОНОМЕРНО Потому что такие люди, не способдны делать что-то ЗА ИДЕЮ ЗА ДОБРО ебать, а во всем начинают искать выгоду, но так как птичьи мозги, то в конце оказываются с колом в жопе и в невуважении. Таков ПУТЬ САНЧУКА, БЫТЬ НЕУВАЖАЕМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, корчить важный ебальник, по сути ничего из себя не представляя :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Оксимирон сдал трек на батл HIP-HOP.RU - подтянулись звёзды. Вот тебе тайна, покрытая мраком. |
Цитата:
Показать скрытый текст
SANCHEZ MC. На 4:14 в треке на 3-ий раунд Чейни раскрывает себя.
|
Так что закрепили все - лучшее судейство и лучшие участники. Еще раз - лучшее судейство, лучшие участники. Повторять пока не излечитесь от ненависти к Санчесу. [dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект Санчезу мц! Добавлено через 7 минут 1 секунду Оксиминожка, шалом! :krik: |
Цитата:
Ту решили что Мирон сдал трек, после долгих уговоров Санчеза? А че он тогда Басту с Гуфом и Тимати плохо уговаривал?) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Так Тиман и Баста обещали Санчуку, шо залетят на 10 оф. Осталось Мастера Шеffa уговорить на спин-офф. |
Ну, к слову, то, что Санчук Игоревич сумел реально организовать судей так, что те судят в срок - тут он конечно реально молодец... Хотя говорить, что это самое адекватное судейство в истории баттловым, пока в судьях сидит райтраун, и вскоре присоединится айза - это уж слишком жирно Добавлено через 1 минуту 37 секунд Я правильно понял, что минет Санчеса басте в гримерке, это на форуме уже доказанный факт?)))) |
Цитата:
|
ладно ладно кокофор ты заслужил награду за самого ебанутого фаната санчука, никто из прошлых адептов не выдерживал больше 2 сообщений только сьебни уже пжлста, я не могу так больше смеяться |
Цитата:
|
Цитата:
и хуй с ним вопрос к санчуку что он никакого компромисса в этом не нашел, зачастую оставляя недовольными и участников и зрителей и даже судей тупень — самая противная атеншнвхора, торганул всем чем только можно, даже чужими ебальниками не шкварится только тогда, когда молчит отвратительнее только его дроздоботы и подсосы типа лайт-м в общем поэтому и ещё по куче причин он и плохой организатор не ебать рот санчука - не быть адекватным товарищем |
Саша Петров большой молодец, я даже не про батл, тут ему респект без вопросов неземной не знаю что бы сейчас делал без батл рэпа если бы не он. В первую очередь респект ему как человеку, прийти уставший после работы и собирать деньги рэперу на которому всем похер это сильно! Ты Настоящий Мужик!! Не обращай внимание на вонючек кидающих в тебя говно, они это не заслуживают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игоревич во благо батола на клык принял, что-бы всем было лучше, чтобы крутой спиноф был ВСЕ ДЛЯ ВАС ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ |
Судят судьи. Но респект Санчезу за быстрое судейство. Справедливо. Можно по такой же схеме выразить Санчуку респект, что Оксимирон хорошо нарифмовал. А такая мелочь как он проебал все оценки первого раунда и пришлось пересуживать 9000 треков это пустяки, лучший организатор судейства и точка! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. | |