![]() | |
Цитата:
Показать скрытый текст
ммм.. Муро тоже огненно захуярил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
19см вроде взрослый чувак и так хорошо ловится на крюкан:horosho: |
Цитата:
|
мц с марса почему читает мимо бита, просто нагораживая текст кучей слов неуместных, вставляя тупые оскорбления да еще и на 7 минут? там воды минуты на 4 нахуя так делать? это прикол какой чи шо? что прошлый раунд, что этот - на 3 минуте заябывает нойз должен проходить на изи вообще |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фанат нойза теперь мой фанат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообще похуй на ваши эти развития где бы то ни было.. что это такое? тут кто-то написал, что все ваше развитие стать как можно примитивние, за вас работает кто угодно, но не МЦ.. тексты сузились.. тексты - полное говно.. за текстами нихуя нет.. ща дистанционное обучение на постоянку ебнут и вырастим картошку;) |
Цитата:
|
в детстве все было как у всех садик школа потом универ сейчас хорошо зарабатываю профессионально ебу фанатов нойза в очко по субботам примерный христианин и семьянин |
Чуз походу весь Холостяк отсмотрел + бекстейджи, раз в курсе, что Крид гримершу ударил, и какие-то сестры там бабам говорили, как правильно охмурять Егорку. Такому упорству в желании разобрать оппонента можно только позавидовать. #респект |
Хуй знает, если вам Чуз против Крида не заходит, то тогда Крид берет батл, потому что его забатлить в принципе невозможно, ибо по звуку и модному флоу, от которого все так текут, он ебет каждого из оставшихся с трехкратным перевесом. Если дело только в этом, то Крид лучший батол рэпер России, и нехуй тут, закрывайте блять данное соревнование. Чуз сделал разъебный дисс, на две головы выше всего того, что делали соперники Крида до него, но понятно уже куда ветер дует, раз даже на форуме большинство за Егорку, что уж говорить про петухов-судей, даже пару адекватов среди них положение не спасут. Видать будет что-то типа 30-5, или сколько их там в этом раунде. Бател реп ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
виктор сэдэ вон за крида сказал, но у сэдэ думаю другие мотивы, сам егорку снести хочет:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
антропология не такая уж и сложная штука хотя бы матчасть изучи на досуге, а фрейдистский подход давно в прошлом как и говнарь нос мц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор, видимо, совсем отвык от того, что можно разъебывать по фактам и без рычания басом под биты бушидо или 182. Мозг верно написал, если такой трек не пройдет Крида, то пройдет его только какой-нибудь не менее известный мц (сколько их осталось? Дигга, Лочи, Нойз), либо условный Палач прыгнет выше головы, потому что это заунывное запевание под биты можно послушать раз, но делать такую хуету шесть раундов подряд - увольте. И все давят на то, мол, Чуз хуево исполнил, но вывез по тексту, а Крид наоборот, но если сравнить обе слабые части обоих мц, то Чуз уступает звучанием Криду намного меньше, чем Крид отстает от Чуза по тексту. Есть приятное, пусть и простое, звучание, задротам, которые раскладывают треки посекундно может и заметны разные косяки, есть заебатый текст, есть реально угарные моменты и против этого всего ну просто неплохое звучание. Я понимаю, конечно, что рэп захватили колготочники и дегенераты, но блять не настолько же. Добавлено через 3 минуты 14 секунд С дрочки на флеу Крида тоже можно поугарать, не, звучит он неплохо, учитывая качество окружающей его команды, но он же реально читает безлико, взять тех же Лочи с его узнаваемым под любой бит стилем или Диггу, который вообще уникален во многих моментах, да даже гитарные подпездывания Нойза звучат хорошо, но Крид делает какую-то ссанину |
Ребят дайте ссылочку на архив пожалуйста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а 182 это я так понимаю Blink 182. твоё желание меня подъебнуть разъёбывается о поверхность твоих знаний как моего творчества (что и хуй с ним, кто ты такой чтобы меня слушать) так и рэп музыки в целом. это просто смешно, чувак |
Цитата:
|
Цитата:
охуеиь как актуально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно не все, я ещё малой был когда вся эта движуха была, помню первый раз когда сд услышал на болванке в музыкальный центр диск вставил кстати и это фит со стимом там такая строка была про адскую сковороду прям впилось в память Добавлено через 13 минут 57 секунд послушай меня негр трек |
Цитата:
а 182 ты правильно понимаешь, Виктор, неужто я бы лишил себя кайфа дать тебе возможность доебаться за это, ведь гугл есть не только у тебя чтоб в виртуальном покере на андуине ебла крошить, только со штрассенбаде я ознакомился в те мохнатые годы, когда в шапке-гондонке в 2007 на измайлово затирал что дидроп фолайф |
Кентервиль сумасшедший :king: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Калужский пиздоглот за Палача отдал, поэтому сегодня он R1Fmabes |
Вот тут пишут, мол Крид звучит лучше Чуза. Если дело в сведении, то прав был гнойный, батлы берут не эмси, а плагины и звукари. Я лично переслушиваю трек Чуза, песню Егорки больше одного раза слушать - нет, извините. |
Цитата:
Цитата:
|
говорят, что сначала флеу игоря крида начинает нравиться, а потом хуй отваливается. прямо в маршрутке на грязный пол, а ты такой озираешься по сторонам и незаметно поднимаешь его и в карман.а потом выходишь и думаешь, а нахуя он мне нужен, если есть горячий флеу игоря :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. | |