Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

эмси ватрушка 22 марта 2020 22:17

интересный ход событий, однако

create 22 марта 2020 22:17

Цитата:

Цитата от Just_Null (Сообщение 1080337426)
Цитата:

Цитата от Эмогопник (Сообщение 1080337423)
Получается, теперь Санчук в оппозиции? :seva::seva::seva:

А если серьезно, риспек СД, Ветру, всем форумским, что не схавали в очередной раз говно это шальной императрицы - Санчука мц. Пусть теперь отправляется на очки вместе со Снейком и Клином.

Стим тоже на форуме зареган? Или он за компанию?

https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-v-neozhidannom-rakurse-549753/

Noob_Saibot_ 22 марта 2020 22:18

хорошо было бы стримец с участниками этого недопонимания устроить шобы и юлия и санчес и виктор и ветер и все кто сейчас в списке ебущих в рот этот цирк участников

PostAnonist 22 марта 2020 22:18

Цитата:

На самом, по человечески жалко Саню. Хотел сделать больше зрелищных пар. С множеством реваншей и распределениям по стилю , а получил бунт. Печально это все.
:morj:

kiruix 22 марта 2020 22:18

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080337438)
Цитата:

Цитата от 73j (Сообщение 1080337434)
в паблике начинают шо то подозревать...

что пишут?)

последние комменты

"Я надеюсь это все еще рофл. Спортивный принцип в дырку рождения!!!! Исполнителям интересны эти реванши? Если по баллам бы стали такие пары-еще можно понять. Но просто с подачки орга? Джони интересно снова выносить классика? Опять искать инсайды? Так же как и нойзу, бесу, палачу, стиви... понятно, это шанс тогда проигравшим взять реванш, но вот именно победителям тех противостояний-плевок в лицо. Да, был бы реванш по баллам- никто не возмутился бы, но здесь выставляют исполнителей цирковыми зверушками. А дальше что? Будут пары аля Крид-катровасер и Стим-нойз, чтобы Крида до финала протащить?"

"Ну кстати объективно чуваки правы
Условный мс с марса, который по баллам должен баттлить с нойзом и мог бы нехило так хайпануть, теперь должен баттлить с чузом потому что санчез так решил с оргами, хотя изначально были другие правила"

Prorock 22 марта 2020 22:19

Братва, подскажите кто знает ответы на следующие вопросы: кто такой админ ссаного паблика в вк Дмитрий Холод и на каких основаниях он решал якобы на равне с Санчуком кого сталкивать лбами? Есть его фотография, например, кто-то что-то знает про этого персонажа?

Доктор Фрейд 22 марта 2020 22:19

Цитата:

Цитата от EYEWITNESS (Сообщение 1080337424)
Цитата:

Цитата от Доктор Фрейд (Сообщение 1080337410)
да и срок 3 недели - овердохуя. реперки на карантине, времени вагон. неделя +- 2 дня - адекватный срок для сдачи треков.

Ничего хорошего за неделю +- 2 дня не сделать, если ты конечно не за Крида болеешь. Или ты виртуал Татища?

98% мц пишут за один присест. не думаю, что кто-то из прошедших пишет неделями.

do you feel me bro? 22 марта 2020 22:20

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080337437)
пизда мирон на шо ты нас покинул

Да Оксибарон знал шо все так будет. Предсказал все и ушёл, пока не испачкался об этот зашквар. А Теперь за ним ещё 15 человек минимум уйдёт :)

kiruix 22 марта 2020 22:20

Цитата:

Цитата от Prorock (Сообщение 1080337444)
Братва, подскажите кто знает ответы на следующие вопросы: кто такой админ ссаного паблика в вк Дмитрий Холод и на каких основаниях он решал якобы на равне с Санчуком кого сталкивать лбами? Есть его фотография, например, кто-то что-то знает про этого персонажа?

Санчук говорил, что этот человек просто много делает для баттела. На этом все.
Может быть брат или его парень?

Pro100r'y 22 марта 2020 22:21

Цитата:

Цитата от do you feel me bro? (Сообщение 1080337446)
Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080337437)
пизда мирон на шо ты нас покинул

Да Оксибарон знал шо все так будет. Предсказал все и ушёл, пока не испачкался об этот зашквар. А Теперь за ним ещё 15 человек минимум уйдёт :)

Раньше все это предсказал Сайт

73j 22 марта 2020 22:21

Цитата:

Цитата:

что пишут?)

встретил пару неудаленных комментов с ссылью на пост ветра

Pro100r'y 22 марта 2020 22:21

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080337449)
Цитата:

В одном чатике он рассказывал,что бухал с Мультифруктом.

мадлу 22 марта 2020 22:22

Цитата:

холод тут постоянно сидит и нихуя не пишет, как говорил ммф "серый кардинал", а еще банит в телеге, за то что его пидором называют

Anhel' 22 марта 2020 22:22

Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080337419)
Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1080337411)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080337402)

паблик не форумский создал его кто то с рифмы и панчи ( это все со слов санчеза)
я помню наш паблик был другой его вроде грузило создавал

так это ж вроде один и тот же паблик, он только переименовывается. Был 16 - верс, стал 17 - Санчез. Нужно узнать у кого последний доступ
Есть еще этот паблик https://vk.com/hhruclub

вот этот наш ага, который ты указал

но я еще и на такой вот подписан
https://vk.com/hiphop16ib

В первые вижу эту группу. Нужно с Версом связаться и узнать, кто ему давал доступ как Администратор группы. Потому что я уверен, что настоящий паблик ранее был подписан как 16 независиммый. Зайди в аудио-записи и посмотри Плей-листы там подгружены треки с 16 и командников.

Я сам являюсь разработчиком сайта 16 независимого, так мы с Версом договорились о мизерной цене за сайт, чисто на ентузиазме делали сайт с ребятами. Ну и с версом договорились, что если останутся деньги по завершению батла он нам докинет. По завершению батла верс как и обещал остатки бюджета нам перечислил.
Когда мне написал санчук, я ему озвучил теже условия и туже мизерную цену) так он как то повел себя непрофессионально и промолчал (никакого подтверждения цены и тд) в итоге я его проигнорил и отказал. Дак он потом еще клянчил, что бы я ему за бесплатно дизайн сайта отдал:guinda::guinda:

улофлофлофка_69 22 марта 2020 22:22

А у Холода же был акк на форуме, не?

Юджин 22 марта 2020 22:22

Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу:guinda:

Где Оценки? 22 марта 2020 22:22

Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080337443)
Цитата:

Цитата:

что пишут?)

последние комменты

"Я надеюсь это все еще рофл. Спортивный принцип в дырку рождения!!!! Исполнителям интересны эти реванши? Если по баллам бы стали такие пары-еще можно понять. Но просто с подачки орга? Джони интересно снова выносить классика? Опять искать инсайды? Так же как и нойзу, бесу, палачу, стиви... понятно, это шанс тогда проигравшим взять реванш, но вот именно победителям тех противостояний-плевок в лицо. Да, был бы реванш по баллам- никто не возмутился бы, но здесь выставляют исполнителей цирковыми зверушками. А дальше что? Будут пары аля Крид-катровасер и Стим-нойз, чтобы Крида до финала протащить?"

"Ну кстати объективно чуваки правы
Условный мс с марса, который по баллам должен баттлить с нойзом и мог бы нехило так хайпануть, теперь должен баттлить с чузом потому что санчез так решил с оргами, хотя изначально были другие правила"

лайков им там поставь, а то я в бане там) и напиши чтобы шли на форум если они за сопротивление:D

мадлу 22 марта 2020 22:24

самые веселые первые 10 страниц в моей жизни:D

KlimO 22 марта 2020 22:24

Цитата:

Цитата от Pro100r'y (Сообщение 1080337452)
Цитата:

Цитата от kiryambos (Сообщение 1080337449)
Цитата:

В одном чатике он рассказывал,что бухал с Мультифруктом.

С мультиком и санчуком. Но по голосу на стриме ему не больше 14 годиков.

_Baster_ 22 марта 2020 22:24

Я включал начало стрима вчерашнего на котором Сунчук пары открывал, он там сказал, что не один пары составлял в стиле "я не я, жопа не моя". Мол, кто-то там (хуй знает кто такой) сказал, чтоб все недовольные к нему обращались.

PostAnonist 22 марта 2020 22:24

Цитата:

Цитата от лофлофлоф_69 (Сообщение 1080337456)
А у Холода же был акк на форуме, не?

https://www.hip-hop.ru/forum/id201974-dima-holod

Где Оценки? 22 марта 2020 22:25

какой оживленный форум и без оксимирона, вау:D

KlimO 22 марта 2020 22:26

Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1080337455)
Цитата:

Цитата от Где Оценки? (Сообщение 1080337419)
Цитата:

Цитата от Женя Z (Сообщение 1080337411)

так это ж вроде один и тот же паблик, он только переименовывается. Был 16 - верс, стал 17 - Санчез. Нужно узнать у кого последний доступ
Есть еще этот паблик https://vk.com/hhruclub

вот этот наш ага, который ты указал

но я еще и на такой вот подписан
https://vk.com/hiphop16ib

В первые вижу эту группу. Нужно с Версом связаться и узнать, кто ему давал доступ как Администратор группы. Потому что я уверен, что настоящий паблик ранее был подписан как 16 независиммый. Зайди в аудио-записи и посмотри Плей-листы там подгружены треки с 16 и командников.

Я сам являюсь разработчиком сайта 16 независимого, так мы с Версом договорились о мизерной цене за сайт, чисто на ентузиазме делали сайт с ребятами. Ну и с версом договорились, что если останутся деньги по завершению батла он нам докинет. По завершению батла верс как и обещал остатки бюджета нам перечислил.
Когда мне написал санчук, я ему озвучил теже условия и туже мизерную цену) так он как то повел себя непрофессионально и промолчал (никакого подтверждения цены и тд) в итоге я его проигнорил и отказал. Дак он потом еще клянчил, что бы я ему за бесплатно дизайн сайта отдал:guinda::guinda:

Боже, какая Санчук жидовка жадная)) жесть

Lord Uspehov 22 марта 2020 22:26

Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1080337415)
Обожаю форум)

Вива ля революсьён! :tomato:

Ого, какие люди...

RP_ice 22 марта 2020 22:27

давайте тогда уж рэп-аналиста вернем заодно)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:06.