![]() |
интересный ход событий, однако |
Цитата:
|
хорошо было бы стримец с участниками этого недопонимания устроить шобы и юлия и санчес и виктор и ветер и все кто сейчас в списке ебущих в рот этот цирк участников |
Цитата:
|
Цитата:
"Я надеюсь это все еще рофл. Спортивный принцип в дырку рождения!!!! Исполнителям интересны эти реванши? Если по баллам бы стали такие пары-еще можно понять. Но просто с подачки орга? Джони интересно снова выносить классика? Опять искать инсайды? Так же как и нойзу, бесу, палачу, стиви... понятно, это шанс тогда проигравшим взять реванш, но вот именно победителям тех противостояний-плевок в лицо. Да, был бы реванш по баллам- никто не возмутился бы, но здесь выставляют исполнителей цирковыми зверушками. А дальше что? Будут пары аля Крид-катровасер и Стим-нойз, чтобы Крида до финала протащить?" "Ну кстати объективно чуваки правы Условный мс с марса, который по баллам должен баттлить с нойзом и мог бы нехило так хайпануть, теперь должен баттлить с чузом потому что санчез так решил с оргами, хотя изначально были другие правила" |
Братва, подскажите кто знает ответы на следующие вопросы: кто такой админ ссаного паблика в вк Дмитрий Холод и на каких основаниях он решал якобы на равне с Санчуком кого сталкивать лбами? Есть его фотография, например, кто-то что-то знает про этого персонажа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть брат или его парень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам являюсь разработчиком сайта 16 независимого, так мы с Версом договорились о мизерной цене за сайт, чисто на ентузиазме делали сайт с ребятами. Ну и с версом договорились, что если останутся деньги по завершению батла он нам докинет. По завершению батла верс как и обещал остатки бюджета нам перечислил. Когда мне написал санчук, я ему озвучил теже условия и туже мизерную цену) так он как то повел себя непрофессионально и промолчал (никакого подтверждения цены и тд) в итоге я его проигнорил и отказал. Дак он потом еще клянчил, что бы я ему за бесплатно дизайн сайта отдал:guinda::guinda: |
А у Холода же был акк на форуме, не? |
Еще никогда Штирлиц не был так близко к провалу:guinda: |
Цитата:
|
самые веселые первые 10 страниц в моей жизни:D |
Цитата:
|
Я включал начало стрима вчерашнего на котором Сунчук пары открывал, он там сказал, что не один пары составлял в стиле "я не я, жопа не моя". Мол, кто-то там (хуй знает кто такой) сказал, чтоб все недовольные к нему обращались. |
Цитата:
|
какой оживленный форум и без оксимирона, вау:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте тогда уж рэп-аналиста вернем заодно) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |