![]() | |
Цитата:
опять сливаешься, хуйня ты законченная. :guinda: предлагаю продолжить акт унижения ( так уж и быть, снизойду) в теме Гуфа, тут тебя могут забанить, а мне еще надо напоследок обоссать тебя. :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я фанат ДОЛЛАРОВОГО МИЛЛИОНЕРА, КОТОРЫЙ ВОЩЕ НЕ ЕБЕТ, ЧТО ТЫ ТАКОЕ :guinda: Он не снизойдет, но мне же по кайфу попускать лохов. Погнали в тему гуфика! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я фанат ДОЛЛАРОВОГО МИЛЛИОНЕРА, КОТОРЫЙ НИХУЯ НЕ ВЫПУСКАЕТ 5 ЛЕТ, НО ОДИН ХУЙ В ФОРБС, а ты шо вообще такое, пыль? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Признавайся, петуч, под кого писю теребишь? :kiss: |
Цитата:
|
наконец то жору забанили:facepalm: |
Заметил в паблике начинает появляться интересный контент, риспект. Вспоминают прошлые батолы, дж боба пчелку класика еще там чета, ну вот последние пару дней нормально генерят, нихуя плохого не скажу разбавить это годными интервью, интервью с участниками, вот допустим интервьюху ДЖ интересно было бы почитать, он вроде как на форуме обьявляется иногда.. Сипуку выкладывать , и хуй забивать на личные обидки. Дохуя интересного контента можно делать, надо лишь повернуться к людям подбородками, а не очком. |
Что то в этом раунде какое то неревльноеиколичествотноворегов, если допускать, что это не виртуал, даже пиара форума в паблике 17 не было, вряд ли все эти новые акки виртуал, но удивительно, что все относятся к оргам от резко положительно, до лояльно. |
Цитата:
|
Так никто на них сильно не агрится, то есть троллинг не удался, а троллить без отдачи, это мазохизм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где можно таких же дурачков заказать как у санчеса чтобы я на форум заходил и чтоб хвалили меня и защищали? |
Есть идея, а что если тем кто часто заходит на форум, просто игноришь сообщения таких новорегов, и тогда они мб перестанут появляться и засирать тему. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. | |