![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну то что последние три дня годный контент, это факт. Кто в курсе соколики, это и правда санчук съебатора дал наконец-то, или прозрел подбородок? или выходные взял Игоревич, и как следствие своим бездействием сделал гораздо лучше чем если бы идеи включал |
Цитата:
|
Забавно, что санчук исчез, но бот-атака-то оплачена и его по инерции продолжают хвалить :guinda: |
Цитата:
|
Санчезу респект, спасибо за баттл |
Спасибо санчукц и юле Я сама в декрете с ребеночком, поднимаю на донатах 74259 рублей за неделю Всем советую, отличный стартап, пара часиков в день стримов и вы накопите на свой собственный батл, сто пудов НЕ РАЗВОД, НЕ МЛМ |
:confused:пацаны кто подскажет, как разбаниться в группе вконтаче. Там говорят интереснее стала она Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати, я хотел сказать, что в 2009 году зарегистрировался только для того, чтобы сказать спасибо Санчуку и Большаковой. Они лудшие! А вы все хейтеры |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как Санчез, но Большакова все еще в строю, может провели с ними воспитательную беседу, что нельзя так имя хипхопру задёшево продавать каждому кто заплатит 3т и превращать в средство для личной наживы. |
Александр и Юля, вы большие молодцы, что организовали мероприятие такого масштаба, спасибо ВАМ! А на завистников и хейтеров не обращайте внимание, они всегда были и будут, тем более у таких успешных людей. |
Цитата:
|
Дима Мороз воще толковый парень, санчук собрал просто команду мечты :D |
"Я не верю тебе - Дима мороз" "Фаллический обман-команда санчеза" |
Как думаете, зачем в спам атаку внесли Юлю? Просто Санчука хвалить было б менее палевно. Может подставляет кто лучшего организатора бателов. Ну не может он быть настолько долбоебом) |
щас бы в 2к20 году бателрепы обсуждать :facepalm: |
Подскажите, что нового чувачки?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но бля, это слишком тупо. Даже для их одарённой команды Эр:ma3im: |
И вот еще что заметил, паблик уже три дня стал приобретать человеческое лицо и именно последние три четыре дня велась активная атака санчеботов на эту тему. Это может быть связано. |
Цитата:
|
Цитата:
Он ушел туда 22 Марта 2020 и будет находиться там Всегда по причине : ВЫЙДИ НА КОНТАКТ С УЧАСТНИКАМИ ТОП32. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. | |