Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

космический 3 апреля 2020 17:42

Цитата:

Цитата от ЭйсМэн (Сообщение 1080346597)
Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080346574)
Дима Мороз воще толковый парень, санчук собрал просто команду мечты :D

помоему он Дима Стужа, не?

Разве не Дима Метель, пацаны?

Февраль 3 апреля 2020 17:50

Не знаю, заменили ли там кем-то Санчеза МЦ или нет, но от мемесов в паблике все еще хочется ладошкой лицо прикрыть:(:(

JoyBoy 3 апреля 2020 17:51

Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080346599)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080346592)
Ну сам посуди зачем про они про Большакову пишут

Для того чтобы почесать себе чсв, потому что это она сама весь спам и организовала?
Но бля, это слишком тупо. Даже для их одарённой команды Эр:ma3im:

Блять ну вот хуй его знает. Он год назад чужие посты редактировал, вот пишет кто-то сообщение начинающееся со слов "Санчез ты не прав" и далее следует что-то с чем он не согласен и пара положительных слов в конце, а он удаляет всю критику, оставляет "Санчез ты не прав" и положительные слова и опля , после такого даже постоянно хвалящие Санчеза боты это не так зашкварно :guinda:

Юджин 3 апреля 2020 17:56

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080346605)
Цитата:

Цитата:

Дима Пурга вроде он

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Мудило Холод, во :dovolen:

TraTiL[Город-Царь] 3 апреля 2020 18:13

https://www.youtube.com/watch?v=WKrixZXs56o&feature=youtu.be

Манга с Руанды 3 апреля 2020 18:18

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1080346618)

И при чём здесь 6-ой раунд семнашки, тебя Санчез чтоли укусил и ты теперь мутишь кросивый моркетинг?

Драгобыщенский Цыган 3 апреля 2020 18:19

вот кого не хватает,на баттле у санчука
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/03/2708325e87541079f92.jpg

Just_Null 3 апреля 2020 18:55

Всем привет! Как поживаете, форумчане?

hfbu11 3 апреля 2020 19:15

Ребят, а че так мало хвалят Сашу Дроздова?

putlerjewgend 3 апреля 2020 19:28

заходят как-то дмитрий хворост и санчес дрозд в бар, подходят к стойке и говорят бармену: нам как обычно, а он им отвечает: оксимирон не сдал пошли на хуй отсюда гомики ебаные

HibridFeory 3 апреля 2020 20:04

Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080346670)
заходят как-то дмитрий хворост и санчес дрозд в бар, подходят к стойке и говорят бармену: нам как обычно, а он им отвечает: оксимирон не сдал пошли на хуй отсюда гомики ебаные

ору. ору... :rus-nov-god::rus-nov-god::rus-nov-god:

triton MC 3 апреля 2020 20:30

Цитата:

Цитата от космический (Сообщение 1080346605)
Цитата:

Цитата:

Я почему то думал он Рима Кисель!? Не?

мадлу 3 апреля 2020 20:31

че санчук делает контент более менее годный в паблике, наконец-то ебучую корону снял:king:

Lord Uspehov 3 апреля 2020 20:37

Цитата:

Цитата от bollway (Сообщение 1080346702)
че санчук делает контент более менее годный в паблике, наконец-то ебучую корону снял:king:

Осталрчь добавить интервью с участниками, а не просто из описание, ещё можно интервью с судьями.

мессир 3 апреля 2020 20:55

17 независимый пока худший баттл по качеству тем.
из раунда в раунд какая-то хуйня.

BlackWhite 3 апреля 2020 21:04

Тут санчук душу излил в какой-то левый паблик: https://vk.com/wall-190845136_361

Цитата:

Продолжаем рубрику, что нельзя запостить в паблике семнашки, но хочется поделится...

В общем за последнее время накопилось много всего о чем не очень хочется говорить, я писал - удалял, где-то просто ловил ступор, так как за мной пристально следят и могут быть последствия моих слов: мол кто-то посчитает мои слова за слабость, кто-то будет искать за что подцепить, а мне всего лишь нужна была поддержка в эти трудные дни.

Вкратце, дома был хаос, у моей 5-летней племянницы обнаружили опухоль в голове, думаю понятны переживания и атмосфера, которая царила вокруг меня. Благо операция прошла успешно и малютку выписывают.

На работе ебут мозг из-за баттла постоянно, что мешает мне много чего делать.

Постоянный поиск средств на проведение баттла, создание контента и тд убивает весь творческий порыв во мне, и я занимаюсь не тем, чем хочу и что мог бы дать, это бесит.

Хейт ну конечно оставляет свой отпечаток, но не ошибается тот, кто не делает. Да людям свойственно ошибаться и мне в том числе, но мне не сложно признать ошибку, а люди как гиены готовы наброситься, потому что любят когда другим больно. Только вот одно скажу по этому поводу: когда вы говорите, что баттл рэп умер - это не правда, его убивает сама аудитория, которая знает как и что лучше делать, но только забывает, что за красивой оберткой стоит куча людей которые трудятся, чтобы сделать что-то для вас, не для себя. Это в теории все легко и просто, на деле же понимаешь, что половина или не осуществимо или идея гавно. И это нормально

Фидбек очень важен, я всегда думал, что чем больше взаимодействия с аудиторией тем лучше, но когда эта аудитория тебя съедает - нахуй. Я пожалуй буду молчать и пусть будет больше вопросов в воздухе, чем можно было бы получить ответ.

Рэпперы расстраивают, ни для кого не секрет, что многие не отвечают, не читают сообщения и вот постоянная беготня за ними - она утомляет. У меня лично опускаются руки, когда я отослал более 100 приглашений - а в ответ нихуя. Хейтерам сразу скажу со спин оффом все нормально, просто это будет немного не то, что я задумывал.
Так вот продолжим, даже отказ лучше ебаного молчания, странно что многие артисты этого не понимают или их менеджеры, которые не появляются в сети или не умеют и вовсе работать, 10 летний опыт в данной сфере говорит только одно, с попсовиками намного комфортнее и удобнее работать, потому что они идут всегда на контакт, а рэпперы у нас недосягаемые. Ну и забавно наблюдать как потом многие «просыпаются» и переобуваются, но поезд уехал.

Поддержка всегда важна в такие моменты, чтобы сфокусироваться на реализации своих задумок, я всегда довожу дело до конца, пусть это будет где-то в ущерб.
Я перестал чекать большинство комментариев, чтобы не отвлекаться, но наряду с этим рядом нет человека, который мне помогает складывать пазл в голове, которая постоянно поддерживает и пинает меня, очень жду возвращения и очень грустно осозновать что ничем не можешь помочь в данной ситуации.

В общем на это мы излили душу и двигаемся дальше, любите и цените друг друга, больше позитива!

мифабц 3 апреля 2020 21:07

:shock::shock::shock:

Eys 3 апреля 2020 21:16

Цитата:

Цитата от мифабц (Сообщение 1080346729)
:shock::shock::shock:

Теперь ты доволен да? До чего человека довёл!;(

JoyBoy 3 апреля 2020 21:33

Цитата:

Фидбек очень важен, я всегда думал, что чем больше взаимодействия с аудиторией тем лучше, но когда эта аудитория тебя съедает - нахуй. Я пожалуй буду молчать и пусть будет больше вопросов в воздухе, чем можно было бы получить ответ.
-Саша мы твои участники, почему ты не хочешь пойти с нами на контакт и объяснить что ты творишь с правилами батла
-Никому ничего объяснять не собираюсь. Успехов.

Юджин 3 апреля 2020 21:42

Цитата:

Цитата от Игоревич (Сообщение 1080346726)
Постоянный поиск средств на проведение баттла, создание контента и тд убивает весь творческий порыв во мне

Сука в голос:D

Lord Uspehov 3 апреля 2020 21:46

Цитата:

Цитата от billyMorgan (Сообщение 1080346716)
17 независимый пока худший баттл по качеству тем.
из раунда в раунд какая-то хуйня.

Согласен, на 16 темы были более интересные.

JoyBoy 3 апреля 2020 21:50

Цитата:

Цитата от Юджин (Сообщение 1080346753)
Цитата:

Цитата от Игоревич (Сообщение 1080346726)
Постоянный поиск средств на проведение баттла, создание контента и тд убивает весь творческий порыв во мне

Сука в голос:D

Все на ботов для форума сливает видимо :guinda:

мессир 3 апреля 2020 21:54

Цитата:

Цитата от BlackWhite (Сообщение 1080346726)
Тут санчук душу излил в какой-то левый паблик: https://vk.com/wall-190845136_361

Цитата:

Продолжаем рубрику, что нельзя запостить в паблике семнашки, но хочется поделится...

В общем за последнее время накопилось много всего о чем не очень хочется говорить, я писал - удалял, где-то просто ловил ступор, так как за мной пристально следят и могут быть последствия моих слов: мол кто-то посчитает мои слова за слабость, кто-то будет искать за что подцепить, а мне всего лишь нужна была поддержка в эти трудные дни.

Вкратце, дома был хаос, у моей 5-летней племянницы обнаружили опухоль в голове, думаю понятны переживания и атмосфера, которая царила вокруг меня. Благо операция прошла успешно и малютку выписывают.

На работе ебут мозг из-за баттла постоянно, что мешает мне много чего делать.

Постоянный поиск средств на проведение баттла, создание контента и тд убивает весь творческий порыв во мне, и я занимаюсь не тем, чем хочу и что мог бы дать, это бесит.

Хейт ну конечно оставляет свой отпечаток, но не ошибается тот, кто не делает. Да людям свойственно ошибаться и мне в том числе, но мне не сложно признать ошибку, а люди как гиены готовы наброситься, потому что любят когда другим больно. Только вот одно скажу по этому поводу: когда вы говорите, что баттл рэп умер - это не правда, его убивает сама аудитория, которая знает как и что лучше делать, но только забывает, что за красивой оберткой стоит куча людей которые трудятся, чтобы сделать что-то для вас, не для себя. Это в теории все легко и просто, на деле же понимаешь, что половина или не осуществимо или идея гавно. И это нормально

Рэпперы расстраивают, ни для кого не секрет, что многие не отвечают, не читают сообщения и вот постоянная беготня за ними - она утомляет. У меня лично опускаются руки, когда я отослал более 100 приглашений - а в ответ нихуя. Хейтерам сразу скажу со спин оффом все нормально, просто это будет немного не то, что я задумывал.
Так вот продолжим, даже отказ лучше ебаного молчания, странно что многие артисты этого не понимают или их менеджеры, которые не появляются в сети или не умеют и вовсе работать, 10 летний опыт в данной сфере говорит только одно, с попсовиками намного комфортнее и удобнее работать, потому что они идут всегда на контакт, а рэпперы у нас недосягаемые. Ну и забавно наблюдать как потом многие «просыпаются» и переобуваются, но поезд уехал.

Поддержка всегда важна в такие моменты, чтобы сфокусироваться на реализации своих задумок, я всегда довожу дело до конца, пусть это будет где-то в ущерб.
Я перестал чекать большинство комментариев, чтобы не отвлекаться, но наряду с этим рядом нет человека, который мне помогает складывать пазл в голове, которая постоянно поддерживает и пинает меня, очень жду возвращения и очень грустно осозновать что ничем не можешь помочь в данной ситуации.

В общем на это мы излили душу и двигаемся дальше, любите и цените друг друга, больше позитива!

почему-то кажется, что ты и есть санчук. напрягает, что именно для этого сообщения ты и зарегистрировался :|

Ls_DriM 3 апреля 2020 21:57

Большакова наконец сказала Санчуку шо из френдзоны ему не выбраться шоли. Так нужен рядом человек собирающий пазл:braz:

putlerjewgend 3 апреля 2020 22:08

а мы думали санчук всегда такой же озорной как при беседе с райтрауном, а он оказывается слезы льёт из-за баттла и 100 причендалов отсосал и контента столько сделал, а его на работе травят, в интернете травят, глупые реперы игнорят, а аудитория так вообще убивает баттл
крепись саша, завтра свечку поставлю за твоё здравие и помолюсь за спин оф хоть на него всем по хуй как и на все что делаешь тюлень ты ебучий

Часовой пояс GMT +3, время: 14:44.