![]() | |
кто-нибудь сдал трек уже? |
Цитата:
|
Санчез хочет как лучше, пусть иногда он делает ошибки, но кто из нас не ошибался. Лучше бы помогли ему а не критиковали потому как тащить в одиночку без денег такой огромный проект ой как сложно сил и терпения ему. От меня на ближайшем стриме жди донат обязательно и не слухай хейтеров они ничего не делают и сидят на шее у мамок вот и гавкают тебе в след. |
Цитата:
https://vk.com/video-4913372_456241088 |
Цитата:
|
Юля и Саша, спасибо за реально КАЧЕСТВЕННЫЙ контент в паблике. Уже ждём от вас новые баттлы, очень интересно посмотреть, что Саша придумал для Спин-Офф. Вообще Саша очень правильно сказал "не ошибается тот, кто не делает". Саня, Юля, даже не думайте останавливаться из-за хейтеров и завистников, настоящие фаны баттла всегда готовы поддержать ВАС добрым словом и донатом, спасибо вам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не грусти Санчез, пока шакалы ублюдочно смеются сидя на жопе, мы поможем, на следующем стриме можешь сделать полоску лично для себя или племянницы? Я обещаю задоначу сколько получится на благое дело. Не удивительно что у тебя денег нет на проект, все на племяху спустил наверное. Это ж надо в такую жопу попасть просто пиздец, ты как герой кино, но все выдержишь не сомневаюсь, мы верим в тебя не опускай руки Саша! |
Цитата:
|
Саша и Юля, вы и сами знаете, что вы организовали лучший баттл, по сути это революция в баттлах, как в свое время сделал Версус (я вот даже не удивлюсь, если Саня был причастен к созданию Версуса), но всё равно хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО, столько крутых треков и всё благодаря ВАМ! |
Работники аэропорта так-то подвержены риску пандемии в разы больше, чем например врачи, а у тебя еще у племянницы горе случилось и при этом батл тянуть ... оййй.. спинофф еще и все только ради нас и тебе хочется все это бросить к хуям и уйти громко хлопнув дверью, но долг дороже. Ты герой, ты самый настоящий герой.. Бог покарает всех кто тебе что-то плохое пожелает, я по крайней мере буду молиться .. Саша извини за все, что писал плохое когда-то за тебя, просто не думал, что ты в такой жопе был, нервы сдали вот и все... |
юля и саша мой хуй сосут вы сами знаете, по сути это революция в отсосах, как в свое время сделал панин, не удивлюсь если саня причастен к ноге в жопе панина, но все равно хочу сказать СОСИТЕ ОГРОМНЫЙ, столько хуев пересосано и все благодаря ВАМ! |
Цитата:
|
у всех кто зарегался 04.04.2020 скоро найдут рак, поэтому придется еще и выебать вас в очко всех |
Надеюсь теперь всем понятно почему форумщики забанены в паблике. Вам там делать нечего, вас надо оградить от нормальных людей, там сидят адекватные люди, которые видят как организатор из кожи вон лезет и старается, а не ноют почему в паблике то-то постят за деньги а для чего еще паблик нужен скажите если не брать от него все возможное? Вот делай как хочешь Санчез, делай нам сразу 2 топовых батла с кучей звезд и не смей зарабатывать деньги на рекламе. Я полностью за Сашу, поддерживаю его во всем, а вас надеюсь ждет повестка в суд за клевету и оскорбление людей. |
надеюсь всем теперь понятно почему в паблике одни жополизы не забанены |
Неужели помимо накрутки комментариев и подписчиков в группах ВК и Инсте, есть еще возможность давать задания накручивать посты по определенной тематике?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санч не печалься не грусти здесь все тебя любят, просто на форуме боятся проявлять эмоции, их за это гнобят, а так тут все тебя поддерживают не слушай дураков. Сам знаю как это когда без любимого человека все из рук валится и не работает голова удачи тебе держись!! |
санчеса понизили по рангу, на форуме забанили, заставили пары расставить нормально и теперь у него корона слетела с плешивой бошки и депр настал бедный санька аж сучек не постит в вк |
Даже не знаю Саш как ты без денег умудряешься такую планку выдерживать и еще второй баттл следом готовишь, я бы наверное давно плюнул на всех и ушел , держись там и не нервничай, идеала не достичь но к нему надо стремиться...главное не себе во вред , себе дороже читать такую аудиторию , которая чуть что готова сожрать тебя за все добро..ты прав в этом. А мы , твои верные фанаты поддержим если что. Ты все правильно делаешь, слушай себя в первую очередь... |
реально как ты без тех 400к которые собрал на продаже постов в 1 и 2 раунде справляешься хуй знает |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |