![]() | |
https://vk.com/public189662335 это ж надо так ебануться Показать скрытый текст
в паблике уххб случайно увидел :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Букмекерским конторам пора линию пускать. Кто поехал кукухой. Юля 1.6 Саша 2.0 Юля+Саша 1.3 Судьи конечно пидорасы, но прикрываться болезнью малышки это пидорство иного уровня. |
Цитата:
(музыка самого мироши мне нравится, но те, кого он хвалит...) Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Очень жаль что Пава не участвует, всё-таки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Адский пиздец. Относительно новые мц судят треки довольно старых мц. АДСКИЙ ПИЗДЕЦ |
А я вот не бот, но тоже во всем поддерживаю организаторов. Что я делаю не так? Они все правильно делают, а вы слишком предвзяты. Вот взять хотя бы судей, все жалуются на Райтрауна или Нюберга, приводя в пример судей прошлых батлов, например Карандаша, Змея, Влади, но на тот момент когда они судили, у них была очень плохая репутация и не были они такими громкими именами как сейчас. Это со временем Карандаш стал уважаемым всеми рэпером, а тогда он был обычной попсой и тоже все жаловались на него, как сейчас на Нюберга например. Может Нюберг в будущем станет культовой звездой кто знает и вы так же будете его с теплотой вспоминать, приводя в пример какие раньше были хорошие и адекватные судьи. Я более чем уверен так и будет. Скриньте и посмотрим кто прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
сипуку смотрите у санчеза нет вдохновения делать контент |
Цитата:
|
Цитата:
полюбоваться, где написано СУДИМ 17 -ЫЙ ОФИЦИАЛЬНО . Есть еще его второй канал где он судит тех у кого нет клипов. Я вот никак не пойму либо ему в кайф нонеймов час обсуждать без толку, либо он реальный судья. Тут бы организатор помог ответом, но хуй дождешься его. |
Он судит для зрителей за донаты треки, но это неофициально, а клипы он судил официально, как умннов например. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы и получили парадоксальную ситуацию когда саша с юлей являются оргами батела ххру и при этом пошли на этот самый ххру войной. Это именно война, цель которой разрушить огромный авторитет ххру бателов, оставить выжженное поле и потом возвести свое, новое. Устранив единственного конкурента. Ребята действуют последовательно и логично. Некрасиво, подло, порой даже мерзко. Но на войне как на войне. А ребята которые продавили санчука, а потом рисам в него кидались просто не видят всей картины происходящего. Но это пока! И Есть надежда что организатор бунта все же видит так как ММФ единственный кто не благодарил подбородка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. | |