Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   17-й Независимый Баттл hip-hop.ru | Шестой раунд | "Пропорция уязвимости" (https://www.hip-hop.ru/forum/17-i-nezavisimyi-battl-hip-hop-ru-shestoi-549972/)

Георгий Лукич Градов 4 апреля 2020 15:13

https://vk.com/public189662335

это ж надо так ебануться

Показать скрытый текст
в паблике уххб случайно увидел :D

Lik[Sc] 4 апреля 2020 15:22

Цитата:

Цитата от Георгий Лукич Градов (Сообщение 1080347266)

это ж надо так ебануться

Показать скрытый текст

Что это за хуня?? Выглядит страшно

Also 4 апреля 2020 15:37

Цитата:

Цитата от Lik[Sc] (Сообщение 1080347267)
Цитата:

это ж надо так ебануться

Показать скрытый текст

Что это за хуня?? Выглядит страшно

это паблик топ-комментатора, гениального прогнозиста и просто менеджера дунадана

JoyBoy 4 апреля 2020 15:39

https://twitter.com/sanchez_mc/status/1245887477338030081

Ls_DriM 4 апреля 2020 15:40

Цитата:

Цитата от KorEn BF (Сообщение 1080347174)
Откопал свой акк))) жду мяса! :)

Здарова земляк! Но первым сообщением сейчас принято хвалить Сашу и Юлю.

Букмекерским конторам пора линию пускать.
Кто поехал кукухой.
Юля 1.6 Саша 2.0 Юля+Саша 1.3

Судьи конечно пидорасы, но прикрываться болезнью малышки это пидорство иного уровня.

sn1ckers 4 апреля 2020 15:56

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080347276)

Он говноед хуже мироши...
(музыка самого мироши мне нравится, но те, кого он хвалит...)

Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080347247)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080347212)
Цитата:

Цитата от putlerjewgend (Сообщение 1080347201)

сейчас бы с каким-то сникерсом на форуме общаться

Пишет сообщение какому-то сникурсу...
Пишет сообщение о том, что ему бы нахуй не упало общаться с каким-то сникерсом...

л... логика...

Я сюда пришёл общаться с людьми, у кого айкью выше, чем у табуретки. Ты не из таких, сорри..
если ты такой логичный на хуй ты продолжаешь со мной общаться сникерс?у тебя чо айкью как у табуретки резко стало и ты теперь такой же как я

Да нахуй ты мне не нужен... Таких как ты в прежние времена модеры забанили бы за долбоебизм... И дело не в том, что ты меня оскорбляешь... Ну ты просто правда слабоумный)))

hfbu11 4 апреля 2020 16:10

Цитата:

Цитата от Ван Хельсинг (Сообщение 1080346848)
Цитата:

Цитата от hfbu11 (Сообщение 1080346832)
хвалите Петровича :krik:
Он - не оксемерон, он не пидор

ты же сам дрочил на гремлина в своё время :o

Хвалите Петро! Петро! Петро! :krik:

Лион Туленков, ты где есть?

в своё время дрочил, а сейчас нет. я взрослый и самостоятельный :horosho:

Also 4 апреля 2020 16:26

Очень жаль что Пава не участвует, всё-таки

sn1ckers 4 апреля 2020 16:31

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080347299)

А он че, хорошим репперком внезапно стал? Ну понятно, что он имеет риспек от форума, но вот ты серьёзно думаешь, что он бы дальше пятого зашёл бы?

Народный Артист 4 апреля 2020 16:33

Цитата:

это ж надо так ебануться

Показать скрытый текст

и это чучело здесь периодически еще и огрызается :D

Also 4 апреля 2020 16:37

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080347302)
А он че, хорошим репперком внезапно стал?

Нет, он всегда им был.
Цитата:

вот ты серьёзно думаешь, что он бы дальше пятого зашёл бы?
Дальше пятого вряд ли зашёл бы. Хотя если ммф дошёл до 6-го раунда, то и Пава мог бы

ВегаФикшн 4 апреля 2020 16:40

Адский пиздец.
Относительно новые мц судят треки довольно старых мц.
АДСКИЙ ПИЗДЕЦ

Nooodlss 4 апреля 2020 16:49

А я вот не бот, но тоже во всем поддерживаю организаторов. Что я делаю не так? Они все правильно делают, а вы слишком предвзяты. Вот взять хотя бы судей, все жалуются на Райтрауна или Нюберга, приводя в пример судей прошлых батлов, например Карандаша, Змея, Влади, но на тот момент когда они судили, у них была очень плохая репутация и не были они такими громкими именами как сейчас. Это со временем Карандаш стал уважаемым всеми рэпером, а тогда он был обычной попсой и тоже все жаловались на него, как сейчас на Нюберга например. Может Нюберг в будущем станет культовой звездой кто знает и вы так же будете его с теплотой вспоминать, приводя в пример какие раньше были хорошие и адекватные судьи. Я более чем уверен так и будет. Скриньте и посмотрим кто прав.

Vol't 4 апреля 2020 16:55

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080347305)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080347302)
А он че, хорошим репперком внезапно стал?

Нет, он всегда им был.
Цитата:

вот ты серьёзно думаешь, что он бы дальше пятого зашёл бы?
Дальше пятого вряд ли зашёл бы. Хотя если ммф дошёл до 6-го раунда, то и Пава мог бы

Как хрипеть перестал, норм пошло, до 2012 сложно его было слушать

Сказочник2 4 апреля 2020 16:58

Цитата:

Цитата от Also (Сообщение 1080347299)

поддерживаю мысль 27 символами

Lord Uspehov 4 апреля 2020 17:04

А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся.

Залётный 4 апреля 2020 17:06

Цитата:

Цитата от Nooodlss (Сообщение 1080347313)
Это со временем Карандаш стал уважаемым всеми рэпером, а тогда он был обычной попсой и тоже все жаловались на него, как сейчас на Нюберга например. Может Нюберг в будущем станет культовой звездой кто знает и вы так же будете его с теплотой вспоминать, приводя в пример какие раньше были хорошие и адекватные судьи.

Быть может я в глаза ебусь, но где написано, что Нюберг судья 6 раунда? То, что он на своих стримах что-то судит, так это мнение никому в копилку не идёт, только донатики "судье".

Lord Uspehov 4 апреля 2020 17:06

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080347319)
А паблик то хорошие посты начал делать, да и цитата классика с 8 официального и хороший путь Гудвина, только круто было бы маленькое интервью исполнителя прилагать, к репосту альбома или пути на баттле, участников уже мало, думаю многие согласятся.

Кстати на rap olympica у Гудвина трек под тот же бит, под который читал Окси в треке cctv и имхо не хуже сделал.
Цитата:

Цитата от Залётный (Сообщение 1080347320)
Цитата:

Цитата от Nooodlss (Сообщение 1080347313)
Это со временем Карандаш стал уважаемым всеми рэпером, а тогда он был обычной попсой и тоже все жаловались на него, как сейчас на Нюберга например. Может Нюберг в будущем станет культовой звездой кто знает и вы так же будете его с теплотой вспоминать, приводя в пример какие раньше были хорошие и адекватные судьи.

Быть может я в глаза ебусь, но где написано, что Нюберг судья 6 раунда? То, что он на своих стримах что-то судит, так это мнение никому в копилку не идёт, только донатики "судье".

Он клипы судил в 5.Марсу 2/10 поставил.

sn1ckers 4 апреля 2020 17:15

Цитата:

Ю джин тут всё толкал идею про вьюхи с участниками... Этого правда не хватает

Добавлено через 6 минут 59 секунд
Цитата:

putlerjewgend 4 апреля 2020 17:22

сипуку смотрите у санчеза нет вдохновения делать контент

Lord Uspehov 4 апреля 2020 17:25

Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080347331)
Цитата:

Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь.

JoyBoy 4 апреля 2020 17:26

Цитата:

Меня самого этот вопрос интересует..Он то появляется в судьях, то снова исчезает. Вот тут на стриме например утверждал что судит официально, стрим удалил но можно на превью в его группе https://vk.com/wall-94614513_1183
полюбоваться, где написано СУДИМ 17 -ЫЙ ОФИЦИАЛЬНО . Есть еще его второй канал где он судит тех у кого нет клипов. Я вот никак не пойму либо ему в кайф нонеймов час обсуждать без толку, либо он реальный судья. Тут бы организатор помог ответом, но хуй дождешься его.

Lord Uspehov 4 апреля 2020 17:33

Он судит для зрителей за донаты треки, но это неофициально, а клипы он судил официально, как умннов например.

sn1ckers 4 апреля 2020 18:07

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080347344)
Он судит для зрителей за донаты треки, но это неофициально, а клипы он судил официально, как умннов например.

Петро заебал, 2

Ls_DriM 4 апреля 2020 18:29

Цитата:

Цитата от Star lord (Сообщение 1080347339)
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1080347331)
Цитата:

Да, я видел. Полностью согласен с юджиным, ладно звезды, но Гудвин, ммф, кусани леанже, и многие другие сильные мс вполне могут дать текстовый ответ на 5-10 вопросов, и новая аудитория узнает о впечатлениях баттлер о конкретном его участии на каком-то баттле или свое нынешнее мнение о старом альбоме и тд и тп или настрой на пару и публиковать его вместе с опросои, типо "что думаешь об опоненте" и прочее, орги, вы же наверняка изредка читаете форум, ну прислушайтесь.

Если б орг был ориентирован на раскрутку ххру бателов то это было б логично. Но цели такой нет. Цель впитать весь хайп в один подбородок, высасать максимум средств с батла и выбросить его как выжатый лимон. Средства пустить на раскрутку собственных проектов и навязать людям легенду о великом санчуку который гениальный орг. Нельзя популяризировать форумных реперов и потом опрокинуть ххру без репутационных потерь. По этому нужен минимизировать мелькание их в пабликах. Собрать лояльный пул исполнителей и раскручивать их(Аля Джей). Морганализируя участников и форумщиков. Создать образ зашоренной древности, убедить ньюфагов в том шо мы рудимент мешающий развитию бател репа. Которые устраивают революцию против прогресса.
Вот мы и получили парадоксальную ситуацию когда саша с юлей являются оргами батела ххру и при этом пошли на этот самый ххру войной. Это именно война, цель которой разрушить огромный авторитет ххру бателов, оставить выжженное поле и потом возвести свое, новое. Устранив единственного конкурента.
Ребята действуют последовательно и логично. Некрасиво, подло, порой даже мерзко. Но на войне как на войне.
А ребята которые продавили санчука, а потом рисам в него кидались просто не видят всей картины происходящего. Но это пока! И Есть надежда что организатор бунта все же видит так как ММФ единственный кто не благодарил подбородка.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.