![]() | |
бля,помню иду по набережной Воронежа вечером,слышу в кустах скулит кто то,я думаю,то ли реп мой кто слушает то ли ещё что, раздвигаю кусты, а там педалика бомжи в сраку ебут ногами а он аж подвзвизгивает от экстаза. ну, я не стал мешать и ушел восвояси. риспек таким педаликам:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то че-то у меня предчувствие что это последний твой РОУНД, но удачи кагеш:horosho: Добавлено через 1 минуту 1 секунду ПЕТУШНЯ 2020 ГОДА ЗА ДЖ РАССУЖДАЕТА НУ стройтесь в очередь хуесосы, буду на вас ССАТЬ:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
второе, педаля, ты вот опущ опущем,вся твоя жизнь это соль и путешествие от дурки до дома,где ты миллион лет СОЗДАЕШЬ ПРОРЫВ в мобильном приложении форума,в перерывах пока тебе на ресницы не спускает твой парень. кто ты вообще,помойка,чтобы расуждать о дяде евгене? :kiss: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2020/04/06/1171615e8b7f83eb26c.png |
И воще заебись было-бы тему придумать для зрителей, например каждый кто угадал все победы раунда или больше других и отписал допустим в теме на форуме, там какое поощрение предлагается, (типа рублей или санчуку залупой провести по губе) , хотя эта хуйня прокатит на раунды 3-7 какие, дальше очевидно. Или типа БАТТЛА ЗРИТЕЛЕЙ из раунда в раунд кто угадал наиболее больше проходит в следующий, короче тема интересная только надо ее додумать ГРАМОТНО ИГОРЕВИЧ ХУЕСОС ФИКСИРУЙ, ОПЯТЬ ИДЕИ ТЕБЕ ПИЗДАТЫЕ НАКИДЫВАЮ,ЗНАЮ ЧТО ТЫ ТЩЕСЛАВНЫЙ поДБОРОДОК ЧИТАЕШЬ В ОФФЛАЙНЕ, КАК КРЫСА:guinda: ЭТО УЖЕ НА СЛЕДУЮЩИЕ БАТОЛЫ ЕСЛИ ЧЕ |
Цитата:
|
Цитата:
или мне тебя,фаршмака обгадившегося, любить надо? или бля в Питер тебя позвать - это триггернуться? и причем здесь я и Дж,собака обнюханная? |
Цитата:
Но это же нужно доп деньги платить, а уж если на сайте вводить такую функцию, это ж ебанешься, какие затраты:o Санчук если и сделает такое, то только за электронную грамоту. Хотя и за нее тоже нет, наверно |
Цитата:
|
следующий сезон надо командный делать.а уж потом 10 официальный |
Да хранит ваш сон Оксимирон :saint: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу ящик морковки выдать, не знаю поможет или нет:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У ВИталика очередной ПРИХОД наступил посоны, срочно требуется карательная психиатрия:morkovka: |
Цитата:
https://planeta-kigurumi.ru/image/cache/catalog/1_fracta...50x350.png она ярче чем твоя я уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. | |