![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно понимаю что всем тупо похуй, но если чуваки не сдадут на 6ой из-за байкота, не дадут заднюю, то блять плотнейший респект всем за позицию, прям супер респект, организую для них даже доску почета в своем публике |
ща бунт закончится и всё норм будет)) в каждом раунде можно было бунт делать, но вот уже дошли до 6-го раунда) |
Цитата:
|
санчук конечно редкий долбоеб))) |
Батол честен, судьи хороши. Кроме, разумеется, лайт эма, который петушок несмешной, на мой взгляд; аспида, который бодрился с пидером, больным спидом; рики эфа, где эф - это плохой судья; толстячка пиэма и братишка я в барсе илюмэйта. :anddee: |
Цитата:
а 1 от Санчеза типо не влиял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красиво санчука мц форумским хуем накормили :horosho: У Ветра кредо гасить судей/оргов.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Походу батлу нужный новый Дон. Не удивлюсь если легитимный к хуям всё "организует". В ахуе от величия Петрова. Администрация сайта никак не влияет на орга? Или Криса устраивает ситуация с парами? |
санчук как путен, все его хуесосят, но продолжают жить по его правилам |
Цитата:
|
А что за история с объединением сеток. Их в пятом раунде объединили. Не было же так задумано, тоже произвол? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща санчук с виртуалов совершит нападение на эту тему |
Цитата:
|
сансес теперь официально олень десятилетия, вручение короны пройдёт завтра в парке горького :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |