космический | 7 апреля 2020 00:44 | Цитата:
Цитата от Проект Разгром
(Сообщение 1080348912)
Цитата:
Цитата от космический
(Сообщение 1080348909)
Цитата:
Цитата от achoba
(Сообщение 1080348894)
следующий сезон надо командный делать.а уж потом 10 официальный | Вот тоже считаю было бы правильней замутить командник, уверен дохуя кто залетит :horosho::meat: | чем подкрепишь свою уверенность?
могу ящик морковки выдать, не знаю поможет или нет:rolleyes: | Мне не нужно подкреплять свою уверенность.
Морковки могу тебе сам выдать, координаты в личку пришлю, жди епта :morkovka: Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Цитата от Юджин
(Сообщение 1080348951)
А с хуяли должен быть командный:confused: Если говорить про очередность то хуй на нее положили давно.
Последний командник был в 2016 году, а официальный в 2012, так что нехуй тут даже думать | Ну лично моё мнение, что было бы интересно провести следующим командный.
Независимый по сути тот же сольный баттл как официальный.
На командник думаю залетит много народу, кто вылетел уже с 17, сформируют команды и пойдут разьебывать. Плюс залетят, кто не успел принять на 17 или не сдал. Плюс какой нибудь Гнойный с Замаем залетят, Лучник их там подтянет, например. Короче полюбому на командник збс будет народу, потому что даже те кто не хочет участвовать, их будут подтягивать и есть вероятность что даже нехотя подтянутся и уже вольются так и так. |